Сильвана не орк, мак’гора - это не ее обыденность. Саурфанг мог бы вызвать, а эльфийка, которая кричит орку «в круг!», выглядит как-то не очень.
Хаха, ни одного политика и спикера в Азероте нет, все лидеры дно не дотягивающие в этом плане даже до кабацкого тамады.
О чем он начал кричать активно, когда все на него уже окрысились и начали вставлять палки в колеса. Я тебе напомню, что это при нем Кор`крон перестал быть онли орочьим. И его расизм был не причиной, а следствием его ошибок.
Лучше бы ввели их игру, я бы сам им подкидывал голды, вместо зандаларских бомжей.
Ты лучше вспомни какие цели у них были, и почему таурены за них вписались.
Ну вот раз макгора не ее обыденность, значит можно поступать с ней точно так же как поступала она. Для ровного счета надо ей еще в спину ударить как она любит.
Так вот уже. Представителям честной Калимдорской Орды только волю дай.
Это понятно, но на контрасте с другими же.
Его расизм был осязаем в МоПе не только к концу. Приливы Войны перечитай, плиз.
Всегда даю 10ку зандаларским попрошайкам. Всяко лучше хуманской семейки.
Только если ты укажешь номер страницы, я не осилю эту гадость читать еще раз.
Какие бы не были. Альянс послов отрекшихся просто прикончил.
В Альянсе скоро будут новые союзные расы:
Орки Саурфанга и Таурены Кровавого Копыта
Шта? Ты приводишь какая хорошая таурены раса, и какой чмошник Бэйн, но при этом мило опускаешь что нынешним Отрекам они бы плюнули в харю всем Громовым Утесом.
Нынешние? Те же самые, с тем же лидером, с теми же принципами, а Дерек (не знаю почему его тоже назвали отрекшимся) просто орудие не более того.
Обвиняем Бейна в убийстве своих, но забываем произошедшее в Лордероне. Сливе можно, а бычку нет?
А пруф такого заявления можно?
Нет, в этом и прикол. Старые Отреки, за которых вписались друиды, хотели избавится от проклятия. Нынешние раздают его направо и налево поливая все зеленой жижей.
Хроники, третий том
Послы в Альянс так и не возвратились. Сильвана подозревала, что они не смогли выжить и даже не прошли через ворота Штормграда.
Где здесь сказано, что Альянс убил послов?
Сильвана обратилась к эльфам Кель’Таласа, которые некогда были её народом, и испросила у них убежища. Она пожертвовала своей жизнью, чтобы защитить их, и ждала чего-то взамен за такую жертву. Тем не менее, ответом на её просьбу стал отказ. Эльфы крови боялись нежить и относились к ним, как к монстрам.
Её положение становилось всё более и более отчаянным, и она отправила послов как Альянсу, так и Орде. Её эмиссары Альянсу так и невернулись. Сильвана подозревала, что они недожили даже до того момента, чтобы пройти через врата Штормграда.
Хроники том 3
Теперь тебе. Где здесь сказано, что Альянс убил послов?
А на откровенные намеки мы специально закрываем глаза?
Потому что они не то цитируют.
Я перейду сразу к самой сути дела. Когда вы обратились за помощью
к Альянсу в поисках дома для своего народа, вы получили отказ.
Мы всё еще находились в состоянии ужаса от того, что Артас сотворил
с Лордероном и не могли понять, что вы, Отрекшиеся, были совершенно другими.
Окей. Теперь, где здесь написано про убийство послов? Отказ - да, конечно.
Интерпретируй это как хочешь. Послов по дороге загрызли барсуки.