Армс вентир, надеется ли на нерф?

Понравились заезды каждые 45 сек.
Просто говорит пала убьем и все, в итоге умер Шади под сало и к сожалению не прожал свои 40к флешки)))

а мне опен, когда за 14 сек после старта арены с пала турбачевского вылетает бабл. я без звука смотрел, вечером гляну с ним

Лайков: 1

Так турбач зажал тринкеты, норм они стоят афк пока шп фулится под ходж в хила и инфернала + койл в энха

Я думаю, что если встать афк на вф тотем энха в 6 секундом ходже, то там тоже бабл вылетит)
Могли засейвить бабл если бы тринканул хпал или энх

Вывод, анскил на 2600 сплошь и рядом, прожать 1600 сможет каждый)
Кста я всегда говори своим тимейтам, что когда кастеры бурстят они просто развалят даже пала в бабле если их не лоснуть или закрыть_).

Вот еще кста момент веселый

Лайков: 1

Ну че начинаешь то, нормально же общались.
Просто я не могу поддержать тему на счет того, что шадоуплей ОП.
Т.к. локи сейчас и правда смотрятся слабо.

Просто шадоуплей ранчика сыграл конкретно в той игре гораздо лучше. А турбач штормгода (я очень уважаю его и считаю крутым игроком) допустил ряд ошибок, которые привели к лузу.

И если я на шп не тринкану/тучкану фулы энха или вара, стоя в стане, я моментально увижу табличку “Поражение”.
Это работает для любых сетапов. Видишь фулы - жмись сразу. Это не бфа.

Не тут согласен) На видосе сверху еще норм, как ДК сдал купол в мертвого шамана), узнаю мувы моего Дк)

А что веселого? это арена спустя 2+ минуты игры. Из шамана выбили тринкет, его тиммейты не засейвили (у них был и сайленс и штормболт) они увлеклись своим таргетом и шп с дестро разобрали за фир стан шамана без тринкета.

Придололх чет дамажит как сумасшедший

Смешные моменты, это как например в сноумикси открылась сова с конвока и убила за 0.2 сек, потому что влетели за 0.2 сурж на 33к и звездочка на 24к, сразу в нее.

Весело мне от того что мой Дк делает такие же ошибки как и ребята с 2600 только их у него в разы больше_) Просто увидел типичную фичу его, купл когда любой кастер с фулов тебе уже лицо разбивает, а ты говоришь ему что купол надо было ставить еще 4 секунды назад)

А ну тут согласен. Я порой такую дичь делаю, что без фейспалма смотреть невозможно.

это же все понятно, но на форуме ходит устойчивая молва, что кастеркливы не играют, локи занерфлены. по итогу вар передамажил лока на 30к, а шп, в которого играли бОльшую часть времени, передамажил энха на 60к. по цифрам отхила не вижу сумасшедшего преимущества у невероятного энха. там лок нахилил меньше энха на 40к всего, шп на 60к. уау

Подожди вот вторая игра где шторм с играл лучше и выиграл!
https://youtu.be/GXp_SjuFszY?t=16719

Надо разбирать каждую игру конкретно, что происходило.
Просто смотреть цифры будет некорректно.

на втором видео опять по урону ± тоже самое, что и в первом, но отхил у энха на 100к выше, чем у шп. я все также не верю в то, что кастеркливы слабые и занерфленные. здравствуйте слабые локи без урона

так и не надо верить)
есть сильные кастеры - шп, маг, элем
довольно неплохая сова
хуже среднего варлок, у которого сложности в реализации урона и выживаемости

у меня не умещается в голове, как локи (дестры) хуже крепких сов. их же одинаково

https://imgur.com/a/e9v4yCc

Я тебе свое субъективное ощущение написал
Может совы тоже ниже среднего как локи, а может просто не очень популярны для арены.

Имхо конечно, но у друидов есть выбор между фералом, который сейчас реально очень сильный и совой. Многие выбрали фералов. По-этому и численность сов такая.

Элем то лучше Дестрика) Так что кастер кливы далеко не равны)
Два шамана и шп это огого какая попа боль)

мое субъективное мнение, как я раньше говорил, что локи слишком привыкли к геймплею БФА. под двум видео (да, этого мало, но все же) “слабый” лок на фрикасте дает демеджа как уберсильные вары. у меня диссонанс по этому поводу и я хочу разобраться, как так выходит.

а как же БФАшные локи, которые “с детства за лока”. люди хотят гонять на фотме, это понятно, идейных мало. получается им не геймплей нравился, а ваншоты под даблкойл за 2 хб по 0,7. если бы дестры были в состоянии дестров с 4бфа, НО аффли высасывали за 1,5 сек. дрейна никто не играл бы на дестрах, при том, что они сильные, гоняли бы на афлли, и перевес в сторону аффли был точно такой же между котами и совами.

хз, по мне как разница между 15% элемов в ладдере и 10 % дестров не сверхкритичная. я повторюсь, слабый дестр на фрикасте дает дпса почти как суперсильный вар. другой вопрос, сколько даст лок под прессингом, но у него тогда нап на фрикасте.