Арена для грустных(без тиммейта и без рук офк)

Да уже есть Паук же, просто вместо седел за следующие капы давать крутые реколоры и изменения модельки, как скины в овервотче.

В 9.1 вроде как должна исчезнуть эта проблема из-за ввода пвп скейла.

Прокачал твинка и забил, так как нереально, вот совсем не реально даже обычное бг играть, пока ты соберешь шмот - целая куча времени, в чатах везде орут опят 22-30к хпешные, одно нытье от овергирнутых папок, которые левой пяткой ноги вывихнув через правое плече попивая пивас и нажимая на клавишу АТАКА шотают оппонентов в лоу гире, игра которая должна развлекать, а не слать нах, гениально…еще и эта дебильная верса с триньками вообще не к месту…Зачем оно надо ведь все равно дефа всего то 15%, а урона 42% …смысл не понимаю…

2 лайка

И каким же образом это решает проблему?)))
Скейл будет у всех, шмот все также привязан к рейтингу.
То что теперь буст не будут покупать ПвЕшники, ну такое, это не значит что бустеров не будет вовсе. Но кол-во ПвЕ бомжей у которых денег на буст не было тоже не станет, так что в процентном соотношении вероятность попадания на бустеров останется примерно на том же уровне.

Так не играй в соревновательные режимы. Ходи ключики закрывай, в рейде боссов убивай, белочек целуй в конце концов.

Лайков: 1

Когда ты тратишь много часов только на подготовку к игре ( речь о фарме шмота для арены), то игра, действительно, не развлекает. Это работа. Игроки ожидали что близы сделают вывод после провала бфа. Но нет, все повторяется

Давай представим ситуацию.
Я считаю, что играю на Р1, но мой предел в этом сезоне 2180.
И игра мне приносит разочарование.

Кто в этом виноват?
Близард, что не раздают р1 на фри. Или я - игрок у кого возникли неразумные ожидания?

В самом начале было классно, сходили нулевки и всю неделю БГ/стычки фанились, т.к. рейда нет, ключей нет, арены нет. Вот там был баланс по илвл, ну максимум у кого-то могло фортануть и с М0 могло быть 3, а то 4 шмотки, но не сильно далеко было от синьки из героиков.
Идиллия продолжалась 2 недели кажется, потом ключи пошли и те кому не влом, вначале оделись в 4-8 ключиках и пошли покорять рейтинг арену и через ломаные рейты РБГ брать 2900+.
Сейчас по ощущениям, если хочешь по фану иметь альта, то просто качни его до 60, потихоньку фарми известность через Призывы, пыль собирай, если твой спек/класс может соло проходить 8 этаж в 190 илвл и просто жди 9.1.
Там конечно будет разрыв 15-20 илвл с твоим альтом у основной массы, но начать одеваться будет проще значительно в новый пвп шмот имхо. Ну или превозмогай, ищи друзей за печеньки, если не готов ждать конец июля-август (точной даты же нет выхода 9.1), но одется в актуальный 220-226 сможешь, только нервы береги =)

Мне нравится текущее состояние арены в плане геймплея. И мета меня тоже устраивает, она действительно завязана на скиле. Но только если речь идёт равных условиях.

Система же гиринга и влияние его на геймплей откровенно бесит. Я хочу играть, а не работать. Играть, а не превозмогать гир скилом и фармить 100500 хонора после каждой ступени рейта. К примеру, я бы докачал приста за орду или поиграл за другой класс, но глядя на объём работы который надо сделать, желание играть на других персонажах пропадает. Да и близзард прямым текстом говорят: не играете сейчас - ждите 9.1

Ну фиг знает, я с февраля качнул двух альтов сову и элема. Мне вполне норм.

А ведь никто не жаловался, когда в доисторические времена люди фармили почти кап хонора, чтобы купить 1 вещь, которую потом поменяешь. А тут людям лень, дожили.

Ты то помнишь конечно жаловались или не жаловались, к чему это ляпнул вовсе?

Ну ща бы без пвп ачивок возникать в разделе арены)
с фразочками:

Конечно помню. Я те времени хорошо помню, помню весь тот хаос. И так понятно к чему написано.

Мне нравиться обычное бг без напряга, пришел поиграл, поклацал кнопочки, побил вражин и так часок другой…Но когда ты выходишь командой из 197 против 215+, то они ни единого шанса не оставляют даже что либо противопоставить…Было бы скалирование было бы норм, а так не рыба ни мясо…Вот со скалированием все пвп-нагибаторы показали бы свой скил другим на равных, а так такие системы как ныняшняя давно морально устарели…В играх где пвп составляющая основной геймплей делают скалирование, чтоб не ныли, я на пример не хочу идти на арену и мерятся пис***ми с другими…

прям так и говорят ?