Комбо-вомбо
Все нынешние проблемы близзард - это карма за то что они сделали с локами
Вот зачем брать выборку из топ 100
Она вообще ни о чём не говорит, там из этих 100 персонажей - человек 30-40, которые постоянно обитают на том рейтинге.
интересно узнать на ком ты играешь в 2с что такой ОР на варов!
допустим играя за Дх мой хил мне говорил вот бы вары прокали))
ну да рейтинг там мизер но не 1300 конечно но проблем с варами я не ощутил!
да были проки на 20к+ от екзикюта. Но вар это такой класс подошел убил)
в 2с очень много проблем так что сидеть и обсуждать что или кто сильнее в 2с это глупо
их проклял мой знакомый который играет только локом))))
Чувствую после такого спада кого-то ждет 2я пандария в следующем аддоне, т.к. тогда локов так же реанимировали после каты, когда ими вообще никто не играл
А РЛШ в кате не один из топовых сетапов был?
Я сам в кату не играл, просто наслышан и форум почитывал.
Кол-во варов никак не связано с тем, что вары достаточно популярны как класс? Или это исключительно из-за их имбовости?
Ну по статистике просто локи были, как сейчас на дне. То что они там где-то игрались и т.д. никак не влияло. В рейде в данный момент они отлично себя чувствуют, как и в ключах. Но в пвп играть этим уг, для которого нужно душу в класс вкладывать никто не хочет. Зачем, когда есть вары, ретрики, бмы, шп, фаеры и другие ребята.
ТАк лок сейчас хорош. Просто он не жутко переапан, как в 3-4 сезонах бфа.
А фаер маг и шп хороши?
Да. Я вчера против фрост мага вышел на не особо высоком ммр - ~1900.
Так моя будка там так разлетелась))
Так вот их в ладдере в 10 раз больше. Почему так, если лок тоже хорош?
595 шп, 800 магов (все спеки) и 341 лок.
С аренамейта брал. Да, локов меньше, но не прям катастрофично.
Ну вот видишь не так и хороши, если 1 спека гибрида больше, чем целого класса по количеству играющих.
KEKW. Вары после 2к в двойке практически не встречаются, потому что давать с ренжа килшотики по 18 как-то проще. ТС-у просто чуток апнуться надо. 1300 есть, ещё каких-то 700 и всё, проблема сама собой решится ))
Если бы их было 5 штук - тогда можно было бы сказать, что они не так и хороши.
Просто их привели к состоянию более-менее вменяемому, а не к танкованию с нанесением громадного урона и хорошего контроля.
Т.е. когда класс около дна это его нормальное состояние? В рейде например дестрик очень хорош сейчас, как и демон. Я могу открыть логи и увидеть там дестра на 2м месте по количеству парсов, т.е. народ любит локом играть там. В пвп почему-то все наоборот. С классом типа все нормально, но им никто не хочет играть.
Почему дна?
- 15.1% (1038)
- 11.7% (800)
- 9.7% (665)
- 8.9% (611)
- 8.7% (595)
- 8.2% (560)
- 8.1% (557)
- 7.7% (529)
- 5.7% (391)
- 5.6% (387)
- 5.5% (379)
-
5.0% (341)
Здесь только дд спеки.
Их, примерно, одинаково с дк, дк и монками. Да и со следующими позициями разрыв не огромный.
Я понимаю, что многие привыкли к лютому переапу дестра в бфа, но такого не должно быть, чтобы персонаж стоял на месте и танкуя посреди арены, раздавая нормальный контроль и огромный урон.
Действительно, почему? Может потому-что демо лоу слишком медленный, долго разгоняется и легко бурст кайтится? Это тебе не драконов убивать, в пвп никто не будет стоять и смотреть как ты кастуешь