Ты как его друг подкрикун со спины в каждой теме (посмотрел профиль. Вы там везде за ручку держитесь), можешь его заменить. Твое поражение будет считаться как его. После этого возьмётесь за ручку и пойдете дальше на форум фантазии писать.
Форумные
да не, в целом если не ограничивать никак рогу на арене, то шанса ни у кого нет мне кажется, мы же не говорим тут о долбежке кость в кость в эльвине
ты ник мне дашь или нет?
если там будет что то выше абобы из эльвина я мб и апну своего рогу чтоб над тобой порофлить
так ты знаешь что такое демп или нет?
кстати, на самом деле любой класс может выйграть дц 1х1 когда остается 1х1 на арене классической аки 2с
у меня в шле ни раз была ситуация когда я играл на том же мме у которого 0 селфхила можно сказать и оставался 1х1 против дц
просто бегал по 3-5 минуты вокруг пилара на маунте, чел или ливал спустся минуту или дожидался демпа когда хила уже 0 и умирал за стрелу
А как проводятся эти Крагар дуэли или как там, видосы есть? Просто реально хз, если есть дампенинг, то я на ханте убью дц того же, как и рога. Если рога саб, то вообще всем гг включая медведя.
они там ограничение на лос ставят, более 15с эвейдишь файт = проиграл
Заходят на маневры. И просто 1 вс 1. И бесконечное нарезание кругов вокруг колонны. Единственное отличие с обычной стычкой - там еще больше нарезают кругов вокруг колонн. Для того, кто хочет посмотреть хоть какой-нибудь движ, экшен там смотреть нечего. Пример приведу, стандартный ретрик там- крылья, стан, если не убил - бежать куда глаза глядят до отката следующих и так до упора. Монки также. Шаманы также. Ханты также. Друли также. Может быть, это кому нибудь интересно, возможно, засыпать хорошо под такой экшн.
Вот такого на мужика как щас было на локалке: https://imgbb.su/image/xfDr1y
,
там невозможно в принципе. Там чуть кто кого ударил и все звон колоколов и стук копыт.
А как мишка в киднее нажмет шипы и будет хилиться?