Арест Бейна 8.1.5

Не являются играбельными андедами.

Из той же оперы.

Почему-то со стандартной сутулой моделькой.

Ну как же любимчик местного божества и весь такой важный для сюжета персонаж не будет иметь уникальную модельку. А ведь когда-то он и со стандартной подгнившей гонял.

ДыКа!! (Побери бездна эти чертовы символы)

Созданы лично КЛ из относительно свежих тел павших героев.

А я на форуме истории ,а не игромеханики и говорю об Отрекшихся

С прямой спиной только. Даже у Наура вышло видео в начале беты…

А что там в актуале?

Оркам и троллям запилили осанку, и отрекам запилят в своё время. Тот же дерек…

Троллям ЧК осанку не запилили, а зандалары с МоП ходят с прямой спиной.

Лайков: 1

Я про мертвых людей. А если эльф умрет, вдруг у них мозг устроен так что все поворачивается на 180 градусов. Вот и бегут убивать своих же.

А вот с этого бомбануло. Близзы показали что модельки отреков можно сделать прямыми. А не дают :pensive:
Еще бы коленки заделать и обувь целую то вообще шик :stuck_out_tongue_winking_eye:

Ещё пару лет надо продлевать подписку тогда дадут. Хотя можно наоборот не продлевать, и дадут ещё раньше)

Тоже самое. Прямые спины.

да кто бежит? Наоборот лордеронцы объединились ,став Отрекшимися . А не перегрызли друг друга ,как вы думаете

Эльфы. Вот ты знаешь как устроен организм НЭ? Вдруг это ожидаемая реакция то что они творят на ТБ.

ааа…Не читали Элегию,так ведь?

Я не нашел там описания строения организма НЭ. Видимо плохо читал?

Я не про функциональную анатомию, а про причины становления Отрекшимися Ночными эльфами

Но ведь в “Элегии” таких нет, вот в чём загвоздка.

Я Элегию не читал, но в ближайшее время почитаю. Намекните, че там с эльфами? Нашли потерянное бессмертие в посмертии?

Нашли возможность отомстить/общее( тут ещё надо понять) с такими же forsaken=Покинутыми.

Физиология

Честно мне как то все равно. Видимо вы не поняли суть моих слов.
Пофиг почему они бегут убивать своих же, мы не знаем строение их мозга, их психику. Т.е. даже без м.к. это может быть нормальная реакция.

Что не прокатывает с людьми. Мы сами люди и понимаем что бы мы сделали если бы нас убили и вернули нежитью. Как минимум мы бы попытались отомстить своим убийцам.

Сильное заявление) лучше его не проверять