Аристократия Сурамара

Галакронд? Просто красивое название)

А черный шрам?(:

О, давайте ЧШ, создаю новую тему

Погоди, пока не стоит, нужно мнение остальных узнать

Жду, ок)))
Может просто сотру всю тему и спрошу про голосование?
Ну отредактирую, а не новую создам
Кстати против РФ ничего не имею, всегда хотел туда перебраться со Свежевателя)

Лайков: 1

Я считаю, что стоит выбирать заселенный сервер, так как там уже могут быть НБ, которые просто не знают о нас. Таких серверов не много. РФ, СД и Гордунни. Галакронд и Дракономор поменьше. Я уважаю все сервера, но не думаю, что на Шраме будет должная отдача

Я за Фьорд, только я там без мейна

Я играю только на чш или на РФ… На найтборнах хочу хилить

Я думаю Ревущий Фьорд-лучший выбор, но пока послушаем остальных

3 лайка

Ну мы трое вот вроде сговариваемся, ещё ждём людей? Пока оптимально выглядит РФ
Согласен)

Вот на РФ тоже наверное лучше будет…

Ждём ещё людей, если мнение не изменится, пару-тройку человек и идём подписывать хартию, я пока создам чара и переведу в оргри. Звать Элоден, варлок

Я в сети буду только через минут 30-40…

мне всеравно на сервер, но тоже бы вступил, у меня все персы на Голдрине, но давно хотел опробовать хила приста, готов вступить.

Вступай, я тоже без мейна на РФ, мы решили, что этот серв будет оптимальным, будем качаться, может даже вместе погоняем инсты.
На форуме я продублировал и дополнил тему в разделе “гильдии”

Я только завтра, сейчас на работе.

Ну вот я же говорил, а вы меня обгадили)))
Гильдия лучший выбор!
Раз уж мы самые лучшие, то и сервер нужно выбирать лучший для Орды, с большим ауком и людьми, чтобы веселее делать ачивочки вместе, эвенты всякие ну и т.д. Самое логичное из этого следует сервер РФ)
ПОнимаю, что для такой гильдии нужно красивое название, но я думаю это не решающий фактор.
Ну как то так. Жду от генералов решения. Мой посох с вами) И мой бокал)

3 лайка

Просто на других серверах где тихо, ну будем мы тихонечко сидеть, про нас и знать никто не будет. А тут агитация в чате, набор новых опричников постоянный, представляете как мы станем популярны, а особенно вы - создатели. Будете придумывать всякие чилы в Сурамаре с винишком, а орки, троллии т.д. к нам подтягиваться)Будете мутить содружеские встречи в Луносвете и т.д.
Кароче, что для вас мотивация, если не это???

Надо до завтра подумать над классом, привык к самодостаточным классам, но хант уже есть,но с другой стороны хочется приста. Присты на уровне прокачки норм?

Легче легкого, хилла хоть залейся)