И признаешься в любви к фералам, дх, бмам и армсам
Вместо дизарма -“подать оружие”
А вместо ваниша, т.е исчезновения - флешинг, т.е. раздевание
Не рекомендуется выполнять данное действие против воинов специализации “вентир”
Вот вы шутки шутите, видели вообще что с гаррошем стало после одного порицания? задумайтесь
С удовольствием прочитал весь этот спор про дестро локов.
В очередной раз убедился, что ОПешность дестра в бфа заключалась в отсутствие мобильности. Дали бы им портал с двумя зарядами, каст инси на ходу и никто бы про них даже не вспомнил. Никто же не вспоминает фаер мага в фулл хасте, которые с ГП всех расстреливал, верно?)
Особенно понравилась в начале темы статистика по численности классов в ладдере. Объединить все три спека в один, увидеть, что лок занимает 10+ место. А потом сказать, что все “ок”. Просто другие чутка сильные. По такой логике остальных нужно нерфить раз в 5.
Кстати, особенно актуально писать “лок ОП потому что выдавая ПВЕ ротацию лутал рейтинг” в аддоне, где каждый класс лутает рейтинг за счет ПВЕ ротации. Ну разве что кроме РМхил. У них скилл с каждым годом растет и играть становится все тяжелее -)
Я бы не октазался, если бы вар после порицания испарялся.
а наф о нем вспоминать они имба с момента оригинала…
особенно доставляет как вчера валирика ДХ удалил 2 раза за первые 30 секунд арены на AWC, да-да, там AWC начался и смотрело его…меньше чем турнир по БК
Все что нужно знать о ПВП на ритейле
А еще всеми любимый джангл, который тут кличут как “Имба и не контиртся” переехался рет/варом, и гидра кстати с классики не вернулся, тони и кейси нашли другого приста
Они могут. Там просто неизбегаемый ваншот с охоты может прилететь.
Я погорячился, не за 30 секунд, а за 50, это в корне меняет дело. А в первой игре аш на 5 минуте опять же ДХ в соло переехал варлока за 2-3 секунды…
Вот смотрю я на это и мне в моих ключиках так хорошо… и нервы целее
Я бы вообще на охоту базовое время каста сделал 1.5 секунды
Это конечно здорово, проецировать происходящее на турнире на себя, но этого не будет с тобой в игре даже близко, скорее тебя рандомный ретрик шотнет за 1 вердикт.
Со статиком ходишь? Потому что пуги в ключах сжигают 5 точку, не хуже, чем ДХ на арене )
ДХ и на 1600 вполне успешно садятся хилу на лицо и уничтожают его за 20-30 сек, если ты всей командой не стопаешь эту фиолетовую вершину гейм-дизайна.
естественно не будет, ибо я не хожу на арену, я делюсь эмоциями от просмотра, неужели и сейчас меня за это в рейтинг ткнут, которого нет?
Не, с пугами=)))
Пока закрыл почти все 14 в тайм, не хватает несколько данжей, 1867 рейтинг.
Нет, тыкать не буду. Просто что там происходит на АWС даже близко с нами не произойдёт, уровень игры и понимания очень высокий.
Печально, что сказать
ну вообще я смотрел 2 игры из 3х валирика и в этих 2х он не жал ШВ.
Но если это убрать то в целом да выглядело комично, опять же не забывайте что на турнире фулл гир и там соответственно другая мета. Про уровень игры awc и ладдера даже говорить не буду.
Так я и не говорю ничего, просто наблюдать не особо интересно, там еще некромонк пикабу кошмарил, жуть какая-то ХП скакало вверх/вниз, но в первой игре они круто засетапили для килла, жалко что проиграли, хотел чтобы эти 2 монка выиграли=)
Главное еще всем дружно застакаться под него и его дружка вара/дк/монка, чтобы потом кричать, какой же имбалансный миликлив сейчас и это невозможно хилить
Достаточно просто дать им добежать до своего хила, и дальше уже хилить будет не нужно. Да и некому.