Армс вентир, надеется ли на нерф?

Нет, это просто логическое умозаключение, которое не так сложно было сделать.

понятно, куда уж на серым и убогим работягам, до гуру арены, думаешь остануь на своем 1507 рейтенге и специально для ущербного энха на 1375?)

Какие гуру арены, вы там совсем упоролись, месье?
Объясни, ЗАЧЕМ тебе нерф армса?

Лайков: 1

не надо манипуляций, я не просил совета, да и скромный человек не стал бы их давать))

я просто не совсем понимаю твою логику.
Ты вроде как понимаешь что ты играешь на таком рейтинге, где в общем то абсолютно не важен класс и т.п.
При этом советов то ты не просишь, а просишь понерфить варов т.к. ты им проигрываешь.
Где здесь логика?

всё равно армс не бм. Бм это верх пирамиды 2с, армс где-то чуть выше середины.
Да и на мой взгляд сложных спеков в 2с вообще не существует, если честно. Главное понимать вин кондишены против тех или других. И вот когда этих вин кондишенов нет у большинства сетапов, тогда это и можно назвать кансером в 2с. Армс, я считаю, к таким классам сейчас не относится. На мой взгляд только бмы имба в 2с. Ну и им чуть уступают монки и мути роги, но при этом бмы всегда должны выиграть и тех и других.

слишком жирно имбовать второй сезон подряд, а смысл своей темы я написал в первом посте, там все есть)

ДХ имбуют всё время своего существования, только в ШЛ немного опустились на средний уровень (и тут же обратно), и ничего. РМх всегда играется в 3с. Всегда есть мета. Это норма в WoW.

в своем приватном телеграмм канале расскажу xD

Я считаю что бустанутые люди это не стыдно, это деловые бизнеследи и мэны.

Мам, меня бизнеследи назвали, гордись мной)

2 лайка

я все написал в своем первом посте, читать между строк это поразительное качество, но все же…

тогда я недобизнесмэн

кто о чем, а ты все о БМах, жесткая фиксация, вроде тема названа предельно конкретно, я понимаю если бы название темы было что-то вроде: " Кого вы считаете имбой, надеется ли на нерф?", но это же не так… :man_facepalming:

Ну, тогда ответ по теме: армс вентир не надеется на нерф, ему и так хорошо.

2 лайка

я с этим согласен, всегда есть мета, но она должна манятся от сезона к сезону. РМ и РМП не в счет, они над балансом и все к этому привыкли. То что варов не нерфят второй сезон, это не норма и проблема гораздо шире, чем я указал в теме.

Ну так-то поднерфили уже. Минус половина времени действия интервейна - очень неплохая срезка.

не будь так к себе критичен, все таки голды тебе хватило, чтобы добраться до 1694)) Еще накопишь… :moneybag:

чел, я бы мог написать что ты ровном счетом не понимаешь вообще ничего о том что пишешь, но пожалуй воздержусь.
В 100 раз убеждаюсь что есть категория людей которым бесполезно что-то объяснять и разжевывать, т.к. они уже все давно решили
Крутись на своих 1375 или 1507 - разницы никакой, и думай что все вокруг в этом виноваты, а армс вары имба, которая не выигрывается.
Удачи.

3 лайка

Чел даже не понимает, что его троллят :upside_down_face:

4 лайка