Армс вентир, надеется ли на нерф?

Но ведь зачастую это так и было)
Сколько тут гуляло клипов со стримов и нарезок с ютуба от лица дестриков.
И далеко за примером ходить не надо.Я,честно скажу,не вспомню ник,но сидел на форуме раньше русский стример и глад варлок,участник турниров.Так вот иногда раньше заходил на разные стримы пвпшников,когда еще интересовался(как раз таки этот варлок,валлирик тогда еще вроде как стримил,ну и прочие прочие),так вот там иногда были моменты у этих стримеров,где в точности все так и было.
Поэтому,не скажу с уверенностью что локи прям все катки постоянно стояли и торговали кабинетом.Но такие моменты определенно были.

П.с. кстати,чет даже не могу этого лока найти.Что в ладдере его не вижу,что видосы и твитч найти не могу.Но шарящие люди определенно вспоминят)

П.п.с. кст нашел,це Дримняша же вроде)

Ну так это механика такая. Это тоже самое, что ныть на то, что роги крысы и пользуются стелсом, а не как мужики раз на раз с варом дерутся с маунта.

Ты про Дримняшу, что ли?

В таком случае довольно странная механика,давать огромный урон и возможность поторговать лицом.
Когда вот,как пример был на стриме,причем на глад рейте - выходит дрим и под всеми проками(триньки,чарка,баффы) шотает челика не пытаясь кайтить бурсты даже,чему кст сам после аренки удивился даже.
А вот роги,хз,не скажу ничего про них прям такого.Да,на форуме гуляли конечно темки о их имбовости,но в основном это все касалось 2х2,которое многие всерьез не воспринимают.И темы про них всплывали уж не так часто,как про локов,да и видосики разные летали опять же не так часто как про тех же локов и еще очень запомнил фюрер магов с их комбустом.
Так что если вопросы к локам все же были,то хз как другие,но лично я к рогам и их механике никаких вопросов не имел) опен да,смертелен.Но если правильно отдавать кдшки,можно переживать и играть,по крайней мере если убиваешь их до демпа или до того,как отдашь все кд.Ибо на демпе уже потно) но это,уверен,вообще в целом со многими классами,а не ток с рогами.
Даж в 3х3 если видел претензии в сетапах с локами по большей части лично к локам,то по поводу рог там в целом как и всегда вайнили не конкретно на рог,а на весь их сетап,как правило РМП,в целом.

Да,он самый

можно играть таким локом, у которого такая ИНТЕРЕСНАЯ механика, позволяющая афк стоять на центре, крутить ПвЕ, лутать + рейтинг и соглашаться с тем, что это кансер, как это делал Дримняша (спасибо Вейнамейнену за напоминание), а можно стоять точно также на центре и орать, что это скилл. нет, это не скилл. претензии не к механике класса, которую определяет Б. (давно ясно, что они ничего не меняют практически) претензия по большей части к игрокам, которые думают что умеют играть и поясняют за скилл (нет, не умеют).

2 лайка

Если даже дрим это подтверждал,то лично для меня это прям…неожиданность,что ли?)
Помню просто он писал на форуме время от времени,на стримы к нему заглядывал когда было делать нечего или смотреть некого.Но вот как-то вот этот момент и его отношение к такому геймплею не помню,чтобы где-то читал или слышал.

Но тут с другой стороны тоже правда.Игроки не виноваты,что так подфартил баланс.Близзард дает - игроки пользуются.Не запрещать же теперь на уровне коммьюнити,а не на официальном,теперь так играть.Другое дело да,как ты сказал,в отношении к этому у самих локов в такой ситуации.Даж хз как правильно сказать…восприятии такого геймплея и осознании своего скилла или не скилла,что ли)

кстати как вышло что тема с нерфа варов перешла к вопросу дестро локов?
Люди до сих пор отойти от этого кошмара не могут, а локи пишут что вот только тогда всё было в балансе.
Напомню, что даже близзард признали что они перегнули палку с локами, но не знали как их поменять и ждали ШЛ.

Это нормальная практика)
Замечаю еще с БфА,если не с Легиона,что тема о конкретном классе становится темой обо всех классах в нескольких случаях:
1.Если разговор об изначально указанном классе себя исчерпал и настало время перевести стрелочку.
2.А ВОТ,А ВОТ,ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ КЛАСС,НУ ЧЕМ ОН НЕ ХУЖЕ? ОН ЖЕ ДАЖЕ ИМБОВЕЕ! (вставьте сюда,ну допустим если локи были,медведей с бфа или анхоликов с танко тринями хд)

А народ,соответственно,подхватывает,где даже я не удержался чтобы не прокомментировать)

Лайков: 1

Дерусь как крыса раз на раз с мужиками кста

Так, я смотрю здесь все по прежнему актуальные обсуждения дестро локов в бфа, молодцы, продолжайте.

Это конечно всё интересно про локов, но я жду очередной приход шизы от ТСа… Может кто-то вкинуть, что вары вентиры самый слабый мили класс?

Лехко!
Я хз че на вентироваров вайнят, мы их как орешки щелкаем, 100% винрейт против них! По-моему они довольно в балансе.

3 лайка

а чем дестро лок в бфа стоящий в центре арены, хуже армс вентира нажимающего 1111 Порицание и весящий на цели, как клещ хуже?)) Знаю чем, потому что кто тебя будет бустить в тройке, в турбаче, да?)

а тем что вара можно убить плюс он не вносит дпс больше лока. вот в чем отличие от лока…
лок сильнее будет вара просто некоторым руки мешают и надо тренится больше , мета не позволяет играть как с4 битвы азерот

если нивелировать скалирование уровней, хп и урона ШЛ в сравнении с бфа, я не думаю что Порицание сильно уступает ХБ в бфа, + порицание это постоянный тунелинг цели и прокающая казнь…

локи ваншотали за 1-2 хб в бфа, вар так не может

хз, не хочу уводить тему от насущной проблемы, но дх в бфа был большей проблемой, чем дестрик и встречался во много раз чаще на арене) Армс же популярен сейчас оба сезона сильнее, чем дх в бфа и сетапов под него куча, вот почему наверно его не хотят трогать, хотя по мне это не справедливо, 1 сезон по имбовал и на покой)

дх в бфа был такой же проблемой как и лок, они через игры часто встречались

а что армсы встерчаются сейчас реже, чем дх и лок в бфа, а это на минуточку 2 класса, а тут один с такой частотой появляется?

ты успокоишься может быть? Вот скажи даже если ВЕСЬ форум с тобой согласится и начнет выть о нерфе армсов, вот подумай хорошенько. Что-то изменится?

Вдохни, закрой глаза, подожди 10 секунд, осознай и выдохни. И ответь на этот вопрос