Армс вентир, надеется ли на нерф?

Другие не достойны.

походу совпадение, но мне недавно на стычке варофея ковенантской ударила тоже ровно 26к)

я теперь не знаю, кто хуже, порицатели, или эти

Оффтоп: подскажите, как по Ангелу, звездам, небу, траве или его напарнику - бм ханту определить, встанет ли холиприст с леги или нет? Есть разница в чём-то? Баф там другой, цвет ангела или хоть что-то?

кстати, хороший вопрос. вчера прист сидел в этом теле небесном минут 40 по ощущениям, потом реснулся и побежал дальше хилить, хотя мы уже расслабились

Да, там баф появляется, похожий на большую магическую субстанцию из энчантинга. Бигдебаффс, если я правильно понимаю, этот баф даже отображает рядом с его хпбаром.

Так, а я думал этот баф появляется и без леги, как бы когда ты просто находишь в ангеле, я что-то путаю?

Это ты про обычный бафф формы духа, он есть всегда, а в случае наличия леги появляется ещё один, похожий, но не совсем такой. К сожалению, не могу найти его на вовхеде, страничка легендарки не даёт никаких отсылок, как-нибудь объясню более наглядно, если найду кого-нибудь для примера.)

Ну короче, появляется не один бафф, а два? Тогда вроде всё просто, спасибо)

Тогда в догонку еще, он себя может выхилить в спирите? или у него будет там какой-то определенный % при ресе? У меня даже прист есть, но леги нет, не хочется делать ради пары минут теста((

PS прочитал легу, + - понял. Если хилит тиммейта-бОльший % хп после реса, если не хилит-меньший.

Нашел пример со стрима Зена. Смотри:
https://i.ibb.co/r5SQYJY/Screenshot-20210804-164507.png
Там осталось шесть секунд бафа спирита. Слева от него висят стаки - это первый опознавательный знак, чем больше нахилит - тем больше стаков, с большим объёмом ХП реснется. Второй опознавательный знак - десятиминутный дебафф.

Если не хилит, то 1 хп. Убиваете приста и сразу стопаете дамаг по его тиммейтам. Если тиммейты фул хп, то это ГГ, кидаете аоешку под место где прист должен приземлится по типу лужи, огненного столба мага и т.п. и он сразу сдыхает. +есть тема, я сам хз как работает, но даже если спамить просто как пулемет грейтер фейд в момент спадания духа - враги все равно могут быстрее дать 1 удар. Лега прямо хороша против мили кливов, где у тебя гарантированно весь рейд полудохлый на момент прока леги, во всех остальных ситуациях ее можно законтрить с разной степенью эффективности.

Так, то есть там появляется баф со стаками и дебафф. Окей, пригляжусь теперь. Благодарю

Спасибо за совет, будем пробовать.

Меня бмы напрягают сильнее, но ещё сильнее имболасные дх с их дамагом.

А имбалансные вв не напрягают случайно? :upside_down_face:

5 лайков

ВВ в балансе.
Ща еще спекнусь в некров, поставлю кондуит на журавля и возьму на него таланты с копиями и будет совсем в балансе.

Дело в том, что у него в детеилс показало 26, а у меня 32 и удар показвл цифру 32. Мистика

Лайков: 1

так короче говоря какая мораль всей темы? Удалось ли автору доказать что если речь о 2с то вары не имба или он остался при своем мнении?

Смотрю Рейзиса и там некро армс какую-то супер грязь делает.