Армс вентир, надеется ли на нерф?

https://check-pvp.fr/eu/Deathguard/%D0%98%D1%83%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

там 1375. прекрати лгать.

А ты нафига персонажей меняешь на форуме? Смысл?

да не с того написал случайно, я этой рогой в классовом разделе пишу. а то вара там не приемлют :grinning:

Интересно :smiley: я вот еще могу персонажей проверять с одного они аккаунта или нет, даже если их check-pvp не проверяет :smiley:

Заходишь в армори одного человека и смотришь на список питомцев, если у второго он 1 в 1, то это один человек, хотя я мб никому америку не открыл, но вдруг полезно будет=)

прочитай сообщения всех хероев, кто с остервенением и желчностью, написал про 1300, если это не переход на личности… :face_with_monocle:

на самом деле на форуме существует баг и я например из-за него переодически пишу не с того чара.
Когда меняешь персонажей у тебя иногда по какой-то причине в правом верхнем углу остается аватарка старого, а пишешь ты уже с нового, хз почему.

Ни разу такого не ловил, вот скажите мне лучше как быть, если у меня сейчас шаман фея, по хорошему для пве его надо переделать в кирию, а для пвп вообще некролорд нужен, а если я вдруг захочу играть энхом нужен вентир…
у меня есть 2 60 шамана и 3 штуки 50 еще, докачивать еще двух до 60 и делать им другие ковенанты что ли?*

я бы сделал некролордом, т.к. в пве мне кажется ковенант решает только если мы говорим о каких-то сверх высоких достижениях а-ля ворлд фест или какие-нибудь там 25-е ключи, а если этого не будет то мне кажется и некр зайдет.
А вот по себе могу сказать что на арене прям триггерит когда у тебя не тот ковенант, но опять же не на всех спеках они сильно решают.

констатация факта это остервенение и желчь, ага. ты не из этих, sjw случайно?

такая хорошая шутка была про стабильность и винрейт автора, но пришлось удалить сообщение, а дублировать не очень :upside_down_face:

кирии шаманы сейчас выдают офигеть какой жесткий дпс в ключах и он не зависит от ущербного голема, которого мобы сдувают за первые 10 секунд.

а ДПС в данном случае очень важен, ибо последний раз был в 14 ключе и вот…прям впритык при этом у бойцов по 5-6к оверолл у танка 4к, у меня (хил) 2,5к, ах да забыл я ненавижу чертоги и их таймер.

недавно на твиче видел как ршам кирийский в пак разгонял ДПС до 17к

А в феях я в элеме не могу бурст реализовать ибо от одного штормкипера не мрет никто, приходится надеяться на крит с шока + штормкипер, в общем плохо все с ковенантами у шамана.

тогда не парься и делай кирий, как закроешь все 15-ки или какие хочешь свапнешь в некров и будешь просто виклик ходить и на арене играть некром :wink:
но в целом конечно полностью поддерживаю что система ковенантов - худшее что есть в шл.

Автор гном, получается? 3к психологический рейтинг?

Лайков: 1

Там еще есть такая интересная вещь как прист, где вентир это по сути выбор без выбора для пвп, а вот для пве добро пожаловать к некролордам (холи), кирии (дц), феи (шп).

мне вообще не нравятся ключи в шл, если честно.
Рейды я в целом не переношу в любом дополнении, но ключики походить нравилось в БФА. Особенно 2й сезон бфа с риппингом был хорош. Сейчас у меня такое ощущение сложилось что близзы сделали специально все для того чтобы милики чувствовали в ключах себя максимально дискомфортно. А ко всему этому добавляется то, что ты себя постоянно ущербно чувствуешь в связи с тем, что в пвп нужна одна лега, в пве другая и зачастую обе ты скрафтить не можешь т.к. либо пепла не хватало, либо просто дорого и голду тратить не хочется. А еще ко всему этому накидывай то, что необходимо менять кондуиты и это тоже можно делать ограниченное количество раз.
А вообще всегда неприятно заниматься любой активностью, когда ты понимаешь что персонаж не выдает максимума по тем или иным причинам.
Ну слава богу теперь хотя бы ПВЕ делать не обязательно.

Лайков: 1

устал уже от прочтения, слишком толсто, слишком толсто. Краткость - сестра таланта))

А что толсто? у тебя персонаж 217, я тебе описал как за 9-10 дней сделать вара одетого примерно также…

Мы вдвоем бегаем я ршам и ретрик, сначала тоже были большие беды с проблемой милика, частые смерти и тому подобное, потом научились.

В ШЛ есть четкое отличие от ключей БФА, тут как правило если ты прозевал что-то - ты сдох, в БФА все помягче было как-то. Особенно маркграфиня страдама доставляет, крайне бесячий босс с баганными щупальцами. там есть 2 паттерна срабатывания щупалец, маленькое окно в круге и карусель, вот карусель представляет из себя адище, если у тебя персонаж не шибко шустрый, можно отъехать запросто и тут как бы дело не совсем в скилле

получается так, все с Гондураса - я Д’Артаньян

Ты уже так заврался, что уже не смешно, тяжело тебе наверно 226 шмоте на 1694 сидеть))) Нет там 1507 хаха

эх, интересно насколько всё таки велика разница между 1375 и 1507? и есть ли она вообще, нужно экспертное мнение кого-нибудь.