Армс вентир, надеется ли на нерф?

нерфить нужно постоянный тунелинговый дамаг, а тут еще кирийцы подъехали с увеличенными рутами, феечки с новым кандуитом на повторный толчок, некры с сильнейшем физ бурстом в игре. Армс вентир, это лишь вершина айсберга, просто он мозолит глаза своей единственной кнопкой…

Я сразу вспомнил вот это видео

Уже кидал вроде, но думаю еще стоит)

8 лайков

80к хп ударили по локу, его же хаосболтом XD

я научу вас убивать лока без дампенинга
видео: 13 минут xD

мне нравится этот вар XD

Это Китаец, вар с 3к+ рейтом. Много полезных видосов в том числе и аналитика арен. Играл на турнире Диаблосов. Занял 3-е место в тсг обыграв Ваза. На канале видосы есть. Рекомендую к просмотру)

а чего он по русски говорит?

Наверное у него раздвоение личности🤔

Лайков: 1

Вот именно, а мог и спросить. Но, вместо этого, ты развёл нытьё с соплями.

Зачем советы тому, кто не собирается свой скилл на арене импрувать? :thinking:

А вентир вары играют с наджией? Если да, то походу жестко придется :). 1ую аватару с пула и ровно под вторую будет прок от последнего таланта наджии на +20% версы (+28 с бонусом от тринек?) заточечку и выглядит как кил любого через все.

Лайков: 1

и где же нытье, да и еще с соплями)) Тоже считаешь, что армсы не имба и вообще убогие? хаха

Ща покажу

Раз

Два, вприрципи весь твой посыл в том, что почему меня убивают вары, жмут одну кнопочку, а я нет, да и вообще зачем что-то понимать на арене, проще поныть на форуме. Где от твоих сообщений ничего не измениться.

2 лайка

тема звучит как нытье шамана или мне кажется?

как же прожить, чтобы на личности не перейти, да?)

Я первые три минуты был уверен что варлок так говорит потому что это стёб, но потом видя как он бэкпедалит и кликает мышкой я понял что это нефига не стёб…

И все в курсе, про топраз ранг :slight_smile:

я до сих пор не могу понять, он действительно гений троллинга, или нет. там на канале странные вещи творятся. с одной стороны недалекий человек не в состоянии играть на 2400+, но с другой стороны недалекий человек на локе с4 БФА вполне себе может. я запутался

Извини меня конечно, но я не совсем в курсе)

Я бы на твоём месте не спешил с выводами, что взять 2400 за лока в с4 бфа требовало больших усилий :sunglasses:

я это и имею в виду, что даже такой мог взять

*****, куда я попал, зачем я прочитал всю эту тему…