А если они не добегают, что происходит?
А русские комментаторы есть или это уже далеко в прошлом?
ДХ/ВВ умирает за СС по хилу. Не всегда. Но у меня пока опыта фиг да нифига в 3х3 в с2.
Это на трансляции с венруки и Зико было 4.5к зрителей, с таким интересом русских комментаторов нет скорее всего
Больше нравится что в миликливе ретрик дает за бой больше кастов чем ршаман. Касты чтобы хилить? Хексить кого-то? Зачем?
Вот и шам так же рассуждал. Лишние движения.
Во-первых валирик вол не нажал, во-вторых там кроме дх ещё и элем с ршамом дамажили, охота только 30% столба сносит. Да и афлики щас такое. Не стоит вообще этим спеком на арену выходить.
Отличная механика в пвп, кстати.
Да и в ключах тоже.
Какая? Элем - это спек, если что.
Ршам теперь тоже элем)
Я думал ты про ресторовского элема х) Сегодня Махош был готов ехать поджигать офис Б из-за него.
П.С. Вары постигли Силу. Теперь они не только порицают магией, но и научились атомарному чарджу сквозь колонны )
Пипец. Баг на баге кругом. В рейде РЛ сегодня пол рейда не видела на Сильване, народ проваливался в невидимые дырки на переходке, на прошлом РТ меня исправно давило шарами Кузнеца без анимации их появления (5 графика, проецирование включено)…
И ты туда же…
Welcome to the club
Бегает по арене в панике монк, отдает карму на деф. Далее идет стан, я жму пакт вместе с шв на 0.8 секунд до смерти и падаю от журавля. Потом вспоминаю, что близы писали, что баг исправили и понимаю на сколько это чудесная и качественная игра )
А если бы не пофиксили, пакт с шв нажались бы после смерти.
С - сбалансированный урон.
Варлоки в норме че ты начинаешь, а то опять апнут вдруг еще и вары не смогут порицание долбить и лутать изи рейт.
Такая же фигня даже щупать эту помойку не хочется после просмотра awc или стримов. Это вообще норма, когда р1 варлок умирает на 10 секунде арены, когда его хил не в контроле? Просто конченный геймплей. Надеюсь арена загнется окончательно и ее удалят нафиг из игры и будут балансить под какие-то нормальные режимы типа 6х6 и т.д.
- Монк и дх убивают варлоков.
- ААА, опять вары порицают
На форуме - нет сообщения о турнире.
В твиттере вова - тоже нет.
Неудивительно, что мало человек в курсе.
В данный момент не могу прочекать баттл нет - там есть сообщение?
Да и вообще, последние вары, что попадались - в основном кирии были, и, как-то, тяжелее было, чем против вентиров.
Ладно бы убивали, когда хил в контроле через какие-то заезды, выбивание сэйвов и т.д. А тут просто дх и элем садятся на варлока, как бабуины со старта арены и тупо играют в 1 таргет и бегают за ним. Друид стоит без контроля и пытается все это прохилить. И все это происходит на AWC, а не на 1500 рейтинга. Вам самим не смешно? И вы продолжаете говорить, что с локами все в норме и вообще арена найс, но почему-то в нее никто не хочет играть и людей нет нифига.
Меня вчера лок убил, без контроля, значит всё норм