нерфить нужно постоянный тунелинговый дамаг, а тут еще кирийцы подъехали с увеличенными рутами, феечки с новым кандуитом на повторный толчок, некры с сильнейшем физ бурстом в игре. Армс вентир, это лишь вершина айсберга, просто он мозолит глаза своей единственной кнопкой…
80к хп ударили по локу, его же хаосболтом XD
я научу вас убивать лока без дампенинга
видео: 13 минут xD
мне нравится этот вар XD
Это Китаец, вар с 3к+ рейтом. Много полезных видосов в том числе и аналитика арен. Играл на турнире Диаблосов. Занял 3-е место в тсг обыграв Ваза. На канале видосы есть. Рекомендую к просмотру)
а чего он по русски говорит?
Наверное у него раздвоение личности🤔
Вот именно, а мог и спросить. Но, вместо этого, ты развёл нытьё с соплями.
Зачем советы тому, кто не собирается свой скилл на арене импрувать?
А вентир вары играют с наджией? Если да, то походу жестко придется :). 1ую аватару с пула и ровно под вторую будет прок от последнего таланта наджии на +20% версы (+28 с бонусом от тринек?) заточечку и выглядит как кил любого через все.
и где же нытье, да и еще с соплями)) Тоже считаешь, что армсы не имба и вообще убогие? хаха
Ща покажу
Раз
Два, вприрципи весь твой посыл в том, что почему меня убивают вары, жмут одну кнопочку, а я нет, да и вообще зачем что-то понимать на арене, проще поныть на форуме. Где от твоих сообщений ничего не измениться.
тема звучит как нытье шамана или мне кажется?
как же прожить, чтобы на личности не перейти, да?)
Я первые три минуты был уверен что варлок так говорит потому что это стёб, но потом видя как он бэкпедалит и кликает мышкой я понял что это нефига не стёб…
И все в курсе, про топраз ранг
я до сих пор не могу понять, он действительно гений троллинга, или нет. там на канале странные вещи творятся. с одной стороны недалекий человек не в состоянии играть на 2400+, но с другой стороны недалекий человек на локе с4 БФА вполне себе может. я запутался
Извини меня конечно, но я не совсем в курсе)
Я бы на твоём месте не спешил с выводами, что взять 2400 за лока в с4 бфа требовало больших усилий
я это и имею в виду, что даже такой мог взять
*****, куда я попал, зачем я прочитал всю эту тему…