Меня это не смущает. Кто сказал что тупо пересъемка один в один сюжета игры это идеальный вариант? Может так даже лучше что история цельная сама по себе
Я, конечно, люблю сцены где у Лотара меч на ветру шатается и гнется, когда на него опираются, но фильм ужасен. Еще и с ляпами по типу летающего Даларана во времена вторжения орков
Данкан в каких то интервью говорил что ему просто понравился этот момент в самой игре, и он собирался приземлить его во 2 фильме чтобы фракция магов стала ближе к людям после падения Штормграда.
Это же не был доскональный пересказ игровой серии, а адаптация с некоторыми упущениями типа того же Грома который тоже перешел портал а не остался дома.
Ну вот поэтому я и считаю что Аркейн с абсолютно новой историей, лишь в моментах базирующийся на лоре, это лучше, чем на коленке в коридоре слепленный фильм с такими «упущениями» или допущениями. Он во многом по лору, но то, что не смогли нормально снять, сделали как попало, сказав что никанон же
Соглашусь, орки вышли лучше всего. Однако, картонный фильм это не спасло. Я вот буквально на днях его пересматривала, случайно на твиче наткнулась
Я тоже на 3-ьей чуть не дропнула, но решила раз уж посмотрела досмотреть) Дальше получше
Сериал не закончен, будет 3 сезон. Иногда это нормально когда вопросы остаются
Сейчас имхо лютейшее: вторжение орков это самая скучная часть франшизы, еще и кончилось «ничем», что может быть ужаснее в плане выбора темы для завлечения новых людей
Как раз таки именно “Аркейн” закончен.
Они собираются делать несколько новых проектов по Ноксусу, Демасии и Ионии если не ошибаюсь. И возможно, хотя не факт что в Ноксусе они продолжат историю Мел Медарды
Все чаще встречаю мнения что надо было делать именно про Артаса. Да, это уже такое клише в рамках вов (спасибо последним дополнениям, изрядно попрыгавшим на трупе Лича), но тем не менее даже на слуху гораздо более значимое событие, мне кажется. Была бы не против посмотреть экранизацию событий с Артасом, даже со стратежек, и взять на роль Кавилла - для меня он гораздо больше Артас нежели Геральт))
Это было бы очень круто на самом деле, но я не удивлюсь если мы получим сериал про Ноксус с главными героями: Релл, Ле-Блан, Катарина, Брайер и Самира. А Триумвират вообще покажут как нечто злое и ужасное ведь там правят 3 мужчины.
Ну и если Гарен реально будет сражаться с Дариусом то либо они заберут у него силу Кейл(которая на минутку Аатрокса сильнейшего даркина стёрла), либо он просто убьёт Дариуса ультой за 1 секунду,
Ну 19 год был 5 лет назад, так что не такого уж новолорного.
Ну так ему же даже лор поменяли что прошлый сосуд Аатрокса сдох, поэтому он сейчас сидит в возвышенном чемпионе Шуримы и это единственный из сосудов который продержался достаточно долго поскольку сам по себе полубог