Раньше и Триндамир жил потому-что Аатрокс его своей кровью напоил, а теперь просто ЯЗЛОЙУБИВАТЬКРОМСАТЬРЕЗАТЬУААААА
Раньше было гримдарковее чтоле в вове тоже такого не хватает местами
Я уверен что если однажды это произойдет, у фанатов такой отвал пукича произойдет из за любых мелких расхождений.
Фу.
https://ibb.co/L12hc7s
Сара Гадон. Мне кажется она очень попадает в образ молодой, нежной, сердобольной, женственной молодой Джайны. И +/- похожа на игровую модель до БФА
На Джайну постарше надо подумать
Это очень быстрая игра на реакцию для молодых ребят. По типу бгшки, только перед каждой бгшекой ты выбираешь персонажа и одеваешь его по ходу. После этого еще раз. " Очень схожа с хотсом, у них один жанр, но отличается в деталях и графике. "
Я бы сказал дота 2 это порочный ребенок. Всё-таки, доту 1 и лигу делали одни и те же люди, а дотой 2, занимался единственный разработчик доты 1 (который пришел уже задолго после запуска игры (доты 1) и устраивал конфликты внутри коллектива).
Просто напишу здесь и уйду: Я люблю Джина. 4.
Мне кажется наоборот было рассчитано на фанов, иначе мне не понятно, как можно было предпочесть этот отрезок истории, трагичной истории красавца Артаса еще и с любовной линией
Там много чего переделали под обычного зрителя, а не фаната игры, те же мотивы Гарроны и Ллейна в конце фильма.
Стиль на любителя, я первую серию глянул 1го сезона и закрыл, не люблю такую анимацию.
Ужасная изометрия и невозможность нормально отдалить камеру =)
В любой дотоподобное игре это напрягает, я бы не рекомендовал.
Стиль да. Я про приложенные усилия)
Из “некоторых допущений” немалый такой ком набирается из-за чего в фильме показывается вообще другая история. Переврали лор всех персонажей, исказили и упростили всё, что только можно.
Так падения как раз таки не было. Орков оттеснили обратно в портал и Альянс победил. Таким образом сценаристы хотели скипнуть Вторую Войну и сразу перейти к событиям третьего варика с историей Артаса и Тралла.
Гриндилка для кликеров и альтернативно одарённых специалистов по продажам услуг кредитования и страховок, которым нечем заняться во время еженедельных перезагрузок рабочих серверов и дома. Это если кратко
А что там гриндить?
Прикольно вы оскорбили самую большую аудиторию на пк
Я вот сегодня попробовала глянуть.
Не хочу показаться снобом, но сюжет просто хороший не - более. Но для развлекательного действа - самое то - да!
А вот режиссура - просто гениальна!!! Уровень детализации кадра и наполненности смысловыми нюансами, каждой штуковиной в кадре просто уровня Небес. Так же как и постановка сцен, монтаж, синхронизация, расстановка визуальных акцентов… Шик!! Очень редко такое можно встретить. В процессе у меня действительно кайф ловится. Еле-еле смогла отодрать себя от экрана после 4-й серии. Надо переварить и осмыслить.
Единственный минус для меня - это вступительная заставка - слишком диссонансная по отношению ко всему остальному.
Ооо, а мне опенинг зашел чуть ли не больше сериала) Крутой же!
Everybody wants to be my enemyyyy….
Тут я могу только опять всё списать на банальнейшее, но тем не менее справедливое: “о вкусах не спорят”.
Нет. Я прав. Ты не права.
Лол ( 10 лолов )
Пал прав, ведь он правых взглядов
А кто не прав, тот Лев? - арррр
Львы - как животные “не очень”, лучше уж быть волком.