Арена для грустных(без тиммейта и без рук офк)

Как вы считаете нормально ли потрудились синиехренососы над ареной и пвп в целом? лично мое мнение так быть не должно что бы парни с 207 гиром играли против парней которые 220+

12 лайков

Как я тебя понимаю ))) амвоттмоиитвинкиивм212-14 шмоте так сказать не могут (((

предыдущие аддоны тоже 220+ игроки мешали взять 2к?)

3 лайка

но ведь, предыдущие аддоны это только бфа где я играл только бг

кажется, ты лукавишь с “только БГ”)
https://check-pvp.fr/eu/Gordunni/%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0

2 лайка

Ваще дастало уже надо переименовать вкладку из PvP в 207v220+

ну я на дх в последние дни апнул там что-то)
но там же была порча)

Сейчас придут 226 пацаны играющие на 1800 и объяснят что это нормально и даже хорошо. И что просто ты играешь не как р1 вот и не апаешься.

27 лайков

лаек, не бущу родычей выходит:D

Сейчас придут пацаны, играющие на 1400 и объяснят, что мешает всё, что угодно, но не собственные руки. Ах стоп, уже произошло.

7 лайков

ну мне норм, я ж тут тусую, полторашка это мое)

А мне вот в 198 мешают 220 (даж не знаю как их назвать)…

Лайков: 1

бог терпел и нам велел:D

Да уже всем понятна ущербность этой системы гиринга, включая близзард. И предварительный анонс - это пвп система дренора в 9.1. И только местные блаженные продолжают кидаться ̶ф̶е̶к̶а̶л̶и̶я̶м̶и̶ словами - ВЫ ПРОСТО 1400 ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ1!!!АДИН!1

10 лайков

моя няша, на лайк)
я апнулся до 1600 за первую неделю за хпала первый раз играя, сейчас не могу за кого играл:D

Лайков: 1

это Морако на альте что ле?

хочется что-то написать нехорошее, но я не Морако)
так что у тебя все выйдет и у тебя все получится!(минутка мотивашки)

брал 2к с рандомами но войс в 3 и 4 сезонах бфа, щас стакнулся на 1400 о чём твоё сообщение?

Добавь сразу нобрейн, чтобы интереснее смотрелось.
Да, сейчас рейт апается сложнее(нужно кнопки жать и думать очень быстро), от этого интереснее я не понимаю, что может быть приятнее развалить кабину 200-207+226 это же прям офигенно. Чувствуешь кайф от игры(да, прикиньте, при грамотном СС можно убивать гладов, они конечно будут шарить как предотвратить ваши мувы, но я редко встречал на полторахе прям обоих челов в фулл гире, соответственно второй либо твинк либо лох купивший буст, что делает игру достаточно простой против этих 40+кхп) хрен знает отыграв около 2000 игр в двойке уже кого только не встретил, и стримеров и р1 даже были, но проиграть им в разы приятнее чем отлететь от бабуинов или когда какой-то ретрик тебя случайно(опять же зачастую по твоей тупости) ваншотнул

Ага, жать кнопки и очень быстро думать на 1400, понял + принял, да ещё и нужно грамотно ССшить что бы гладов убивать на 1400 ( актуально )

3 лайка