Какие ссылки, у меня прямо тут всё отображается. оО
ну как-бы прист никогда не догонит друида за колоной. + там все время давление трапа циклон по хилу.
умный друид не будет выходить на центр поля.
если холи приста еще как-то можно убить за свитч. то друля что-то не получается совсем.
Хороший форум, получается
https://ibb.co/tQDJRTj
Так бегать за ним и не нужно, друиду всё равно рано или поздно нужно будет выйти на линию, чтобы подхилить ханта, он никуда от этого не денется. Для заезда не нужно, чтобы друид стоял на центре, таргеты в ходже не бегают.)
Но вообще да, в целом ощущение такое, что это для вас контрсетап. Они должны существенно так нафакапить, чтобы проиграть.
Хм, интересно. Ну я ссылки пофиксил, теперь должны на сами картинки вести.
Чел, там кейси в 176 илвле на бме 2100 апнул, играя на 2400 ммр, так что проблема точно не в том, что против тебя какой-то мнимый овергир вышел.
Я был на 900 ммр, там сложно умереть, даже если убрать руки от клавиатуры. Люди настолько потерянные, что я хз, как можно залететь на этот ммр, если не специально.
Так что проблема в тебе и в напарнике, 195 илвл на бме достаточно, чтобы на 1600 залететь, если кнопки жать. Проще говоря, все 900 рейтинга, что у тебя есть - все твои.
заезжать с ходжом по друиду (в идеале вне формы)
максимум усилий тратить на то, чтобы минимизировать демедж и тянуть время до демпа
доткать петов, фирять петов
Попробуй кнопки не из спелбука жать, что-ли.
ну если друид не слепой он видит, что пал бежит на стан. включит спринты за колону.
ну если застаню за колоной, прист максимум может портанутся пока подойдет время стана частично уже пройдет. ну и хант тоже если не дурак застанит приста или кикнет или просто кидает рев жертвенности и не убить. ну порой оставалось неск тысяч хп. но он все равно спасался.
через vpn всё норм)
Уууу… я потял ты челик не далекий)))…рассуждать о мете по сайту ксунмейт не зная как там стата собирается для него.
Если коротко, то в стату на ксунмейт попадают челики которые когда-либо находились на 10ти страницах с сайта близзард в рейтинге ПвП(бустеры которые одевались сначала). Потом по ним каждую неделю парсит кол-во игр, и на основе кол-ва игр этих челиков строится ТОП.
Соответственно у кого там будет больше всего игр? Правильно: больше всего игр там будет у бустеров услуги которых купили, т.е. там 2-3 чела бустера могут наиграть 4тыс. игр за неделю и это будет формировать рейтинг ксунмейта.
Ну блин, офкоз нужно позиционироваться так, чтобы до друида можно было дойти.
И я не верю, что на рейтинг до 2400 все друиды настолько идеально позиционируются, что их невозможно поймать ходжом.
ну друид же выходит на контроль? или похилить петов? ловите его когда он на лайне с шп, кидай мастер ауру и боп шп и заезжайте. ваша задача протянуть до демпа, когда шп сможет за ходж+сало сожрать друля
Короче я всё понял. Айсио одолжил корону Айре.
Че уж сразу, давай 100 тыс. игр за неделю
Там для людей с теориями заговора есть рейтинг активности игроков.
Такой недалёкий, что лучше тебя знаю, как это работает.
Туда не “все, кто когда-либо находился на первых 10 страницах” попадают, а те, кто играет сейчас в АКТУАЛЬНЫХ лидербордах, первые 5к людей.
Ну и даже если каким-то чудом то, о чём ты написал, правда, то что это бы поменяло? У нас бустеры только на БМ хантах играют или что?)
Зачем мне теории заговора, если ты настолько троль и долбишься в глаза, что на том же ксунмейт который тут тыкаешь есть ниже список челиков и кол-во их игр.
Ага. И в этом списке в топе аж целый один БМ из 10 человек.
http://joxi.ru/V2VKO5qfdZM4NA
Первое место 277 игр в 2с, первое место в 3с 241 игра.
Объясните мне кто-нибудь, за что топит этот тролль? Меня его поток сознания поломал
Коротко, БМы слабые. А статистику искажают пару бустеров с 100500 тыс игр на арене за неделю
А ну и на 900 рейтинга его контрят загиренные в 226 илвл р1 бустеры