Аристократия Сурамара

Я, действительно, создам ещё одну ночнорождённую. Осталось только решить вопрос с класом и спеком… Не создавать же ещё одного монаха…

Это не может не радовать. Я думаю, что лучше выбрать класс и спек, который будет для тебя в новинку, это поднимет интерес к игре, однако последнее слово, безусловно, за тобой

А ты играл в легион? Я нет, когда делал союзку Ночнорожденных, офигел от красоты этого места и квесты там атмосферные, имхо, лучшая лока в игре (Конечно после Грозовой Гряды)
Большая часть репы будет нафармлена уже на стадии квестов.
Ну даваааай))) поможем чем сможем

Я когда качал в легионе ДХ, тоже очень проникся, потом добил всю репу, качнул этого рогу, а потом и своего ханта перекинул с орков на найтборна.

О, я договоролися с племянником, он мне за пару дней приста прокачает, и мне хорошо, и ему зароботок (копит на эйрподсы) :slight_smile:

Хотя если есть желание у кого, кто будет качать нового найтборна, можем в выходные устроить набег на данжы, будет нас больше, будет лучше и быстрее. Да и если кто то будет качать совсем новый класс, будет хоть понимание класса, для меня например прист будет совсем в новинку.

Я тоже приста хочу создать… :slight_smile:

Хила или ШП?

Наше сообщество будет воистину уникально, у нас хилов будет больше чем дд)))

Че-то уж больно медленно я коплю репу. У меня вроде почти весь сюжет пройден, а всего-то уважение

про дейлики тоже не забывай, и обязательно делай сундук если будет 4 задания с найтборнами, может квест на лису выпасть! У меня 4 лисы было, три выкинул)))

Хила хотела.

Дамагера качать хуже - дольше ждать очередь в инсты.
Мучиться осваивать мага что ли… Совсем озадачилась.

я пока думаю либо прист, либо вара, будет девченка вар, танк. :sweat_smile: Вобщем до завтра буду думать, ни пристом ни варом не играл, монком кстати тоже. Но не дамагер точно, надоело. Танк или хил.

То, что у нас в гильдии будут танки и хилы делает нас самодостаточной и это очень, очень хорошо)

Уже качаешь репу?)

Да, постепенно продвигаюсь, однако довольно медленно

Лайков: 1

Так стоп, о каком сундуке речь идет? За задания посланников? Квест на лису вроде только с сундука, который за квест где наркоманов по подземелью водить, не помню название.

Да, за задание посланников, изначально квест падал только за квест с наркоманами, но потом и начал падать с сундуков ппосланника.

Лайков: 1

Это же сколько времени я потерял :cry: Спасибо

Дак теперь то можно фармить и квест с нарками, и плюс посланники