он просто его затаунтит и все, песенка спета
бить и плакать…
бить и плакать…
Причем тут я пишу? Тема о дф, тема о фантазии тс солоку 1-1 в дф. Я пишу о дф. Чего тут дурака включаешь? В дф рога полный ноль для медведя. Найди любого пвп медведя и предложи рогой дуэль. Он тебя отымеет с полным хп)) Даже у меня есть мишка полу одетый и я твоего рогу. Лично тебя прям отымею им без шансов))
причем тут твоя дуэль и как она относится к арене 1х1?
на арене есть демпенинг и пилары
я могу с таким же успехом тебя убить в дуэли через какой нить пве абуз в ворде и что? норм будет? ну там скажем под банкой с солью + под всем обмазом + черепашка
ну или го вообще в кобальтовую ассамблею, я тебя там чпокну за 1 глобал
что ты несешь вобще?
дуэли в эльвине мне не интересны вообще, это не пвп, это кринж какой то
да и рогу в дф я не качал, в шле наигрался и не тянет пока
ты мне проще ник сюда скинь, я хоть пойму с кем я вообще говорю
т.е. ты не в курсе, что такое демпенинг?
Фантазёр теоретик ты. На арене, в дуэли в равных условиях рога никогда не убьёт медведя в дф. Вы прежде чем тут фантазии свои включать подрались бы с ним в игре , а не на форуме. Демпинг одинаковый для всех там. А вот мишка на изи снесёт рогу. Имея твинка мишку, я не встречал ни одного рогу, который хоть, что-то может противопоставить ему. Рога тоже есть у меня к слову.
И скажу ещё раз. В игре я готов лично тебя рогу фантазёра отыметь медведем на изи, чтобы ты не писал глупости тут больше
мм?
роге не нужно хилиться в отличии от медведя, внезапно
на бг или на прокачке ты их встречал?
это уже совсем другая история))
а при чем тут медведи и дц? 1на1 это чисто для дд, если делать такой режим, то пускать туда только дд, либо вешать какой то дебаф на хилов и танков
Причем тут ник моего твинка? Нет никакой разница какой ник. Можно пойти на арену к примеру. Взять наблюдателей. Ты своим рогой фантазёром, я возьму твинка мишку. Условия будут равными. Отымею тебя там при свидетелях.
И да, раз ты о хиле. У роги он есть. Давай как ты пофантазирую тоже.
Мишке не надо выходить из формы, чтобы держать хп на фуле. Любая дота на нем это потенциальная инс хилка на пол ХП для него. 3 чаржа, инст руты. инст луна с дотой (даже нажимать не надо, сама бьет, даже в контроле). Кровоток с тиком 30 секунд передаёт привет твоему инвизу. Абсорб твоего стана в -25% времени. Ну и вшитая подрезка сухожилий на -50% бега в скилы тоже привет передали. 3 ускорения бега от +40 до 60% делают из него хорошего спринтера на арене и прекрасно дополняются к его 3 чарджам.
И это я не беру ещё шипы и ярость (1 минута КД), где ты сам будешь убивать себя.
П.С. Как бы я не любил рогу. А он мой любимый класс в игре ещё с классики, медведь в дф для него страшный сон.
Тс не давал условий и ограничений. Ты давай на себя одеяло не тяни. Тут тс хочет играть 1-1😁
Тогда на арене 1х1 должны воевать только одинаковые классоспеки, то есть БМ против БМ, ДЦ против ДЦ, и прочие аббревиатуры только сами с собой.
да что ты несешь вообще?
просто ник мне дай, я посмотрю хоть на каком уровне ты играешь
ты же в любом случае зовешь играть
или ты начал звать меня только из за
?
ты реально не знаешь что такое
???
Прикинь дц против дц? Танк против танка? Приходи через неделю, они ещё дерутся
судя по всему не знает
да и в целом, по его постам можно сделать вывод, что пвп он видел
ну может еще дуэльки и локалки
мейби битвы петомцев?
Несёшь тут только ты. Ты форумный боец и фантазер. В игре ничего не можешь. Я тебе последний раз говорю. Садись на рогу. Назначаем день и время. Я готов тебя, рогу, унизить прилюдно своим полуодетым медведем на арене в режиме турнира.
а сабу думаю неприятно против дк было бы, может еще кого, но я хз как гооврил выше не знаю, что там щас 1 на 1
спор на 50к не предложишь?))
это просто эпично, увидеть, что человек написал, что у него нет роги и орать - заходи на рогу я тебя размотаю))
а разматывать ты тоже со скрытым ником собрался?
это я тут сижу за закрытым профилем?
да ты что
что ты назначаешь?
ждать чего? ты даже ник дать не можешь
сам себя разве что ты унижать будешь пока я буду точить печеньки с чаем в ожидание демпиненга чтоб потом через все твои шипы тебя забрить за кош пока ты хилишься на 0