Юноша, ну не нервничайте вы так.
Я же написал, что всему своё время)
а ты, что местный решала, ноунейм с классики?
а что тебе БМы у тебя же понимание арены есть, ты ведь все сам, не можешь победить?)
Не могу, можешь подсказать как?
Послушайте относительно компетентное мнение про варов.
-
Почти все классы сейчас имеют возможность выдавать невменяемый дамаг, кто то тунелем кто то брустами, в этом плане вентир вар и вары в целом ни чем не отличаются от других классов.
-
Количество варов по некоторым статистическим выкладкам что вы предсотавили обусловленно ни тем что вам залетает порицание и мортал на фул столб а тем что вар имеет/имел слишком огромный арсенал деф утилити, не зря уже выпелили овервотч, и снизили время интервейна и повысили кд хп шаута, но даже не смотря на это у варов все еще есть рефлект леги, баннеры, дизары, и то что уже озвучил хоть и порезанные. Именно способность варов дефать и сглаживать ошибки мейтов сделала их настолкьо популярными.
-
Я могу ошибаться но вроде крийские вары по статистике уже обогнали вентиров, ТС беги делай новую тему на Бастион варов.
-
Обсуждать сложость демедж ротации, это смешно так как в целмо она у всех не особо сложная
-
Не забывайте еще и о том что Вар обаладет большой жевучастью и многим не опытным хилам комфортнее играть с варами только по этой причине, кому не хватает и этого играет с прото паладинами, некст лвл так скзать, но в целом выживаемость варов всегда была отличительной особенностью класса так что тут хоть заспорьтесь это данность.
p/s Махош где мой голд?
на аукционе отдал за голву
очень интересная информация, спасибо! Я так понял, для тебя армс вентир не имба однокнопочная, а просто сложный класс с тучей утилити, который не каждый способен освоить, а только одаренный?
Просто у меня есть логика, уважаемый, без обид.
лучше бы спать пошел, тут бесполезно разговаривать на человеческом
спасибо, я правда это ценю, твой комментарий, стал первым от опытного вара, без перехода на мою личность.
да я 3й день все собирался эту ветку прочитать, вот добрался
ты же, как там выразился обкончался, а не покончил со всем и опять возвращаешься)) Непоследовательный наш)
Кстати, у ТС гильдия - исследователи шпилей, и похоже он вдоль и поперек исследовал шпили армс вариоров
как смешно, ты просто Задорнов в юбке)))
бойся ноунеймов, дх.
За ними сила.
не страшно, честно, даже бан, у меня не один аккаунт))
Ты главное потом с другой учетки не пиши, что ты этот дх.
Это я о тебе забочусь
АХАХАХХА
Вот это реально смешно.
В пример ставить мнение рейвиса) Который до сих пор не научился не долбится в эвейжен роги)
а ясно, а кто же для тебя авторитет, со мной все ясно, но и мнение гладиатора прошлого сезона, тоже не канон) Армс вентир не однокнопочное животное)))
скиллкап вара в 3с возможно самый высокий из всех миликов, т.к. слишком много возможностей.
Что что, а однокнопочным животным вара в 3с точно сложно назвать.