Армс вентир, надеется ли на нерф?

Слушайте, а рейтинг ТСа имеет значение в данном случае? Про то что армс вентиры имба уже второй сезон вроде бы только ленивый не высказался.

Лайков: 1

https://imgur.com/a/VkCpuCz

1375

зачем мне класс, которым не хочу играть, это слишком топорная манипуляция)) Класс не имба, просто вкачай его и имбуй на нем Л-логика))

тут есть одна проблемка, т.к. речь идет всё таки о 2с, в коей армс вар имбой не является, а является просто довольно сильным классом. Так что если мы говорим о 2с, то всё таки постановка вопроса неверна.

для жалкого энха в 226 шмоте с рейтингом 1694, очень важен похоже, он так оправдывает свою убогость)))

Армс вар с рестор шамой/дру в 2с это одни из самых часто прокающих сетапов, с ноубрейн геймплеем и максимальной эффективностью.

Лайков: 1

Какая разница, какой у него рейтинг? Жалуешься-то тут ты, а не он. И на твоём уровне проблема уж точно не в армсварах. Начинай с себя.

4 лайка

статистка варов в 2с первого и второго сезона, говорит об обратном, что вар имба, которая слишком долго имбует и требует нерфа, как и другие классы/спеки, которые получили свои нерфы!

аргументы для человека не важны. там критическое мышление отсутствует напрочь. может повзрослеет и изменится, но это очень маловерятно

похоже, что у тебя компенсация, т.к. в 226 ты все на 1694))) Слушай а у тебя случайно не меньше 15 см?))) :face_with_hand_over_mouth:

у тебя проблемы со зрением?

фиксация на рейтинге не у меня, а у него. Обычно это происходит, от отсутствие аргументов))

обычно скобочки ставятся от отсутствия аргументов. зайди на своего паладина и проверь лучше его рейтинг, а не строй из себя тут клоуна

а я зайду на своего шамана и что ты мне сделаешь, а 226 шмот на 1694? Сколько заплатил бустерам?))

Так твой рейтинг был указан как раз к тому, что на нём класс вообще значения не имеет. Там люди не соображают, что на арене происходит, и даже пве-ротацию не всегда жать умеют. Поэтому, дубль два: начинай с себя.

ладно, вижу тебе нравится быть клоуном. я весьма толерантный человек, и принимаю всяких людей, лишь бы они не были опасными для общества. оставайся наедине со своими отклонениями и продолжай оставаться сами собой, то есть :clown_face:. на этом с тобой покончено

дубль один на моем рейтинге, каждая вторая игра, против вот таких хероев как шаман в 226 шмоте полученным наверно, что с бустерами икшается)))

/cast popcorn
/laugh

хаха как страшно, пост такого взрослого, разумного человека с критичным мышлением)) Под покончено, что имеешь ввиду, обканчаешся от самолюбования на свой 1694 рейтинг))) Сколько заплатил бустреам?))) Кончалка ты наша

И причем тут армсвары и вся эта тема?