Галакронд? Просто красивое название)
А черный шрам?(:
О, давайте ЧШ, создаю новую тему
Погоди, пока не стоит, нужно мнение остальных узнать
Жду, ок)))
Может просто сотру всю тему и спрошу про голосование?
Ну отредактирую, а не новую создам
Кстати против РФ ничего не имею, всегда хотел туда перебраться со Свежевателя)
Я считаю, что стоит выбирать заселенный сервер, так как там уже могут быть НБ, которые просто не знают о нас. Таких серверов не много. РФ, СД и Гордунни. Галакронд и Дракономор поменьше. Я уважаю все сервера, но не думаю, что на Шраме будет должная отдача
Я за Фьорд, только я там без мейна
Я играю только на чш или на РФ… На найтборнах хочу хилить
Я думаю Ревущий Фьорд-лучший выбор, но пока послушаем остальных
Ну мы трое вот вроде сговариваемся, ещё ждём людей? Пока оптимально выглядит РФ
Согласен)
Вот на РФ тоже наверное лучше будет…
Ждём ещё людей, если мнение не изменится, пару-тройку человек и идём подписывать хартию, я пока создам чара и переведу в оргри. Звать Элоден, варлок
Я в сети буду только через минут 30-40…
мне всеравно на сервер, но тоже бы вступил, у меня все персы на Голдрине, но давно хотел опробовать хила приста, готов вступить.
Вступай, я тоже без мейна на РФ, мы решили, что этот серв будет оптимальным, будем качаться, может даже вместе погоняем инсты.
На форуме я продублировал и дополнил тему в разделе “гильдии”
Я только завтра, сейчас на работе.
Ну вот я же говорил, а вы меня обгадили)))
Гильдия лучший выбор!
Раз уж мы самые лучшие, то и сервер нужно выбирать лучший для Орды, с большим ауком и людьми, чтобы веселее делать ачивочки вместе, эвенты всякие ну и т.д. Самое логичное из этого следует сервер РФ)
ПОнимаю, что для такой гильдии нужно красивое название, но я думаю это не решающий фактор.
Ну как то так. Жду от генералов решения. Мой посох с вами) И мой бокал)
Просто на других серверах где тихо, ну будем мы тихонечко сидеть, про нас и знать никто не будет. А тут агитация в чате, набор новых опричников постоянный, представляете как мы станем популярны, а особенно вы - создатели. Будете придумывать всякие чилы в Сурамаре с винишком, а орки, троллии т.д. к нам подтягиваться)Будете мутить содружеские встречи в Луносвете и т.д.
Кароче, что для вас мотивация, если не это???
Надо до завтра подумать над классом, привык к самодостаточным классам, но хант уже есть,но с другой стороны хочется приста. Присты на уровне прокачки норм?
Легче легкого, хилла хоть залейся)