я свое видение ситуации с армсом написал в своем первом посте, читайте внимательно, там все есть!)
а зачем располдили тему на 330 сообщений?
тема актуальная значит и многим не нравится, что имбу не нерфят второй сезон. Поэтому думаю и такая реакция…
Тк никто и не жаловался на армсов кроме тебя.
Вывод: их можно переиграть???
Дело в тебе
А локов нельзя было переиграть в с4 бфа?
ты просто не понимаешь лок в бфа для них это имба не переигрываемая, а армс вентир это проходняк и вообще ущербный спек)
Интересно было преигрывать лока, особенно когда в фир летит два литальных хб
я уверен на 100%, что мою точку зрения о армс вентирах поддержат многие пвп игроки.
Ну, пока, что поддержали примерно 0%
Сейчас лок очень скилкапный класс в отличии от бфа. Большинство варлоков, которые лутали гладов в бфа, сейчас в шле даже 2400 не могут апнуть на элитку. Поэтому их в ладдере меньше всего. Для того чтобы выиграть боле - менее сильный миликлив ты должен идеально ротировать абилки мобильности, как - то еще успевать дамажить, одновременно контролить. Да и дамаг у тех же дестро оставляет желать лучшего, стандартный хб в 14к когда у всех по 50к хп это такое (Да, хб можно ударить и 20к, но не когда на тебе сидит 2 милиобезьяны с миллионом интерраптов и когда твой основной бурст пуржится т.к в больше чем половине сетапов есть пуржащие классы).
откуда такая выборка?))
Вы не пвп игроки, вы только косплеите пвп активность)
правильно, только на тебя сейчас накинется полтора глада и будут доказывать, что армс не имба и начнут былинные истории рассказывать о локах в бфа))
Глазами по теме пробежался
пометил, как осокрбление и деление людей на касты, унижающие честь и достоинство!
Было бы у тебя честь и достоинство - принял бы как должное и работал над собой. Вместо ныться на форуме)
глазки у тебя под слеповатые, а что в этой теме представлено все пвп комьюнити хаха
Тогда зачем ты тут жалуешься, если тут не то, что “всё” пвп комьюнити, тут даже близы твое нытье не прочитают.
очередной переход на личности, как банально, придумай еще что-нибудь)) Давай пошевели извилинками, жду и по ржу
А это не переход на личности) я уловил
Хорошо. Поставлю вопрос по другому : Почемк другие игроки могут переиграть того же вентира-вара, а ты нет? Дай подумать Потому, что они думают, как в той или иной ситуации поступить? Да не, бред.