Я, действительно, создам ещё одну ночнорождённую. Осталось только решить вопрос с класом и спеком… Не создавать же ещё одного монаха…
Это не может не радовать. Я думаю, что лучше выбрать класс и спек, который будет для тебя в новинку, это поднимет интерес к игре, однако последнее слово, безусловно, за тобой
А ты играл в легион? Я нет, когда делал союзку Ночнорожденных, офигел от красоты этого места и квесты там атмосферные, имхо, лучшая лока в игре (Конечно после Грозовой Гряды)
Большая часть репы будет нафармлена уже на стадии квестов.
Ну даваааай))) поможем чем сможем
Я когда качал в легионе ДХ, тоже очень проникся, потом добил всю репу, качнул этого рогу, а потом и своего ханта перекинул с орков на найтборна.
О, я договоролися с племянником, он мне за пару дней приста прокачает, и мне хорошо, и ему зароботок (копит на эйрподсы)
Хотя если есть желание у кого, кто будет качать нового найтборна, можем в выходные устроить набег на данжы, будет нас больше, будет лучше и быстрее. Да и если кто то будет качать совсем новый класс, будет хоть понимание класса, для меня например прист будет совсем в новинку.
Я тоже приста хочу создать…
Хила или ШП?
Наше сообщество будет воистину уникально, у нас хилов будет больше чем дд)))
Че-то уж больно медленно я коплю репу. У меня вроде почти весь сюжет пройден, а всего-то уважение
про дейлики тоже не забывай, и обязательно делай сундук если будет 4 задания с найтборнами, может квест на лису выпасть! У меня 4 лисы было, три выкинул)))
Хила хотела.
Дамагера качать хуже - дольше ждать очередь в инсты.
Мучиться осваивать мага что ли… Совсем озадачилась.
я пока думаю либо прист, либо вара, будет девченка вар, танк. Вобщем до завтра буду думать, ни пристом ни варом не играл, монком кстати тоже. Но не дамагер точно, надоело. Танк или хил.
То, что у нас в гильдии будут танки и хилы делает нас самодостаточной и это очень, очень хорошо)
Уже качаешь репу?)
Да, постепенно продвигаюсь, однако довольно медленно
Так стоп, о каком сундуке речь идет? За задания посланников? Квест на лису вроде только с сундука, который за квест где наркоманов по подземелью водить, не помню название.
Да, за задание посланников, изначально квест падал только за квест с наркоманами, но потом и начал падать с сундуков ппосланника.
Это же сколько времени я потерял Спасибо
Дак теперь то можно фармить и квест с нарками, и плюс посланники