Армс вентир, надеется ли на нерф?

о мудрый гладиатор вернулся, который обещал не возвращаться)) Вот Рэйвис считает, что армс вентир в 3с однокнопочное животное, можешь с ним обсудить))

Про это я ему говорю, ну пытаюсь сказать) А он бущеный бущеный)

я считаю что это худший из ру стримеров в плане скиллкапа на арене и комьюнити у него 1300 челы. Что дальше?

Лайков: 1

я догадываюсь, почему ты так рвешь пятую точку за вара, т.к. кроме турбача у энха нет сетапа в 3с))

так он ща сидит на 1900 и даже с 2100 улетел в 2с))) при том, что армсы неважно вентир/некро/фея/кирия - ОП спек

рейвис просто слабо играет, и на его мнение не стоит ориентироваться, среди ру варов лучше ориентироваться на того же китайца damagetryapk

11 лайков

ну ок, но он в отличие от меня, хотя бы гладиатор, а то ведь вас только мнение гладов интересует?)

Я тебе открою страшную тайну, тут всех интересует любое аргументированное мнение. Но зачастую прочитав сообщения, уже можно не заходя на пвп-чек определить рейтинг человека.

2 лайка

вот это поворот, а всю тему доказывали, что вар выше среднего, даже хуже ну-ну, кто может быть слабее, текущего армса, а?) Если он ОП, почему не нерфят второй сезон, тема же об этом?)

Тема о том, что тебе не вары мешают апать рейтинг)

а ты себя считаешь лучше других или если у меня нет рейтинга, который кто-то счел бы достойным, то я должен молчать, смахивает на сегрегацию?)

не, ну считать себя хуже других как-то кринжово

всё верно понял, молодчага!

Лайков: 1

тема вообще не обо мне, если не заметил)

Тему создал ты. И у меня складывается впечатление, что, ты после просмотра своего любимого стримера решил написать сюда.

понятно, ЧСВ, а в реальной жизни ты такой же успешный, проверять не буду и рассказывать мне не надо, только ответь сам себе? Твое ЧСВ, только от рейтинга в вов?

Чел… То, что ты пересказал чьё-то мнение не значит, что ты стал разбираца в игре… А лутшим ориентиром пвп спорщика зачастую является рейтинг… а у тебя рейтинг низкий… И аргументы такие же… И да, тот чел на присте, с которым ты спориш, хотя бы в пвп разбираеца неплохо…

Чел… ты создал тему о том, что тебе не нравяца однокнопочные вары… но вары не однокнопочные… А те, что пытаюца с одной кнопки играть, сидят на 1300…

его то мнение весомее твоего, тем боле касаемо варов)

Ну, ты знаешь, как бы тебе сказать, мне как то побоку на его и твое мнение, ты нуб, и этим все сказано)

Чел…, ты вообще кто такой, ноунейм 20 уровня из классики, что тебе до низких рейтингов))

Ты такой же ноунейм, держу в курсе.

слова от бущенного, не стоят ничего))