Арденвельд - лучший ковенант

Дворецкий. Или гм.

Да какое там. Малфурион дрыхнет. Тиранда кричит и посуду бьёт в торгасте. Бытовуха затянула

Лайков: 1

Вообще Малф просто грамотно от этой истерички слинял и строит баррикады на Хиджале)

Тиранда когда узнает об этом призовет силу двойной Элуны и побежит Хиджал шатать в след. Аддоне. Финал будет эпичен:Огромная Тиранда шатает Хиджал, Малфурион ловит флешбеки времен третьего варкрафт и объединённой армией всех со всеми уничтожают глав. гада. Гениальное переосмысление проверенной временем классики

2 лайка

Хиджал обновят и каждые 15 минут будет дрожать земля и крик тиранды: Малфуриоооон! Моя твоя гора шатааал! Выходи, рогатый!

Я б на вас глянул, если враги сожгут родную хату и половину друзей)
А вот эта сюжетка в Вальшааре - просто косяк лоКАЛизаторов, я проходил в оригинале и там актеры не сделали из неё фарс. Честно говоря, я вообще не понимаю такого отношения, вам показали большую любовь и большую трагедию, а вы нос воротите. А хотя… Смеялись над гетеросексуальной парой - на вам в шл сразу несколько гoмосексуальных. Хоть в чем-то близзард прислушиваются к аудитории)

4 лайка

Тиранда:Это тыыыы сделал меня такой!!
Малфурион: ты сама выбрала свою судьбу.

а как же тралл с женой в той цепочке:Что это,так тралл всего лишь хотел семью и детей,я нипанималаа!вернись я тебе дам все!

Я проходила и предпочитаю про это забыть. Благо это перепроходить ненадо

Нет, я отвергаю тебя!

Ну вот мы и пришли к выводу, что теперь на любовные отношеньки в игре не так больно смотреть)

Я решительно не понимаю куда катится этот мир, если на драму мужчины и женщины людям смотреть больнее, чем на единорога и оленя)

Дело в подаче… дело в подаче. В их истеричные вальшарские крики я не верю, ибо никогда за всю историю варкрафта они так себя не вели, а в беспокоящегося за своего мужа единорога, что готов всех спригганов рог насадить ради лекарства я верю. Все просто)

Ну остается надеяться, что с этого момента они не будут так “давить” из себя истерику. Малфурион, пусть и мельком, но с наипривильнейшим пафосом засветился на темных берегах. Сразу вспомнился перевод его фамилии в переводе Варкрфт 3 - Свирепый.
Тиранда тоже стала холоднее. Даже если мы ее все таки спасем и она не будет уже такой агрессивной, сожжение ее народа на ее глазах должно оставить след в характере, и она будет жесче. Так что я надеюсь, что оба этих персонажа просто вернутся к своим образам из Варкрафт 3. Суровые, но по эльфийски сдержанные. Близзы нам намекают на новые дома для отреков и эльфов, очевидно будут и квестовые цепочки, там и посмотрим.

Тиранда и Малфурион и в 3 варике не обладали особой сдержанностью, если так подумать. Их легко обдурить, да и ведут они себя явно не как 10тысячилетние мудрые создания. Малф на тёмных берегах только переспекался с рестора в мишку и то, на пару эпичных кадров. В той же кате он был чуть более эпичен.
Короче. Долой Тиранду. Она уже просто всех достала. Еще с Легиона. Пусть хоть с ее смертью Малфурион перестанет бороться с Натаносом за титул первого на Азероте симпа.
Хиджал с городом на дереве для нэльфов и отремонтированный стратхольм для нежити)

Нет, друидам еще кирии хороши. И я выбрала их в том числе потому, что мне понравилась бутылька и уменьшение маг урона у Пелагия.

Кирии хороши только в пати контенте. В торгасте ты с ними нормально соло не походишь, а вот с феями да)
Плюс у феечек есть семка, что защищает от смерти (так кайфово эвейдить этим босса, не теряя прочность шмота и баффы, что стоят теперь нехило голды, и просто ресать людей. В ключе тоже топчик)
Хотя облик души все же не так удобен. Дополнительная кнопка просто на скорость с блинком. Ну такое. Совушка лучше

Ну не всех, меня к примеру не достала) И не только меня. Да и в Легионе меня только тот самый квест с поиском ЛЮБИМОГО напряг. А так норм персонаж, не 10 из 10 по харизме, но норм. Пусть лучше будет эволюция Тиранды, как по мне. Берегите эльфов, их осталось всего 10 xD

2 лайка

Она меня бесит своей манерой истеричного ребенка.
-Андуин! Мне плевать, что ты король! Быстро мне выделил войска на борьбу на тёмных берегах!
-Тиранда, пойми! У нас Арати, Кул-Тирас и зандалар! Я воинов не печатаю!
-Ах так! Ну тогда не зови нас, сами все отвоюем! Фу на тебя!

-Ура! Наконец-то перемирие, больше бы войны мы не выдержали!
-Всмысле перемирие!? Да как ты смеешь! Орда плохая! Всех надо убить, убить, убить, убить! Найти банши и убить! УБИИИТЬ!
-Тиранда! У нас нет людей и мы на грани! Какая война!?
-Ну все с тобой ясно! Нахрен этот Альянс, одни детишки тут, пойду горсткой своих эльфов мстить!

Отличный лидер, 10/10, а главное думающий в первую очередь о своём народе, а не о своих прихотях
(Я максимально утрирую)

А совушка спасёт тебя от прыжка с высоты?