Армс вентир, надеется ли на нерф?

Юноша, ну не нервничайте вы так.
Я же написал, что всему своё время)

а ты, что местный решала, ноунейм с классики?

а что тебе БМы у тебя же понимание арены есть, ты ведь все сам, не можешь победить?)

Не могу, можешь подсказать как?

Послушайте относительно компетентное мнение про варов.

1. Почти все классы сейчас имеют возможность выдавать невменяемый дамаг, кто то тунелем кто то брустами, в этом плане вентир вар и вары в целом ни чем не отличаются от других классов.

2. Количество варов по некоторым статистическим выкладкам что вы предсотавили обусловленно ни тем что вам залетает порицание и мортал на фул столб а тем что вар имеет/имел слишком огромный арсенал деф утилити, не зря уже выпелили овервотч, и снизили время интервейна и повысили кд хп шаута, но даже не смотря на это у варов все еще есть рефлект леги, баннеры, дизары, и то что уже озвучил хоть и порезанные. Именно способность варов дефать и сглаживать ошибки мейтов сделала их настолкьо популярными.

3. Я могу ошибаться но вроде крийские вары по статистике уже обогнали вентиров, ТС беги делай новую тему на Бастион варов.

4. Обсуждать сложость демедж ротации, это смешно так как в целмо она у всех не особо сложная

5. Не забывайте еще и о том что Вар обаладет большой жевучастью и многим не опытным хилам комфортнее играть с варами только по этой причине, кому не хватает и этого играет с прото паладинами, некст лвл так скзать, но в целом выживаемость варов всегда была отличительной особенностью класса так что тут хоть заспорьтесь это данность.

p/s Махош где мой голд?

на аукционе отдал за голву

Лайков: 1

очень интересная информация, спасибо! Я так понял, для тебя армс вентир не имба однокнопочная, а просто сложный класс с тучей утилити, который не каждый способен освоить, а только одаренный?

Просто у меня есть логика, уважаемый, без обид.

лучше бы спать пошел, тут бесполезно разговаривать на человеческом

спасибо, я правда это ценю, твой комментарий, стал первым от опытного вара, без перехода на мою личность.

да я 3й день все собирался эту ветку прочитать, вот добрался :rofl:

ты же, как там выразился обкончался, а не покончил со всем и опять возвращаешься)) Непоследовательный наш)

Кстати, у ТС гильдия - исследователи шпилей, и похоже он вдоль и поперек исследовал шпили армс вариоров :face_with_hand_over_mouth:

5 лайков

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: как смешно, ты просто Задорнов в юбке)))

бойся ноунеймов, дх.
За ними сила.

2 лайка

не страшно, честно, даже бан, у меня не один аккаунт))

Ты главное потом с другой учетки не пиши, что ты этот дх.
Это я о тебе забочусь :slight_smile:

АХАХАХХА
Вот это реально смешно.
В пример ставить мнение рейвиса) Который до сих пор не научился не долбится в эвейжен роги)

11 лайков

а ясно, а кто же для тебя авторитет, со мной все ясно, но и мнение гладиатора прошлого сезона, тоже не канон) Армс вентир не однокнопочное животное)))

скиллкап вара в 3с возможно самый высокий из всех миликов, т.к. слишком много возможностей.
Что что, а однокнопочным животным вара в 3с точно сложно назвать.