Армс вентир, надеется ли на нерф?

я свое видение ситуации с армсом написал в своем первом посте, читайте внимательно, там все есть!)

а зачем располдили тему на 330 сообщений?

тема актуальная значит и многим не нравится, что имбу не нерфят второй сезон. Поэтому думаю и такая реакция…

Тк никто и не жаловался на армсов кроме тебя.
Вывод: их можно переиграть???
Дело в тебе

2 лайка

А локов нельзя было переиграть в с4 бфа?

Лайков: 1

ты просто не понимаешь лок в бфа для них это имба не переигрываемая, а армс вентир это проходняк и вообще ущербный спек)

Интересно было преигрывать лока, особенно когда в фир летит два литальных хб

я уверен на 100%, что мою точку зрения о армс вентирах поддержат многие пвп игроки.

Ну, пока, что поддержали примерно 0% :thinking:

Сейчас лок очень скилкапный класс в отличии от бфа. Большинство варлоков, которые лутали гладов в бфа, сейчас в шле даже 2400 не могут апнуть на элитку. Поэтому их в ладдере меньше всего. Для того чтобы выиграть боле - менее сильный миликлив ты должен идеально ротировать абилки мобильности, как - то еще успевать дамажить, одновременно контролить. Да и дамаг у тех же дестро оставляет желать лучшего, стандартный хб в 14к когда у всех по 50к хп это такое (Да, хб можно ударить и 20к, но не когда на тебе сидит 2 милиобезьяны с миллионом интерраптов и когда твой основной бурст пуржится т.к в больше чем половине сетапов есть пуржащие классы).

4 лайка

откуда такая выборка?))

Вы не пвп игроки, вы только косплеите пвп активность)

7 лайков

правильно, только на тебя сейчас накинется полтора глада и будут доказывать, что армс не имба и начнут былинные истории рассказывать о локах в бфа))

Глазами по теме пробежался :smirk:

пометил, как осокрбление и деление людей на касты, унижающие честь и достоинство!

Было бы у тебя честь и достоинство - принял бы как должное и работал над собой. Вместо ныться на форуме)

8 лайков

глазки у тебя под слеповатые, а что в этой теме представлено все пвп комьюнити хаха :nerd_face:

Тогда зачем ты тут жалуешься, если тут не то, что “всё” пвп комьюнити, тут даже близы твое нытье не прочитают.

очередной переход на личности, как банально, придумай еще что-нибудь)) Давай пошевели извилинками, жду и по ржу :rofl:

А это не переход на личности) я уловил

Хорошо. Поставлю вопрос по другому : Почемк другие игроки могут переиграть того же вентира-вара, а ты нет? Дай подумать :thinking: Потому, что они думают, как в той или иной ситуации поступить? Да не, бред.