Мы с Махошем натуралы) так шо не надо нам тут ваших паладинских предложений)
А мне кажется, что кто-то не могёт в цифры. Я же написал, 40к. Тебе пруф нужен?
то то я гляжу в двойке сейчас весь топ варами усеян )) в первой сотне игроков в ладдере их целых 2 )
1 раз кританул? Или у тебя целая папка доказательств? Показывай.
P.S.
И да, я вроде не отрицал этого) я лишь сказал, что я такого за собой не наблюдал) может и было но я не заметил)
Бывает и больше, не в каждой игре конечно, но бывает
Просто не знаю, все жаловались на флешки по 40к в 1-м сезоне, урезали отхил на 20% опять жалуются) я говорю, в игре надо оставать один малик, чтобы все были довольны.
У тебя кондуит хиловский стоит на усиление флешки после установки тотема?
Итить, трансмог у тебя шикарный
Нет не стоит, я его не тестил, и особо не хочу т.к ты будешь зависим от кд тотема.
Меня нап зовет бэтмэн-стриптизер)
Каосси из лука
я толерантен, но не из этих, фу-фу
Стрелять на свадьбе можно и в участников =)
только участники свадьбы в ответ могут гранаты кидать, это тоже стоит учитывать
“Fire in the hole!” так сказать.
такое мы одобряем
Я видел кино которое начинается точно так же.
В его защиту могу сказать что на его 2600, почти в каждой первой игре когда он выходит против энха такое происходит в тройке. Вот одна из их игр против шторма там они выйграли
https://youtu.be/GXp_SjuFszY?t=14423
И интересного там масса)
На этом же стриме дальше можно найти игру сного против него и уже там выиграл он, замечу хилился он как сумасшедший)
Т.е при правильной игре это не случайность такие цифры)
Еще раз скажу, я не защищаю никого)) и не говорю что таких цифр нету, там совсем другой уровень игры, до которого мне далеко. Просто за собой я таких флешек не видел, не замечал) ну ты понял.
Ну я этот момент не оспариваю) Просто привел пример что это не вымысел. Я за своими дамагерами тож не замечаю такого дамага как у милишников которые выходят против них)
Просто вы мало маунтов в шопе покупаете
ноубрейновый миликлив был передамажен скилловым кастеркливом с неиграбелными локами смотреть онлайн без смс и регистрации до конца
Не просто они голозадые)