С дренор системой придут не только фри эпики, а еще и скаллирование этих эпиков пвп и пве, т.е. пвешникам нафиг не нужен будет пвп шмот.
Будут темы что пвп умерло просто, а все бустеры закроют бизнес потому что тех кто будет покупать буст ради ачивок будут единицы, по сути только те что за дорого покупали глада.
Спасти ситуацию сможет только какая-нить новая дурная валюта (либо чтобы какой-нить пепел торгастный), которая будет хорошо падать с арены, либо другая какая-то фигня, собственно как в 4ом сезоне бфа, пвп эссенции, которые нужны пвешникам + (уже забыл, поправте) валюта для видений падала хорошо.
Но ведь те, кто создают тут темы с возмущением, это же матерые пвпшники! Они-то с арены никуда не уйдут и полутают своих заслуженных дуэлянтов/гладов! Ведь ничто, совершенно ничто им не будет мешать как только уйдут бустеры… Или нет?
Нет, я нивкоем разе не лучше, просто я хотел сказать, что я вижу своими глазами - а не где-то там xD
Поэтому пришлось козырнуть, что играл и видел картину своими глазками Мои же слова подставили под сомнения xD
всегда будет причина почему они не могут апнуться выше 1.5
каждый адон/сезон разные истории. Аля мой психикал рейтинг 3к, но из-за бустеров/оп спека и тд я не могу апнуть свои 1550
ну такое просто редко прокает . обычно кто душит, тот чаще выигрывает.
( если что мы говорили про вара. я не видел чтоб вар шотал как маг или ретрик)
Расслабься, Махош просто пошутил
ты свою секту нам тут не приписывай
всем игрокам с норм экспом пофиг на наличие гира за рейтинги, они играют по кайфу
глад маунт и звание - норм
будь уверен, игроков в 1400 я понагибаю пачками даже при равном гире)
а где ты был в бфа? когда пвпшники жаловались, что их загоняют в рейды? а сорян, там не давали норм шмот за арену для пве и вы сидели радовались, и не придумывали, что вам кто-то должен 1400/1600/1800, хотя вы ни разу не выходили на арену
так это пишут челики, которые хардстакнулись на 1400, а сами не могут простейшие вещи осилить, типо не сбивать полиморфы, жать сейвы заранее и т.д.
все тут одевали альтов в лоугире и знают, что непроходимых барьеров в виде шмота нет
В бфа я был дуэлистом. Как и сейчас. Что не мешает мне говорить о ущербности этой системы. Только там был перекос в гринд всего, а тут перекос в тупой гринд хонора и арен, прежде чем нормально поиграть. Или можно играть в андергире и страдать, ага.
и не страдать
если не зацикливаться на циферках)
Да, только это называется адаптация к плохому геймдизайну. Хороший игрок быстро адаптируется, средний медленнее и тд. А страдают новички и просто те, кто не может адаптироваться под мету. Умение играть из-за отставания - этот скил нужен игрокам среднего уровня 2400+, а для работяг ±2к это избыточное умение. Они еще игру толком не прошарили.
В данном случае мне просто удивительно, что ошибки геймдизайна воспринимаются как откровение и новая веха вова
да мы поняли друг друга, гоняли даже вроде вместе 3с)
Ну вся это фигня с гиром на мой взгляд мешает соревновательному режиму на арене.
Я бы ваще сделал 100% шаблоны для рейтингового пвп с возможностью настройки баланса вторстатов у NPC.
А всю эту вакханалию с разницей в ilvl и это же ммо эрпиджи загнать в стычки и случайные поля боя. Пусть туда идут ваншотать зеленых челиков.
НО (тут без дисклеймера нельзя) то, что сейчас все равно лучше чем фарм ключей и рейдов в бфа и не является критичным препятствием для того, чтобы играть арену и получать от нее удовольствие.
На нубклабе появился пост
По большей части рейтинг остался без изменений, а рейтинг 2v2 не подвергся инфляции вопреки недавним изменениям Blizzard. Средний уровень предметов на этом этапе сезона очень высок. В активной рейтинговой группе 1400-1599 медианный уровень предметов равен 212, что намного выше доступного в нем (207). Следовательно, стоит прислушаться к просьбам сообщества о вводе улучшенной системе наверстывания упущенного для альтернативных персонажей на данном этапе сезона.
Так что возможно близы в скором времени попытаются както решить данную проблему.
Чтобы шаблоны выстрелили, как в любой нормальной пвп игре, на арене нужны куча уникальных скинов, куча ачивок, сезонные ивенты с наградами, работа над балансом, турниры.
А если ничего этого не дать, и просто отобрать шмот, пвп снова умрёт.
То, что есть сейчас - 11 общих ачив, 5 сезонных (дуэлянт сезон бфа 1, дуэлянт сезон бфа 2, дуэлянт сезон бфа 3, ), 10 раз перерисованый маунт, такая же табарда и рандомная чарка, которую даже перерисовать ленятся - это несерьёзно. Неудивительно, что люди из пвп ливают. Не мотивируют же ничем.
Одевание на арене должно присутствовать но не в том виде как сейчас.
Так я ток за) пусть будут классные трансмоги, маунты, чарки и прочее)
они не могут его апнуть потому что в топ 3 ладера нету их класса)))
это говорит о том что их спек дно вот и сидят на 1400
конечно это интересно когда поцики играющие 90+ игр тыкают в ладер и говорят такие вещи))
знаю то что на любом спеке можно апнуть 1800 даже на ТТ монке!
Могли бы, например, давать всякие крутые уникальные модели плащей (аля клинки вентиров или “крылья Сильваны”), за этим бы народ ходил на аренку 100%.