Арденвельд - лучший ковенант

И да. Перевод сделал из них не замужнюю пару, а суровую такую гей драму)

Тоже не видел, чтобы про Азерот хоть слово было.

Лайков: 1

Я вообще удивлена, что у нас не вырезали это: “Чмокни его!”

Откуда вы это вообще взяли?!

Гомосеkсуализм - высшая степень боевого товарищества.

2 лайка

Всё верно они с одноги мира это я не внимательно читал, слетал - проверил.

Там томный бог, а я темный берег бегло прочел :slight_smile:

Кстати в шле чет начали хорошо прописывать чувства и отношения… Манаштормы, чья ссора выглядит довольно жизово, прям реально на кухне сидят)
В малдраксусе Марилет и Страдама (Марилет вообще солнышко, лучик моего счастья во всем малдраксусе)
Как раз эта парочка в Арденвельде
Единственная прям лажа с Изерой и Алекстразой. Мне так обидно стало за Краса, ужас. На все ради нее готов был пойти, даже жизнью пожертвовал, а она так с ним…
Короче, согласна с Гневионом. Алекстраза та еще стерва

Зато какая она красивая :smirk:
Я вот к ней летал рассказал, что Изера жива

Меня не привлекают дамы в бронелифчиках (только сильвана, и то ее шльная моделька- лучшее её преображение)

С Алекстразы и Изеры тоже как то немного выпал, сначала такой “ого они вписали в квест нормальную м+ж пару”, а Алекстраза потом “но на самом деле я люблю не мужа, а сестру” и я такой, “а ну да, теперь ясно”.
Манаштормы топ)

2 лайка

Не, просто Крас такой в Бастионе: (он это заслужил!) “Ну да, ну да. Пошел я… в бездну!”

Боюсь сорвать негатив, но конкретно в этом моменте попахивает той самой повесточкой про которую все говорят.

Не, серьезно. В сравнении с Джайна/Калесгос и Тиранда/Малфурион в Вальшаре (КАК ЭТО ЗАБЫТЬ! МНЕ ПЛОХО ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ О: "МАЛФУРИОН, ГДЕ ТЫ ЛЮБИМЫЙ!) Близзы дико улучшили свои навыки в чувственных взаимоотношениях

2 лайка

Они сестры…
Не, инц… дело семейное, все дела, но не стоит же)

Это уже вкусы, что не отменяет факта красоты :blush:
Ну у меня кстати любимчики тоже другие, но тут в sl изменили модельку что-ли Алекстразы. Она в квесте форму меняет красота

Испытывал испанский стыд :slightly_smiling_face:

2 лайка

Худшая. Худшая цепочка в вов, в одной из лучших локаций по визуалу. Как же больно все таки и обидно

Алекстразу с ЛК не меняли. Просто зайдите в зал сердца и посмотрите на её “наполненноежизнью” лицо

Ну главное исправились в ШЛ)

На удивление ЛГБТ отношения у них чет в шл получились лучше))) 2&1 так то)
(Хотя не то, что бы это хоть кому-то нравилось.)
P.S: я за здравый смысол, я не феминистка, просто считаю, что любовь не имеет за собой понятие: “ну, я его люблю, но мы одного пола, так что любить мне его нельзя.” Можно!

3 лайка