Дворецкий. Или гм.
Да какое там. Малфурион дрыхнет. Тиранда кричит и посуду бьёт в торгасте. Бытовуха затянула
Вообще Малф просто грамотно от этой истерички слинял и строит баррикады на Хиджале)
Тиранда когда узнает об этом призовет силу двойной Элуны и побежит Хиджал шатать в след. Аддоне. Финал будет эпичен:Огромная Тиранда шатает Хиджал, Малфурион ловит флешбеки времен третьего варкрафт и объединённой армией всех со всеми уничтожают глав. гада. Гениальное переосмысление проверенной временем классики
Хиджал обновят и каждые 15 минут будет дрожать земля и крик тиранды: Малфуриоооон! Моя твоя гора шатааал! Выходи, рогатый!
Я б на вас глянул, если враги сожгут родную хату и половину друзей)
А вот эта сюжетка в Вальшааре - просто косяк лоКАЛизаторов, я проходил в оригинале и там актеры не сделали из неё фарс. Честно говоря, я вообще не понимаю такого отношения, вам показали большую любовь и большую трагедию, а вы нос воротите. А хотя… Смеялись над гетеросексуальной парой - на вам в шл сразу несколько гoмосексуальных. Хоть в чем-то близзард прислушиваются к аудитории)
Тиранда:Это тыыыы сделал меня такой!!
Малфурион: ты сама выбрала свою судьбу.
а как же тралл с женой в той цепочке:Что это,так тралл всего лишь хотел семью и детей,я нипанималаа!вернись я тебе дам все!
Я проходила и предпочитаю про это забыть. Благо это перепроходить ненадо
Нет, я отвергаю тебя!
Ну вот мы и пришли к выводу, что теперь на любовные отношеньки в игре не так больно смотреть)
Я решительно не понимаю куда катится этот мир, если на драму мужчины и женщины людям смотреть больнее, чем на единорога и оленя)
Дело в подаче… дело в подаче. В их истеричные вальшарские крики я не верю, ибо никогда за всю историю варкрафта они так себя не вели, а в беспокоящегося за своего мужа единорога, что готов всех спригганов рог насадить ради лекарства я верю. Все просто)
Ну остается надеяться, что с этого момента они не будут так “давить” из себя истерику. Малфурион, пусть и мельком, но с наипривильнейшим пафосом засветился на темных берегах. Сразу вспомнился перевод его фамилии в переводе Варкрфт 3 - Свирепый.
Тиранда тоже стала холоднее. Даже если мы ее все таки спасем и она не будет уже такой агрессивной, сожжение ее народа на ее глазах должно оставить след в характере, и она будет жесче. Так что я надеюсь, что оба этих персонажа просто вернутся к своим образам из Варкрафт 3. Суровые, но по эльфийски сдержанные. Близзы нам намекают на новые дома для отреков и эльфов, очевидно будут и квестовые цепочки, там и посмотрим.
Тиранда и Малфурион и в 3 варике не обладали особой сдержанностью, если так подумать. Их легко обдурить, да и ведут они себя явно не как 10тысячилетние мудрые создания. Малф на тёмных берегах только переспекался с рестора в мишку и то, на пару эпичных кадров. В той же кате он был чуть более эпичен.
Короче. Долой Тиранду. Она уже просто всех достала. Еще с Легиона. Пусть хоть с ее смертью Малфурион перестанет бороться с Натаносом за титул первого на Азероте симпа.
Хиджал с городом на дереве для нэльфов и отремонтированный стратхольм для нежити)
Нет, друидам еще кирии хороши. И я выбрала их в том числе потому, что мне понравилась бутылька и уменьшение маг урона у Пелагия.
Кирии хороши только в пати контенте. В торгасте ты с ними нормально соло не походишь, а вот с феями да)
Плюс у феечек есть семка, что защищает от смерти (так кайфово эвейдить этим босса, не теряя прочность шмота и баффы, что стоят теперь нехило голды, и просто ресать людей. В ключе тоже топчик)
Хотя облик души все же не так удобен. Дополнительная кнопка просто на скорость с блинком. Ну такое. Совушка лучше
Ну не всех, меня к примеру не достала) И не только меня. Да и в Легионе меня только тот самый квест с поиском ЛЮБИМОГО напряг. А так норм персонаж, не 10 из 10 по харизме, но норм. Пусть лучше будет эволюция Тиранды, как по мне. Берегите эльфов, их осталось всего 10 xD
Она меня бесит своей манерой истеричного ребенка.
-Андуин! Мне плевать, что ты король! Быстро мне выделил войска на борьбу на тёмных берегах!
-Тиранда, пойми! У нас Арати, Кул-Тирас и зандалар! Я воинов не печатаю!
-Ах так! Ну тогда не зови нас, сами все отвоюем! Фу на тебя!
-Ура! Наконец-то перемирие, больше бы войны мы не выдержали!
-Всмысле перемирие!? Да как ты смеешь! Орда плохая! Всех надо убить, убить, убить, убить! Найти банши и убить! УБИИИТЬ!
-Тиранда! У нас нет людей и мы на грани! Какая война!?
-Ну все с тобой ясно! Нахрен этот Альянс, одни детишки тут, пойду горсткой своих эльфов мстить!
Отличный лидер, 10/10, а главное думающий в первую очередь о своём народе, а не о своих прихотях
(Я максимально утрирую)
А совушка спасёт тебя от прыжка с высоты?