Арест Бейна 8.1.5

Всем все ясно, само собой разумеющееся, понятно любому нормальному человеку и т.д.
Отличный бред про ПМС и отсутствие логики, делись еще.

Зеллинга жаль, Press F. Бейн единственный, кто хоть в лицо что-то осмелился сказать великому стратегу. С этого припекает больше всего, там очень многие недовольны как ситуацией с Дереком, так и ситуацией с Бейном. Могли бы порешить великого стратега прям на месте, но стоят, молчат в тряпочку.
Алсо, Дереку завезли новую красивую модельку. И, судя по диалогам с Джайной, его (и нас) ждет встреча с Калией.

6 лайков

[quote=“Эннинг-fordragon, post:21, topic:16712, full:true”]
За что его совесть замучить должна? Что пошёл против воли баньши, которая заруинила всю концепцию Отрекшихся?[/quote]
Кто опредяет формулировку этой концепции? Не та ли, кто подарила Отрекшимся новые жизнь и титул?

Я поняла его характер и очень сильно его приукрасила, сказав про совесть) На самом деле он просто трусливый дурачок, который ничего не доделал до конца: не убедился в безопасности семьи, не примкнул к Отрекам/Альянсу и даже не сказал Сильване в лицо то, что думает. Его и на освобождение Дерека Бейн подбил, сам бы он не проявил никакой инициативы. Оставался бы дальше НПС на корабле, который стоит и жалуется на жизнь.

Бывают Отреки как Годфри, а бывают как Зеллинг :woman_shrugging:

15 лайков

Если бы он был как Годфри, Сильваночка была бы мертва окончательно. Действительно, жаль, что он не Годфри.

49 лайков

Сильваночка не повторяет ошибок. Я просто говорю, что если нужен пример Отрека с протестом - Годфри эталон, а Зеллинг позор.

2 лайка

К счастью, персонажей не клепают под копирку. Не говоря о том, что у них разный бэкграунд.

Он ни разу ни трусливый дурачок, раз пошел против “вождя”, на что не у всех яиц хватает. То что он не не очередной мамкин бунтарь для подростков лишь придает ему шарма.

Бог дал, Бог взял, ога.

Смелое утверждение.

Она повторила все ошибки Гарроша, как по копирке.

26 лайков

Этелинда, при всём уважении, но давайте не будем плодить одинаковые темы. Я давно уже создал тему про Бейна и также утром добавил свежую инфу с ПТР:
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/reakcziya-liderov-ordy-na-bejna-spojlery/

Лайков: 1

Это Зеллинг. А крутость Годфри даже меня, как фанатку Сильваны мотивировала.

Правда жизни.

Ты прекрасно понимаешь, что между ней и Гаррошем пропасть.

«Garrosh was an amateur.»

Ну я же видео скинула. Новый контент как бэ. И за всеми темами не слежу.

2 лайка

Ладно, не буду с вами спорить.

Правда жизни, что свободной волей они обязаны одному рогатому нэ.

Однако гениальный стратег повторяет все те же мувы, что и юнец с комплексом величия. Однозначно, ради многоходовочки.

Лайков: 21

Разве Восс не сказала, что будет дальше оберегать семью Томаса?

Ну кто бы сомневался…
Я уж было чуть не подумал, что у темы другая цель.

64 лайка

Свободной волей, но не дальнейшим существованием. И это только отреки первого поколения.

Не все. Она не расист и не кричит про имперское главенство одной расы. Как политик и спикер Сильвана поступает профессионально, в отличии от Гарроха.

Сказала, но не ему. Он то не узнает.

Поэтому она вместо изначального плана захватить Дарнас, возможно, выиграв войну почти в самом начале, сожгла весь Тельдрассил, триггернув от одной фразы ноунейм эльфийки?
И если она поступает профессионально, то почему так много недовольных?

12 лайков

Ее триггернула не Деларин, а Смурф, который не осилил легкое движение топором. При живом Малфе планы изменились. И говорить об этом надоело.

А недовольные есть всегда. Особенно на войне.

6 лайков

Алло, у нас есть Лики войны, где она топает к берегу со словами “Готовьтесь к штурму”. А после беседы по душам с Деларин решает “СЖЕЧЬ!111!!!”.

А тут недовольны не войной. А конкретными действиями.

11 лайков

Зеллинг был воскрешён по его собственному желанию и вот его благодарность. Таурены - замечательная раса, ратовали за вступление отрекшихся в Орду при Кэрне, а нынешний их лидер не показатель. Чести в помощи вражеской фракции просто нет и быть не может. Хотяб подумал бы о своих же сородичах, что пали от рук альянсовцев. Мог бы убить Дерека если уж так неймётся, но работать на врага… Он с самого начала проявил неуважение к решению Вол’Джина и долго ждал, когда сможет проявить себя.

22 лайка

Кстати, а может мне кто-то объяснить, чего это защитники Сильваны вечно выступают про “раз недовольны вызывайте на макгору”, когда их богинечка в свое время Гарроша вызвать на эту самую макгору испугалась?
Карма, она такая.

26 лайков

Вот именно. По собственному желанию, со свободной волей.
Дереку такого выбора не давали.

9 лайков