Арденвельд - лучший ковенант

Значит так костюм вид шикарный придаёт… Когда она спиной а там тонкая тань просвечивает и сверкает, вобщем клёвая она))) текстурки графика походу

Там еще в сайдах 2 кирийки которым мы помогаем так скажем: связать души вечным союзом)
Они тоже довольно миленькие

Лайков: 1

хотелось бы к феечкам, но для жреца топ ковенант вентиры, где обещанный близордом выбор? некоторые способности ковенанты, ломают ротацию класса.

Добавили бы еще м+ж пар, для тех кому это нравится :slightly_smiling_face:

3 лайка

Так там есть) все так скажем для всех и для каждого по отдельности) Вот вам гетеро, вот вам геи, вот вам лесбиянки, вот вам бисексуальный самыйхаризматичныйперсонажуальянса, вот вам бедный, ещё с альфы пинаемый Пелагий

Мне пофигу что дают другие ковенанты, я буду пытаться в меру своих сил выжать максимум из своего любимого :wink:

2 лайка

Из запоминающихся для меня только Манаштормы пока что, они реально топ)

У друидов вообще одна играбельная кнопка для 3/4 спеков. Хотя это относительно лора логично)

Кстати да. У друлей вообще фактически выбора как такового нет. Только феи. Практически для всех спеков. Абилка дико сильная, и в сравнении с другими и просто не смотря на другие кнопки других ковенов. Уже там у моих знакомых вой мол: панерфити, в смысле хил выдаёт больше меня дпса и 3 по дамагу за босса

чувак, если ты хочешь играть в контент, а не целовать белочек, то тебе просто придется качать тот ковент который нужен для прогресса и полезен пате и гильде.

Наш перевод сделал из них просто друзей.То что это любовная пара , о чем уже все давно знают, подано косвенно чтоли. момент с чмокни его - обыгран как прикол от спригганов.

2 лайка

Чувак, не говори глупостей, вот я выбрал народец и он оказался неплох. Думаешь, если бы я выбрал вентиров протвару (лол), то какая-то сверхъестественная сила помешала бы мне собрать свою пати и ходить в ключи?)
Вчера с какой-то гильдой пробежал ключик, как улучшили на +2, мне тамошний рл сказал сразу, чувак, айда к нам в гильдию, у нас второй танк в роддоме лежит, будешь вместо него.
Так что фигня это все, может киберкотлетой ты и не станешь, но безальтернативно целовать белочек точно не придется)

Вообще от Леди Лунной Ягоды, но не суть. Суть в том, что они заменили только слово “муж” на “друг”, но сами их слова и отношение друг к другу не поменялось. Так что любой уже видит, что что-то с этими “друзьями” не так

А какой контент? На мой и твой хватит, я просто ачивки глянул, так что повода нету для волнения. Если я стану киберспортсменом, то задумаюсь о твинке чисто ради этого :blush:

Отец хил? :pleading_face:

Не уточнял кто отец, я отказался от вступления в эту гильдию)
Тайна кто обрюхатил танка останется тайной)

2 лайка

да, поздравляю тебя! но если способности ковенанты ломают ротацию что делать? допустим кирии для шп? вару как раз феечки то норм, а вот для жреца такое, и кстати учитывая что жрец с мобильностью почти никак, то тп вентиров очень даже круто, а феечкина синбшная лиса с кд, просто абсурд, если над кого нить залечить а ты в лисичке, что делать? да и классовая способность очень слаба в сравнении с парашей венитров

Загадка Жака Фреско, на ответ даётся 30 секунд)

Ну после той горы с рачей которая была по этим двоим после их обнаружения, то да - уже любой видит
Не орут через слово ЛЮБОВЬ МОЯ и на том спасибо

Эту нишу заняли Малфурион и Тиранда