https://check-pvp.fr/eu/Deathguard/%D0%98%D1%83%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9
там 1375. прекрати лгать.
https://check-pvp.fr/eu/Deathguard/%D0%98%D1%83%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9
там 1375. прекрати лгать.
А ты нафига персонажей меняешь на форуме? Смысл?
да не с того написал случайно, я этой рогой в классовом разделе пишу. а то вара там не приемлют
Интересно я вот еще могу персонажей проверять с одного они аккаунта или нет, даже если их check-pvp не проверяет
Заходишь в армори одного человека и смотришь на список питомцев, если у второго он 1 в 1, то это один человек, хотя я мб никому америку не открыл, но вдруг полезно будет=)
прочитай сообщения всех хероев, кто с остервенением и желчностью, написал про 1300, если это не переход на личности…
на самом деле на форуме существует баг и я например из-за него переодически пишу не с того чара.
Когда меняешь персонажей у тебя иногда по какой-то причине в правом верхнем углу остается аватарка старого, а пишешь ты уже с нового, хз почему.
Ни разу такого не ловил, вот скажите мне лучше как быть, если у меня сейчас шаман фея, по хорошему для пве его надо переделать в кирию, а для пвп вообще некролорд нужен, а если я вдруг захочу играть энхом нужен вентир…
у меня есть 2 60 шамана и 3 штуки 50 еще, докачивать еще двух до 60 и делать им другие ковенанты что ли?*
я бы сделал некролордом, т.к. в пве мне кажется ковенант решает только если мы говорим о каких-то сверх высоких достижениях а-ля ворлд фест или какие-нибудь там 25-е ключи, а если этого не будет то мне кажется и некр зайдет.
А вот по себе могу сказать что на арене прям триггерит когда у тебя не тот ковенант, но опять же не на всех спеках они сильно решают.
констатация факта это остервенение и желчь, ага. ты не из этих, sjw случайно?
такая хорошая шутка была про стабильность и винрейт автора, но пришлось удалить сообщение, а дублировать не очень
кирии шаманы сейчас выдают офигеть какой жесткий дпс в ключах и он не зависит от ущербного голема, которого мобы сдувают за первые 10 секунд.
а ДПС в данном случае очень важен, ибо последний раз был в 14 ключе и вот…прям впритык при этом у бойцов по 5-6к оверолл у танка 4к, у меня (хил) 2,5к, ах да забыл я ненавижу чертоги и их таймер.
недавно на твиче видел как ршам кирийский в пак разгонял ДПС до 17к
А в феях я в элеме не могу бурст реализовать ибо от одного штормкипера не мрет никто, приходится надеяться на крит с шока + штормкипер, в общем плохо все с ковенантами у шамана.
тогда не парься и делай кирий, как закроешь все 15-ки или какие хочешь свапнешь в некров и будешь просто виклик ходить и на арене играть некром
но в целом конечно полностью поддерживаю что система ковенантов - худшее что есть в шл.
Автор гном, получается? 3к психологический рейтинг?
Там еще есть такая интересная вещь как прист, где вентир это по сути выбор без выбора для пвп, а вот для пве добро пожаловать к некролордам (холи), кирии (дц), феи (шп).
мне вообще не нравятся ключи в шл, если честно.
Рейды я в целом не переношу в любом дополнении, но ключики походить нравилось в БФА. Особенно 2й сезон бфа с риппингом был хорош. Сейчас у меня такое ощущение сложилось что близзы сделали специально все для того чтобы милики чувствовали в ключах себя максимально дискомфортно. А ко всему этому добавляется то, что ты себя постоянно ущербно чувствуешь в связи с тем, что в пвп нужна одна лега, в пве другая и зачастую обе ты скрафтить не можешь т.к. либо пепла не хватало, либо просто дорого и голду тратить не хочется. А еще ко всему этому накидывай то, что необходимо менять кондуиты и это тоже можно делать ограниченное количество раз.
А вообще всегда неприятно заниматься любой активностью, когда ты понимаешь что персонаж не выдает максимума по тем или иным причинам.
Ну слава богу теперь хотя бы ПВЕ делать не обязательно.
устал уже от прочтения, слишком толсто, слишком толсто. Краткость - сестра таланта))
А что толсто? у тебя персонаж 217, я тебе описал как за 9-10 дней сделать вара одетого примерно также…
Мы вдвоем бегаем я ршам и ретрик, сначала тоже были большие беды с проблемой милика, частые смерти и тому подобное, потом научились.
В ШЛ есть четкое отличие от ключей БФА, тут как правило если ты прозевал что-то - ты сдох, в БФА все помягче было как-то. Особенно маркграфиня страдама доставляет, крайне бесячий босс с баганными щупальцами. там есть 2 паттерна срабатывания щупалец, маленькое окно в круге и карусель, вот карусель представляет из себя адище, если у тебя персонаж не шибко шустрый, можно отъехать запросто и тут как бы дело не совсем в скилле
получается так, все с Гондураса - я Д’Артаньян
Ты уже так заврался, что уже не смешно, тяжело тебе наверно 226 шмоте на 1694 сидеть))) Нет там 1507 хаха
эх, интересно насколько всё таки велика разница между 1375 и 1507? и есть ли она вообще, нужно экспертное мнение кого-нибудь.