А всех устраивает хил гибридов? Энхи по 40к флешками, фералы, которые перехиливают своих хилов, ретрики , торжество которых хилит сильнее, чем у холика по фулами. Что это такое вообще? Все бы ничего, если бы они КАСТОВАЛИ. Но это все инстант хил.
Потому что мы достойны.
А что толку когда дх всё это снимает за пару секунд)
где мои хилки по 40к?
Ну это действительно так. В хорошем гире энхи хилят инстантами просто заоблачные цифры.
ок, где мои 25к хотя бы
Тут уже вопрос, куда ты свой хил дел
такое ощущение, что у меня отдельны вов, ни критов жатвы, ни критов флэшки, благо тотем работает
Пытаешься компенсировать большим тотемом свои неудачи в флешках и жатве?
на тотем пока никто не жаловался, это гораздо важнее, чем флэшки
Куда это вы тотем сунете без предварительных флешек?
туда, где любят шаманов покрепче
Интересно как там Вары с Надей заиграют с ее даст талом, и про БМов тоже интересно. 20% версты это же… Енх в полено даёт Крит 5к с вф… Уже страшно
Да ладно, с кондуитом на хил под тотем 20к не Крит, ну если мортал не висит конечно ))
Ну вчера разок хпала-то удолил жатвой. Правда всего 18к, но всё же.
Вчера под этим проком коту УС на 10к не критовый засунул. Думаю, что у ДД там вообще весело становится, если это ещё и под фулы притаймить.
Ну у энха не сходится +на- Надя прокает раз в полторы минуты пока не дождешься уже КД соперника откатятся
https://youtu.be/t-Qg40bwx_s?t=226
Я нашел твой кусочек, с 32к морталом =)
А легу на тотем уже починили?)
Вчера по мне критануло 27
аа, вот так, да. я тут защищаю позицию, что энхи слабые, занерфленные, без хила, а он мне тут 27к, ок. сам хилься. и ДРы тебе буду вешать капаситором
кажись это очередной баг был