Аркейн/LoL [?]

Слушайте, я не в теме LoL от слова «совсем».
Но совершенно залип в Аркейн. Прям огнище, особенно саундтрек. Это ваще. Не оторваться прям от сериала.

А что такое LoL? На ШоШ похож? Симметричный продукт? Или это моба? Но я не совсем вывожу что такое моба. Я же супер стар. :star::man_white_haired:t4:

2 лайка

Это порочный ребенок доты. Но сериал зачет, это да :slight_smile: Я б заценила ролевую в атмосфере Аркейна, может еще и подвезут, учитывая размах рекламы.

Лол это же вроде как дота, нет?

2 лайка

Без лола и кека нет чебурека :dracthyr_nod:

2 лайка

Я в доту не играл, только по описанию знаю.

Так загугли скрины, по ним все понятно там с геймплеем)

Да я посмотрел. Но мне казалось, это ММО. Внешне не совсем понятно.
Я в Геншин начинал играть как в кооп, а он оказался сингл по натуре.

Ну условно ммо, как я понимаю, сессионка с коннектом с рандомами. Своя атмосфера :slight_smile:

Лайков: 1

Ты шо ни разу не играл в Дотку или Хотс? :dracthyr_tea:

Аркейн первый сезон смотрел, сначала вроде норм, но ближе к концу какое-то топтание на одном месте, сюжет не продвигается.

Мне во втором понравилась только одна серия. Саундтрек как и в первом сезоне вообще мимо меня, сюжет тоже звезд с неба не хватает, но следить увлекательно в целом

А вот что там по-прежнему божественно так это работа художников. Мое увожение :cowboy_hat_face:

Там что ни кадр то картина, особенно во втором сезоне к концу. Саундтреки не все зашли, в первом были ярче моменты. Сюжет… ну сюжет типичный на самом деле, я потом еще с десяток игр-фильмов с этими мотивами вспомнила, “make us one”. Но персонажи все равно харизматичные получились, так что фиг с ним. Нравится дизайн и идея расширять вселенную для тех, кто не играет в лол в принципе. Жду следующих проектов)

В Хотс только, как экс-фанбой Б. В Доту - нет, только наслышан, что это что-то эволюционируемое из 3 варкрафта с его героями, и что там все друг друга мамок в кино водят. На этом знания заканчивается. :thinking:

Оно тебе не надо. Лучше в тфт залипнуть

Да у меня нет, наверное, уже ни сил человеческих, ни времени во что-то залипнуть, просто интересно стало. Тут часто обсуждают Еву, FF, ТЕСО, СВоТР, а ЛоЛ, ЕМНИП, ни разу. Ну и сериал сподвиг поинтересоваться.

Вобще было но это кардинально разные с вовом игры поетому не стоит оно того

Была инфа о том, что по лолу будет своя мморпг. И вроде как по тихому ведётся работа, но пока больше никакой информации. А так вообще лол это 5х5, арам, и всё такое. Механики чутка посложнее, но имхо хотс лучший.

2 лайка

Второму сезону бы еще серий 10, ужасно скомкано получилось, особенно у Джейса

А так да, поддерживаю, для меня лично Аркейн лучшее что снято по мотивам игр, в любом случае жду продолжения)

2 лайка

Скорее наоборот в лоле лор и сюжетку уничтожили и переписали под аркейн

А как же фильм Варкрафт?

ЛоЛ - обычная моба а-ля дота.
Аркейн - попытка поставить персонажей лол в какой-то сюжет, частично пояснив за характер, лор и т.д.
Успешная? Да. Но общего между игрой и Аркейном столько же, сколько между пиццей и кальцоне. Это два похожих продукта, и из похожего только ингредиенты (персонажи), а подача и способ приготовления разный.