ну я на 1600 не должен же с ними играть, на 1800+ ок, но я имею 207 гир
если ты изи разваливаешь р1 40к хп 226 гладов, почему за 2к игр до сих пор не апнул хотя бы 1.6 в 2с, при этом имея шмот за 1.6 с рбг?
пи… не мешки ворочать, или линк мейн или просто отдыхай.
Ну если ты попадаешься на 1400 с челами 40к хп какие у тебя шансы выиграть если не ССшить? Дурная ты голова, я же не со своих слов говорю, что там одни бустиры 40к типы, просто как факт, если вы сами утверждаете что они чуть ли не с 1200 рейта вас душат,
А чё они там делают? Пусть улетают на свои 1800 лол
На это есть несколько причин, играю я абсолютно со всеми с Лфр, играю в удовольствие и как можешь заметить никогда и не брал даже 1800, но сейчас играю на 1400-1600(1590 Макс рейт) я не ною и не стремлюсь апать рейт супер быстро, я получаю удовольствие от игры и понемногу вникаю в механики классов и кто что можешь(проще говоря учусь понимать, как что вообще)
За все время игры в вов, всегда был казуалом максимальный рейт выше 1750(вроде бы) не был и то, я брал эти 1750 не понимая что делают классы врага вовсе и не знал, что такое диминишинг и давал 4 чипшота с опена просирая контроль и урон в пустоту
Это может быть твинк глада с другом в 226 тупо чтобы переехать работяг и апать рейт дальше
Да и кто тебе сказал что изи? Зачастую убивается дурачок которого бустят, игры порой очень сложные, за все время встретил 2 стримлеров 2400рейта+ на твинках и один раз был р1 глад. В любом случае когда у чела 40кхп+ Это не означает что он неубиваемый, конечно если играть на аврах то не очень приятно встретить челиков которых хрен заглинишь тут да, обыграть это сложнее
Я тут котом с совой ареню, она 2 й таргет, в который не играет за конвок убивает случайно Ну да сова 220+ . А бывает выходит хприст с каким нить ретриком, и шотают обоих, причем убивает прист) Вот где проблема, а не тока в гире.
Лично мое мнение, парни с 1,8 тр и 2к экспы не должны ливать после первого луза, еще рассказывая какие хреновые леги я выбрал на проигранный матчап.
К чему это я, да к тому что ради интереса после того как мой хил с 2с временно офнул игру из за прегруза дел в реале, я пошел предлагать свои услуги поиграть 2с с одним из самых а возможно и самым переапаным миликом красным варом, всем у кого тр ниже моего был на 100-200. И знаете какой итог?)))
90% ливали после первого луза, считая что проблема во мне, (я не идельный игрок, и тоже фейлю) так вот, как они хотят апаться, воообще не понятно, когда весь их анализ игры сводится к итоговому дпс и обвинение кого угодно только не себя, аминь(
p/s по итогу я получил -300 тр на пике, т.е фул гир, метовый спек и -300 тр только по причине что в 90% лфр игроков хотят все и сразу и думают что им мешают кто угодно (обычно их мейты и бустеры) и что угодно (обычно гир и заказы от баеров), зачистую они даже в гире с рбг за 2,1 и выше. Так что я хз как вы хотите что то апать когда в тиме вас таких 2е или 3е
Да. Пвп отличное.
Еще бы поменьше нытья было от фореве комбатантов, которые вдруг в ШЛ решили, что они играют на 2100+. И им вдруг резко начало все на свете мешать гир, бустеры, мета, пинг, кошка, свет в окошко.
«Я- мульти 2100 парень на самом деле, просто постоянно пинг не давал добить челика, баеры слишком умны, мамкин мультиглад не в то время шотнул, подскочило давление когда пал крылья дал…»
Мой психологический рейтинг: 3к
А у меня и правда подскакивает
извини вар, но у тебя низкий дпс)
А теперь посмотри со стороны хила - вар почти не контролящий класс, интервинишь шипы и прочее, а это должен уметь по умолчанию как и дизармить дд при их бурстах.
остается дамаг. если твой дамаг низкий, то твой хил быстрее высохнет быстрее вражеского ( при остальных равных показателях)
мне вот тоже не хочется играть в тиме, где вражеский дамажит 250к, когда твой в таком же шмоте 180к.
научись понимать психологию хила: зачем мне бабуин с 2-3 кнопками, который не может дамажить? если бабуин не может выбить кдшки , то нет никакого вин кондишена.
бабуинов в лфг как грязи на любой вкус и цвет, а я вот хил- король лфг-)
посмотрел игру от холи пала на 2500 в 2 ке. там монк расшатывает когда у хилов 80-90% маны.
когда я играю, там после того как мана кончается, после нескольких отпитий( если позволяют), дд наконец добивает.
Почему я должен потеть, когда дд балдеет, не может кикнуть и прочее?
Чувак, против моего БМ ханта 195илвл 20%версы на 900 рейтинга выходят вары и ДК с 35-40к хп и просто АоЕ убивают петов даже не выбирая их в таргет. Все тиммейты ливают после этого сразу, я тупо даже не могу ОЗ нафармить чтобы купить 200-й шмот.
Давай расскажи мне что мне еще за механики в этой игре нужно выучить чтобы такого не происходило? Тут только вентир-варами и гей-сабами можно наверное играть ± нормально.
кстати, как играть шп + хпал против бм+ рестор друида? хант скидывает все доты. в ханта не вариант идти, а друида не догнать и лосает он все время.
"на варе нельзя играть плохо "( ранчик глад -холи пал)
Поскольку я не ШП, вряд ли я смогу чем-то сильно помочь. Это вам к Айсио надо в первую очередь.
Звучит не очень приятно, я на мутике с подобной проблемой тоже сталкиваюсь, но там хотя бы друида на свиче под кидней можно поймать.
Возможно, разумной опцией будет раздотывать обоих по возможности (друиду инстанты проковые просто кидать) и время от времени делать заезды под ходж+сало+МГ по друиду, когда у ханта нет кика. Либо друид словит всё это и будет бо-бо, либо он будет тратить столько времени на лос паладина, что опустит ханта сильно.
У тебя там ссылки вроде нерабочие