Арденвельд - лучший ковенант

да я усердно локалки делал на аниму,у меня 9800 скопилось

Лайков: 1

После получаса у Кирий я не выдержал и ушёл к феечкам, сразу почувствовал себя как дома…

Что-то тут начали Малдраксус хвалить… По мне так хотели сделать локацию в стиле андедов, а получились какие-то сады дедушки Нургла, с чумными болотами и личной фабрикой кадавров…

2 лайка

Но ведь лучший ковенант - Вентиры. Там вампиры и… прислужники вампиров и еще…

СпойлерА то, что абилка топовая для пятирыльников, это вовсе значения не имеет, 40% дамага за данж - это все мелочи

ВАМПИРЫ, в общем!

В Малдраксусе нет ни одного андеда, личные фантазии. В темных землях к слову - все мёртвые. Конкретно наш ковенант создан для тех кто сохранил чувство борьбы/войны даже после смерти(а так же престанище всех некролордов и тёмной магии). А поверхностно так рассуждая можно о чем угодно быстро-вывод сделать.
Арденвельд - просто большой полисадник
Кирии - просто смурфики с крылышками
Вампиры - ну просто вампиры, света боятся и все такое :slight_smile:

У меня очень важный вопрос. Когда покупаешь эту накидку, она шарится на других персонажей в качестве тмога?

Если это сетовая ковенанта -то нет

не,это декоративный предмет,проверил,могу своему монаху прикрепить,хотя покупал ханту,но монах тоже с феями если что.

Мне :butterfly: :slightly_smiling_face:

какие классы подходят Арденвельду? :butterfly: :butterfly: :butterfly:

2 лайка

Я только что спас влюбленных в друг друга, единорога и лося? Я же правильно сюжет уловил? :flushed: Я про Тирнакса и Кадарина, что они оба ммальчики темные воители то это ладно, я толерантный человек, а вот разные виды удивили :smiling_imp:

Мутная какая то история,я так и не понял,они оба были эльфами,или один из них жил в другом мире?

Кадарин лось с другого мира Физанди
Тирнакс единорог свой эльф с Азерота
Выходит мечи скрестили только в темных землях :joy:

Не я о том что один использовал силу элуны,очевидно эльф,а второй из физанди,но они говорят что разделили силу чтобы тирнакс не помер,но это не помогло,а как они пересеклись вообще когда живв были?

А ещё дают облик единорога после квеста этого :slightly_smiling_face: Я теперь сразу буду что то подозревать в человеке, что использует облик “Рогатая лошадь” =)

Это я не понял сам :upside_down_face:

Вообще они говорят, что были вместе при жизни, так что жили они в одном мире.

Физанди?У Элуны тогда получается есть влияние и на другие планеты?

А где? Один с другого мира, где луга горы и леса, а второй говорит что на темных берегах воевал…

Ну он и сказал что им пришлось прибегнуть к влиянию темной стороны Элуны

Они были замужем друг за друга в своём мире и к Азероту никакого отношения не имеют

Лайков: 1