Тогда не стоит упрекать других в том, чем сам занимаешься
Кто возглавляет ваш клуб? Тех, кому приходится все разжевывать. Не пытайся умничать. Я тебе предъявил не за то, что ты пишешь не по теме. А что твои сообщения не несут посыла, ты даже это не выкупаешь. Но стараешься меня в чем-то уличить. Я надеюсь это сообщение тебе объяснять не придется. И да, я признаю. Признаю, что у меня горит. Но горит не от ситуации, а от твоей глупости и тебе подобных. Таких авторов я тут уже нашел штук 5. Которые страдают графоманией. В пвп ты не алё, в логику ты не алё, но надеюсь, что человек хороший.
Сядь в тазик с водой, потуши, может завтра полегчает, не вижу смысла отвечать тебе в дальнейшем, агрессию можешь в другой адрес направить
Это самый простой выход. Я тебе написал по-факту, а ты пытаешься ёрничать и иронизировать. И вовсе не потому, что ты шутник за триста. А потому, что я тебе пишу по факту, а ответить тебе нечего. Только и всего. Какую агрессию? Что за глупость? Я тебя обозвал? Задел? Если да - извини. Не хотел. Но знаешь, что смешно? То, что я пишу правду, а она как правило не особо приятно на вкус. Да?
Разбавлю атмосферу)
Когда на Ютуб новые видосы ?. Я на твиче в основном не могу смотреть, обычно на ютубе изучаю, или есть причина не выкладывать новые видео туда сразу ?
Да, есть причина. Я напрасно трачу своё время тут:) Лучше бы действительно занялся созданием чего-то Что ты бы хотел видеть? Какая тема интересна?
Просто на ютубе более удобнее лично мне смотреть, чем твич. А так я обычно смотрю как вы тройку катаете, чтобы фишки какие для себя увидеть, мувы, варианты игры, ну т.е не все наверное смотрят для этого. Интересно посмотреть как вы проитв мили кливов играете, т.к у самого друзья катают в мили кливах.
Я учел пожелание:) Если есть идеи для видоса, кидай. Я подумаю и возможно, реализую:) пиши в личку, если есть что предложить Ranch#2858
НУ тут смотря какие вещи ты сам бы хотел сделать и есть ли у тебя на это время( Там ведь все банально, думаю тебя уже на стримах это просили) . Мне просто нравится сама игра на вашем рейтинге, как вы или вас переигрывают. Но наверное это не всем интересно смотреть.
Да, просили, только обычно очень абстрактно, в духе : как играть арену?)
Ретриком не увлекаешься? Просто хочу перейти на темную(светлую) сторону и создать себе твина розового. Интересно посмотреть гайды толковых игроков.
Ну это слишком обще). Я то из стримов все интересные моменты сам анализирую обычно, т.к знаю что любые видосы, даже короткие, как ты делал отнимают кучу времени. Мы же все хотим просто поиграть после работы)
У мейвара хорошие гайды для начала за ретрика.
Ретриком играю, но крайне редко и не арену:) В целом я дамагерами почти не играю, только фану) Мне только хилы нравятся) Хорошо, я что-нибудь придумаю ближайшее время:) Даю слово:)
Спасибо, буду иметь в виду. Интересно будет посмотреть именно те моменты, где разжевывают нюансы игры, для начала. Мейвар может в этом посодействовать?
Заходи к палам в тему
И там на его канале все разжевано как для детей.
Это мне подходит Благодарю.
Можешь попробовать комбат рогой поиграть. Мне прям очень вкатило. Прям вообще супер:) Я просто влюбился в спек, хоть он далеко не самый эффективный:) Но того же глада прожать на нём очень даже возможно:)
А мне вот наоборот. Аутлоу не зашел, зато саб- самое то. Имею трудности при игре с хилами в нем, прямо оочень большие, не хватает толку, так сказать, зато в 2 дд, будь то ретрик\маг или даже энх(что мне больше всего зашло, с одним местным, форумным обитателем) прямо другое дело. Хочу учиться играть в саб\дц, но не могу сооьразить как и когда делать нужные ситуации под вьезд.
В 2 дд же, я наоборот склонен создавать такие ситуации.
Ну, тут нужно смотреть и разбирать) Так ничего не посоветуешь. Я бы не спекался во все подряд:) Научился бы играть кем-то одним:) Рога очень прикольный и многофункциональный класс:) Если сравнивать его с ретриком, в котором я когда то играл и поигрываю) То разбойник будет интереснее:)