Армс вентир, надеется ли на нерф?

Какие ж они контр, когда 65% винрейт?

Решил ради прикола тоже чекнуть. Смотрел количество спеков в топ 100 ладдера 3-3 на pvpleaderboard.
Как пишут в кликбейтах: “результат вас шокирует”.

frost dk – 3
udk – 0
havoc – 2
balance – 2
feral – 4
resto dr – 1
BM – 5
surv – 1
MM – 0
arcane – 0
fire – 2
frost – 2
MW – 2
WW – 3
holy pal – 6
retri – 9
DC – 6
holy – 2
shadow – 7
assa – 0
outlaw – 0
sub – 5
elem – 4
enh – 5
resto sh – 8
affli – 0
destro – 0
demo – 0
arms – 17
fury – 0

17 армсов… охренеть. Ну справедливости ради, только 5 из них вентиры. 2 некро, 1 фея, а остальные кирианы.

Но шокирован я был, конечно, не этим, а тем что так мало ДХ, фералов, ВВ монков. Да и БМов не завались кажется. А мути рогов ВООБЩЕ НЕТ. И локов тоже нет ни одного спека.

Ресто друид всего 1, хотя его и на скиллкаппеде и в этом тереде постоянно номинируют в “топ 1 хилы”

Зато 9 ретардинов.

Лайков: 1

это рофл конечно.
Мути рога топ - 2 класс в 2с после ханта. У страха глаза велики конечно.

ретрик просто ничего не может в 2с. Скорее всего это холики, опять же холипал слабейший из хилов в 2с щас, если вы видите хпалов на хай рейте в 2с - это очень хорошие игроки. Всё это имхо офк.
Да и не забывайте что трайхардеров в 2с очень мало, всех бесит этот брекет. Нет смысла апать рейтинг там выше 2100, смысла просто 0. Так что в целом очень и очень неправильно судить о состоянии 2с по лидерборду.

Это по тройке статистика (написал же). Двойку не смотрел, а любопытно.

Ок, я плохо прочитал.
Ну да, в 3с армс вар сильнейший класс в игре. Это тру. Мути рог нету, т.к. мути рога все так же хуже в 3с чем армс вар( а по сути зачем тебе мути рога в 3с, если есть армс?) и по текущей мете пока что лучше играть сабом, т.к. у саба гораздо болльше опций стопнуть заезды и т.п. вещей. Ретов так много т.к. вар рет наверно сильнейший мили клив сейчас, не требующей очень многого от игроков.

Короче, меня разобрало любопытство. Вот статы по количеству спеков в топ-100 в EU 2v2 :

frost dk --1
udk – 0
havoc – 2
balance – 1
feral – 9
resto dr – 14
BM – 8
surv – 9
MM – 0
arcane – 0
fire – 1
frost – 0
MW – 0
WW – 8
holy pal – 5
prot – 1
retri – 0
DC – 2
holy – 9
shadow – 7
assa – 2
outlaw – 1
sub – 5
elem – 2
enh – 0
resto sh – 3
affli – 0
destro – 1
demo – 0
arms – 6
fury – 0

Мути рога по прежнему на самом дне (причем, что удивительно, вместе с элем шамой и ДХ).
А в остальном, в принципе, как ты описывал. Ресто друидов больше всего. Ретриков нет. Армсов гораздо меньше.
Единственный маг в топ 100 – это Райку…

Абидна так-то.

И где? По его описанию должно быть 30 бмов и по 1му других метовых спеков.

2 лайка

Конечно, верить можно только тебе на слово)))

Да, 2с бесит, то ли дело 3с, ваншотов, 3 маледикта - каеф, очень интересно :slight_smile:

2 лайка

армс должен быть по нерфлен, слишком долго имбует! Хотя понятно, что близзы не хотят его нерфить, ждут, когда все при виде армса на арене, будут прожимать /плевок)))

правда ли что в этом сезоне сетап хприст бм стал еще сложнее чем был? нужны пояснения от маэстро.

мне все равно веришь ты мне или нет, но в хардстаке на 1300 точно нет вины армс варов, но как известно в своих проблемах можно обвинять кого угодно, только не себя.

какие 1300, с глазками проблема)))

Чел… Не надо стесняца… 1300 это тоже рейтинг… Все с чево-то наченали…

https://check-pvp.fr/eu/Deathguard/Иугений

аргументов нет, на личности переходят, даже то что ты чекнул там не 1300 хаха

т.е. то что я тебе писал ранее вообще не аргумент?

что именно, что армсы дно в 2с, и во всем виноваты БМы? Весь посыл твоих сообщений. Рога вон постами выше, четко привел статистику и 2с и 3с и сколько там армсов, не говоря про статистику первого сезона. По моему по имбовали сезон, хватит, пора на покой))) Два сезона подряд это слишком жирно, всех имб 1 сезона так или иначе нерфили, кроме монков, но там вообще класс сломан, баг на баге))

я тебе написал что двойка это такой брекет, где гораздо меньше разнообразия и зачастую игры выигрывают сетапы и армсы в большинстве своих сетапов либо проигрывают, либо выигрывать довольно тяжело у любой меты.

я в это не верю, если бы было так тяжело, то весь первый сезон не имбовали бы армс вентир и ршама. Мои слова подтверждаются статистическим кол-вом варов в той же 2с, если анхолик в 1 сезоне был дном, то и количественно он в 2с был приставлен в виде статистической погрешности)

:slightly_smiling_face:

Лайков: 1