Арена танками

Хорошая теория. Жаль, что не имеющая отношения к действительности. Вот бы вторстаты мне давали аж + 200% к урону… Жаль, что только 60 (((

слушай я брал в 2 окна голого вара в зеленке и одетого в топ гир и друг другу сносил с мортала одинаковое кол-во %от макс хп(оба были с нулевой версой)
то что ты у себя в логе видишь повышение урона не имеет отношение к реальности, у голого челика в логе будет абсолютно другая цифра получения урона
на реддите от РАЗРАБОТЧИКА был пост в первом сезоне еще о том как работает скалирование
дальше свои теории можешь строить если уж разработчик для тебя не авторитет

Разработчики не пишут на Реддите, держу в кусре.

Сейчас идет 4 и по сравнению с 1-м скалирование сильно изменилось в % соотношении.

И работает оно как частичное сглаживание разницы статов и урона. Но не полное. И 400 сольет при прочих равных 470 без шансов в 10 боях из 10 с разгромным счетом, в отличие от старта аддона, когда 110-е 120-х убивали за счет скалирования.

я не знаю кто у тебя там не пишет, я видел скрин с ответом как работает скрытое скалирование на реддите от одного из команды близзард и мне этого хватило.

то совсем другое скалирование было и его быстро убрали в нулину

у меня нет желания с тобой спорить я просто оставлю это здесь
https: //twitter.com/ckaleiki/status/1041878657701052416

да оно не уравнивает мейн статы в нулину
скорее всего так же как и в легионе 1% за 10илв, но это все равно рак мозга и пвпбрайндед
п.с. хоть и видел это на реддите, источник твиттер

Танкисты… )

И правильно, что нет желания, т.к. разработчик написал применрно тоже самое, что и я:

То есть человек более высокого илвл получает преимущество над человеком более низкого илвл в, скажем, не 100% от того, что должно быть без скалирования, а в 30-40. Этого более, чем достаточно.

Обоснуй, пожалуйста. С чего так-то? Или только потому что “РПГ и я должен получать награду за свой гир в виде возможности шотать тех, у кого он меньше?”.

Да ну не знаю, ребятки, что вы сейчас скалирование обсуждаете.
Там урон в % режется и все. Но один результат голые челики отлетают с космической скоростью.

Там более сложная система, т.к. он не только режется, но и добавляется в % (для лоугиров). Но в целом ты прав, лоугиры лопаются быстро. И все же скалирование помогает слабо одетым игрокам с хорошим скилом выносить гораздо лучше одетых с плохим.

Я 1600 в энхе взял с протопалом и ретриком :hugs:

Лайков: 1

А паладины, наверное, еще и бладэльфы были…

Лайков: 1

Разумеется.

что тебе там объяснить и обосновать?
у людей нету ни малейшей мотивации играть в пвп
я людей в лфг ждал во 2 сезоне по 5 часов чтоб аренку в 2с покатать(вот просто заходил создавал поиск группы с требованием тр около моего 2.3+/- и просто сидел часами смотрел фильмы)
на бг смысла ходить просто нет
я начал аренить в шмоте с локалок и разницы сильной не ощутил вообще(исключая азеритки и сущности офк/втор статы)
во 2 сезоне аренил магом в зеленке/синьке с дырками
так же по аналогии в 1-2 сезоне в топе ладдера сидел народ с зеленке/синьке с фул дырками и абузили азеритки
у меня нет желания с тобой спорить потому что ты не в состоянии дать развернутый конструктивный ответ(до сих пор так и не ответил чем хилится бдк в пвп окромя ус)
то что сейчас есть это просто улучшенная система шаблонов с возможностью выбора приоритетных втор статов и все, как была в легионе эта идея раковой так и осталась

Это был троллинг от топов, если ты не в курсе.
Если бы гир не давал весомого преимущества, то весь топ ладдера не составляли бы 470+ ребятки. (топ 10 3-3 - это люди в 473-479 гире), а играли бы 440-460 с идеальными вторичками (т.к. их собрать проще на гире такого илвл).

Ответил, ты просто не осилил.

То, что сейчас, очень далеко от системы шаблонов. И ты так и не пояснил, что ракового в системе шаблонов.

ну да, и стримили они в таком гире от троллинга видимо
это дело просто быстро фиксанули путем работы скалирования от сумочного илв

иди еще раз пост прочитай мой
нет мотивации>нет народа>долбежка с одними и теми же/ожидание в лфг напов часами

А как это связано с системой скалирования-то? Она никак не влияет на отсутствие мотивации. Она просто немного повышает шансы лоугиров против одетых.
На мотивацию может влиять отсутствие вменяемых наград за пвп, но то совсем другая история.

Я же вроде говорил уже
Я начал аренить в 450ил с локалок и разницы в уроне между тем и текущем илв почти не чувствую если не брать в расчёт сущности/азеритки

То, что ты ее не чувствуешь, не значит, что ее нету х) Средний адк в 450 не даст 40к дпс, а в 470 - даст. И потом, какая тебе разница, в каком ил аренить, сам процесс же должен быть интересен, не? Одеться с арены сейчас все равно толком нельзя.
И еще не забывай, что в 450 ты аренил на 1400, а сейчас на 2100+ играешь и противники там в среднем пожирнее (ведь глупые люди не понимают, что скалирование уравнивает всех и чет одеваются в 470+).

Так создай поиск с ТР ниже твоего с описанием, что готов подтянуть хила до своего уровня (ведь для игрока, который за неделю апает фаворита и дуэлянта, до этого не играв выше, чем не претенденте, это вообще легкая задача). К тебе очередь выстроится до Оргриммара.

Обоснуй? Я в Катаклизме при правильных талантах медведем и хила валил, сейчас с азеритовыми талантами у меня урона совсем немного меньше чем у дд, из минусов порезана броня и урона входит на 50% больше. Что не так?

если бы мне был интересен исключительно процесс пвп, я бы играл не в вов, а игры типа аренажанра
я не требовал от людей чего то сверхъестественного, я просто вставал в лфг с указанием лишь своего тра
аренить с челиками когда у вас разница в 600тра или около того сомнительное удовольствие
учить народ тем более бесполезно… я пробывал и челики критику воспринимают как хейт и ничему не учатся
я не аренил на 1400 в 450
я в первую неделю в 450 взял 1.8, а во вторую неделю 2.1 для максл илв азеритки с сундука
единственное в чем решает сейчас гиринг это коррапты