Арест Бейна 8.1.5

Собственно, вот так:

Зеллинг на последок даже ничего внятного сказать не смог, видимо совесть замучила.

6 лайков

Рексар то как дернулся при выстреле.
F
Хоть Талисра присутствует при аресте, а не привычная в кампании Валтруа. Все же мы с ней и Рексаром освобождали Леди Эшвейн.

Лайков: 1

Друг друга перебьете. Так и победим.

22 лайка

Зеллинг
/Уважение

Бейн
/Уважение

34 лайка

Ну мало ли, стрела в глаз отскочит…

5 лайков

Шо тут можно сказати… За Альянс!

9 лайков

Хватит уже новости с нубклаба воровать.

Мне кажется его шокировал этот инцидент. Вроде за семьей наблюдал с Восс. И Бейна прикончили бы на месте. Неделя споров на форуме и забыли бы.
Интересно как бы отреагировал бы Варок на арест Бейна, узнав бы про это. Учитывая что он вообще не в курсе, про Таладжи, Зандалар, Кул-Тирас, угрозу Гууна.

C wowhead жи

Вот поэтому его мнение вообще не интересно.

7 лайков

Зеллинг получил по заслугам, стоило и Бейна на месте пристрелить за предательство и убийства своих.

35 лайков

Хочу суд над Бейном и Железных тауренов.

4 лайка

Ну кричал бы “это бесчестно!”

Кричал бы “БЕСЧЕСТНО”, “АНДУИН ЗА НАМИ ПРИДЕТ! ВСЕ ПРИДУТ!” и не вызвал бы на мак’гору

18 лайков

«Андуин придет за нами! Уж я об этом позабочусь.»
Варок Саурфанг (с)

25 лайков

Уважаемый, репорт.

8 лайков

Ну как же без этого, задело ведь!

3 лайка

А еще хотелось бы отметить особую красоту и грацию Сильваны, будто даже ее игровая модель имеет свой характер. Она умудяется смотреть на Бейна свысока, пусть она и ниже на голову. Именно таким качеством владеют личности, с грузом опыта за спиной.

11 лайков

Тоже обратил на это внимание, Сильвана просто шикарна в этой катсцене
Одного “No. He did. And so did you” достаточно

13 лайков

За что его совесть замучить должна? Что пошёл против воли баньши, которая заруинила всю концепцию Отрекшихся? Он тупо не боец и испугался, я не знаю как можно не понять его характер.

И вообще разочарован его убийством, только введут более-менее нормального персонажа с каким-то характером и мотивацией, как сразу нужно убить, чтобы показать какая опасная у нас Теснейшая. Зато всякий скам, типа Лораша, оставим.

40 лайков