Арена Solo Shuffle 1x1!

Я не знаю увидят ли Близзард данную тему или нет, но хотелось бы внести какой-то вклад в развитие PvP составляющей игры.
С момента запуска Solo Shuffle арены, игра в этом направлении, в прямом смысле слова перевернулась. Этот режим решил определенные проблемы, теперь не нужно искать тиммейтов, тратить драгоценное время, ведь есть люди у которых его немного, ты просто встаешь в очередь и играешь, это круто!
А сейчас представьте, если бы сделали Solo Shuffle 1x1? Я думаю для многих это мечта! И чтобы ее реализовать, нужно, чтобы игроков, которым интересен этот контент, услышали Близзард! Да, да, возможно в Solo Shuffle 1x1 будут проблемы с балансом классов, непонятно как быть с хиллерами и т.д., но и в 3х3 были, есть и будут похожие проблемы, главное это их решать!
Возможно, на первый взгляд может показаться, что Solo Shuffle 1x1 четко разделит рамки метовых и не метовых классов в дуэли, но я точно уверен, что это отличная идея. Лучше попробовать и сделать, чем не сделать вовсе! В тестовом режиме, скажем так, на PTR.
Всем кому интересен этот формат, я призываю вас писать свое мнение, оставлять комментарии, быть может нас услышат, и данное сообщение воплотиться в реальность, во что-то большее.
Спасибо.

2 лайка

эта мечта уже была в бфа, никто не регал практически

Лайков: 1

а шо уже прошел месяц с прошлой темы про - дайте арену 1 на 1?
или адепты дуэлей решили активизироваться?

1-1? Ок. Представляю вашему вниманию участников. ДЦ, Лок и рога. Дц win . Тему можно закрывать. Арену 1-1 тоже.

4 лайка

плохой у тебя рога, рогу 1х1 невозможно победить если нет ограничения по времени и в наличии хотяб 1 столб

возможно

ДЦ расскажешь про имба рогу. Можешь кстати ещё мишке друиду рассказать про опасных рог. Он тоже удивится.

2 лайка

Ждешь регу 30 минут

стоять в реге 30 минут и искать 30 минут мейта в лфг это разные 30 минут, не путай!!
одно это - зачем оно мне нужно, я играть хочу в вов, а не в симулятор поиска
а второе это - экономия драгоценного времени

когда рог дождется хард демпининга ему будет фиолетово что на дц, что на медведя

я о сабе и о ситуации с наличием демпининга, а не в мире 1х1
его выйграть можно только при хард факапе со стороны роги, и это уже давняя история, не просто так лишь из за роги ввели правило на всевозможных туриках 1х1 о запрете сидеть в стелсе больше 15секунд или скок там, не помню

вся суть в том что тринкануть стан против роги нельзя 1х1, сразу ловишь блайнд и идешь домой пока он ждет своего кд которым тебя убьет без тринкета

и даже при запрете столько сидеть и ждать кдшек своих, кто там выйграл ласт турнир на сотку где были р1 челики, включая р1-10 текущего шафла среди всех?

ну если с демпом и саб то скорее всего ты прав
хотя я хз что там в данный момент по дуэлям

Рогу звали Сильвестр Сталлоне и снимался в фильме Рокки. А ещё песня есть “Фантазёр, ты меня называла”

там просто мемная ситуация, сабу не нужно отдавать все фулы 1х1 если нет ограничения по времени
они просто даютблайнд после первого опена в который идет х3 сап и новый опен за который даже без фулов, а чисто с денса он тебя убивает если не тринькуешь, а если триньканешь, то он ваниш и сидит ждет денса/хладнокровия и шотает за кидней под фулами

как скажешь, или тебе надо пруфов с классика накидать?
где рог имея 0 шмота буквально(кроме белого стартового дагера) убивал без шансов почти всех топовых по ладдеру на тот момент игроков?

актуального чарика покажи фантазер

или тебе хватит скинуть стрим фрозена где он 1000 из 1000 случаев убивает дц оставаясь с ним 1х1?

а ваниша 2 штуки, с огромным подхилом

Почему “была”? Уже не работает?

работает вроде как, просто если ее на релизе в актуале не регал никто почти, то сейчас и подавно

Классика? Причем тут классика? Дф разговор.
Я более тебе скажу. Рога сам себя убьет об шипы мишки, если мишка будет стоять и просто хилиться. Даже бить не будет. А если бить будет, то у рогт шансов 1-1 убить медведя сколько? Правильно. 0😁

Ну если работает, то желание топикстартера удовлетворено и его надо только послать в нужную сторону! Регать соло арену. Схватку или как там её,

ты с чара классического пишешь, вот причем

чем ты хилиться будешь под демпингом? воздухом? у тебя нуль отхила будет буквально