Но ведь твоя разбойница…у меня аж манна
(слюни) текут) Зачем от нее отказываться? Выглядит бомбически
Я ее не буду переносить на РФ.
это грустно, я уже бутылки с манной из погреба достал
Не все потеряно!
Есть еще вот такая охотница, ну и бык друид, это по сути мои три главных персонажа, прям самого мейна нету, ибо все трое очень нравятся, что за рогу очень нравится геймплей, что за ферала, что за ханта.
Хотя чаще все-таки рогой )))
Гильдия на РФ уже создана, вступайте
Название тоже?
Вообще планов было много, в том числе и разделения на сообщества. P.S. Названия не окончательны. Ночной совет для чернокнижников. Ложа чародеев для магов. Чародейский авангард для воинов. Жрецы ночи для… Логично для кого. Ночные следопыты для Хантов и Теневой Отряд для разбойников. Над званиями тоже подумать надо, но изначально выбор пал на похожую стилистику (графы, лорды, герцог и что-то типо такого)
Да, Аристократия Сурмара, не дробимся на отдельные)
Звания я уже сделал, по убыванию:
Магистр
Авгур
Аристократ
Гражданин
Иммигрант
Статус гражданина будет выдаваться сразу после личной беседы с иммигрантом. Аристократами будут активные участники будущих мероприятий, это считаете высший статус, т.к. авгуры – просто аристократы, которые контролируют процесс притока новых игроков и так далее, магистр же вообще чисто символическое)
P.S. чёт все развели бла-бла-бла, а заявок в ги так и нет, спишу это на рабочий график, может вечером дождусь)
Дела нарисовались. Так что ещё немного
Кстати, в заглавном посте забыли о ночнорождённых-монахах. Ну как так?
Я вот дама-найтборн -монах -ткач туманов(хил). На РФ.
Очень жаль, что решили делать не сообщество, а именно гильдию. Мой любимый монк в гильдии моих друзей, людей, которых я знаю по реалу. Как мне уйти от них, когда мы столько лет играем вместе? Но вот идея Аристократии Сурмара мне очень нравится. Да и РП составляющей уже давно не хватает. И что мне делать? Качать ещё одного найтборна для гильдии аристократов?
Тоже жаль, у меня примерно такая же проблема, РФ вообще не мой сервер, но гильдия правда гораздо удобнее, поэтому мне пришлось начать “с чистого листа”. Ливать из своей гильдии лучше не надо, знакомые и друзья важнее, можешь создать найтборна нового, тут не я один буду качаться заново с 20 лвла)
Прокачка необязательна, но желательна, чтобы летать и чтобы вдруг моб не шотнул какой-нить в Сурамаре.
Звания очень даже хороши. Насчёт классов. Естественно сейчас они не нужны (я про идею с сообществами), но если людей станет много, то можно и это реализовать, это будет что-то на подобии оплотов. Никто не будет делиться, все мы будем частью одной дружной семьи, но и внутри классов должна быть отдельная активность, так например Теневой Отряд сможет совершать вылазки в вражеские столицы, так как у них есть перманентный инвиз. Если людей станет достаточно, то я все распишу, причём подробно
Ночнорожденный монах-желанный гость. Монах, как воин, он доступен любой расе, так что их присутствие вполне оправдано. Если у тебя друзья и уже сформирован коллектив, то не стоит ливать. Если ты действительно заинтересован в подобной активности, как у нас, то ты можешь создать нового НБ, все равно многим из присутствующих не прокачали персонажей, так что компания для инстов и открытого мира найдется
Вступайте в гильдию вот этого персонажа, вот ее название, уточняю:
Пишет автор темы – Кортрон
Несмотря на то,что предложил идею, я даже не прокачал с ними репу))) Но так они мне понравились, надеюсь, что мой энтузиазм разделят другие игроки.
Качай давай))) маунта же дают, манапарда красивого (не тот что за союзную расу, другой, круче)
Тут маунт далеко не главное) Я скорее хочу проникнуться атмосферой и поРПшить.
И да, друзья аристократы, если вдруг у вас есть знакомые, которых может заинтересовать РП отыгровка или концепция, то сообщите им, сейчас нам нужно собрать составчик для дальнейшей игры.