Согласен на 100%, но я не имею цель сменить мейна, просто иногда хочется геймплей попроще (уж незнаю насколько он проще у ретрика), ну и рандом большие циферки соответственно
Тогда уже лучше бери энха, у него и циферки красивые есть и геймплей норм:)
Кстати, по поводу хилов энха и ферала, с тобой согласен. Когда видишь у ферала без единого каста хила на 550-600к за арену, пригорает так не кисло. Ну и энхи которые за 1гкд прохиливают маледикт, это прям зебест😂
Тк вот как надо было, видишь Махош? А ты граундинг граундинг
Так граундинг в щи контрит маледикт.
Ваще конечно весело (нет) играть против турбача/тандера, которые умеют ротировать тринкеты и сейвы.
Если предиктом ставить. А так, во время каста пробовали- не помогает.
Абсорбит же граунд остатки малика, т.е. в тебч дальнейший урон/абсорб хила не заходит.
Ну судя по его реакции тогда, не все так удачно сложилось
Надо в дуэли потестить
даа охрененный баланс пал у них словил фул шип потом драгон бриз стан и шип на 1.5 и варлока так и не смогли забрать ферал получил ходж а их пал стан на 3 секунды ферал отлетел охрененно
Прям так и вижу как фералы под инстинктами в бирформе и некрощитком умирают за 3 сек.
Аналитика в лучших традициях форума с вершины 1500 опыта.
Очень горит от хила котиков, да возможно хил энха и перебафан, однако если его нерфануть то энх поедет в мусорку. А вот кот - врядли.
Я предложу тебе пересмотреть этот момент, чтобы понять почему так получилось, там нет чудес, все очень логично.
Он столько лет варом играет а по сей день кликает мышкой ап крик и виктори раш, забавно.
“Кулаки ему пробиваю. Я убил его в карму”. Каждая победная фраза от вара шикарна конечно.
я хз почему люди не понимают что это показуха и сидели бы они с таким же уроном на тех же 2к, если б на хиле у него не было Антоши.
Вар как я и писал очень много кому проигрывает в 2с, а этот урон это сплошная показуха для неопытных зрителей.
Ты серьезно сейчас? В игре, когда он монку за колонной дал экзекут на 29к и рывок на 15к это Антоша затащил?
абсолютно серьезно. Я не просто считаю, а абсолютно уверен что вары проигрывают 2с очень многим метовым сетапам.
И если вара рандомно на монке, например, не дизармить, а ждать варбрейкера то и такого урона в тебя не залетит.
Я еще раз повторяю что весь этот контент от данного стримера направлен на неопытных впечатлительных игроков.
Так такого контента очень много на ютюбе, а доминирующее количество варов на арене как бы подтверждает, что это класс самый сильный сейчас.