Армс вентир, надеется ли на нерф?

А я ору с того, что один лок до сих пор возбухает на форуме. Ведь, по слухам, одного лока фрибустанули в бфа, так как он представлялся девочкой (кстати, молодец какой, ловкач). Потом об этом узнали. Потом последовала череда смены ников персонажа, раза 3-4, да?
И вот теперь локи не очень. Судьбинушка-судьба.

10 лайков

Какие дешевые байты, как тебе не стыдно

прям аж на кинокомедию тянет.
А можно по подробнее с никами и т.п. и т.д. как бустили/кто и так далее?
Я просто прям чувствую что история достойная.

послушай, пожалуйста, меня, мой дорогой фиолетовый чернокнижник. начнем с того, что они были метой не только в с4, в с4 это был кансер, который позволял играть на хайретингах в 3 лока. я играл на 2100, когда энхов было в ладдере выше 2к 30 штук. вот тогда они были на дне. я умирал тогда от локов, которые ходили спиной, не фэйкали, жали пве ротацию и ты умирал за рандомный даблкойл, потому что 1 раз не успел снять курсу, за 2 хб. сейчас локов выше 2100 134 https://www.arenamate.net/?region=&realm=&rating=2100&ladder=3v3&faction=&class_filter=9 и это адекватно. у меня встречный вопрос, почему, когда класс откровенное животное, нет людей, играющих на этом классе, которые могут честно об этом сказать. но как только класс приводят в порядок, а локи сейчас в порядке, и пве ротация перестает давать возможность апнуть рейтуху, надо лететь на форум с праведными комментариями поясняя за скиллуху. если состояние спека позволяет играть на 100-200-300 выше рейтинга это не скиллуха. это кансер проклятый.

возможно, ник начинается на “Наумо”, а заканчивается на “ва”, но это не точно

10 лайков

А до этого “Этели” и заканчивалось на “нда”. Вроде был ещё какой-то промежуточный ник.
Если этот персонаж сообщения старые не потер с форума - можно много смешного найти, как в общем, так и, омг, в разделе история.

Версии есть, но зачем в рофельную историю их вовлекать. Я в целом не против бустов, кроме ситуаций, когда это скрывают и на форуме затем выпендриваются. А тут ещё и история смешная :slight_smile:

У меня на тебя крепкий тотем, не волнуйся.
До сих пор от твоего врыва в дискорд к впвпшникам кайфую и пишу биографию)

3 лайка

Допустим они были кэнсером в бфа, что из этого следует?

А выше 2100 ты хоть когда-то играл? Почему сейчас в турбаче на глада не ворвешься, раз так трайхардил

Этого мало, других классов больше, локов ни в одном спеке нет в первой 50-ке в ладдере, ни в одном брекете.

1. Это человеческий фактор, вон вары и бмы сейчас тоже своей животности не признают.
  2. Локи не в порядке, это сейчас единственный класс с тремя дд спеками, которые все на помойке.
2 лайка

Я после каждого вина в 2с говорю, что бм - животное :upside_down_face:

Потом захожу на вара и после каждого луза бму говорю, что бм - животное :upside_down_face:

6 лайков

Прикольно иметь своих личных биографов. ЖЗЛ Наумова

из этого следует, что клоуны, привыкшие изи лутать рейтинг столкнулись с реальностью, где надо немного думать и нажимать кнопки и у них диссонанс. как же так, я был элитой, а сейчас играть не получается.

не играл. а к чем это вообще?

тогда я играл принципиально из-за банов от дырявой инди конторки Б. сейчас есть дела, я в игру захожу пару раз в неделю.

этого не мало https://www.arenamate.net/?region=&realm=&rating=2000&ladder=3v3&faction=&class_filter=5&class_filter=7&class_filter=8&class_filter=9&class_filter=11&spec_filter=63&spec_filter=64&spec_filter=102&spec_filter=258&spec_filter=262&spec_filter=265&spec_filter=266&spec_filter=267 доминация фаеров и шп говорит о том, что метовые, околокансеровые спеки.

ты стремишься в топ 50? почему тогда не взял в бфа топ 50? вопросы по твоей же логике. топ-50, да даже топ 100, это совершенно иной уровень. он отличается от всего ладдера.

Лайков: 1

Ты понимаешь, что ссылкой на аренамейт ты только закрепляешь мою правоту?) 3,5% локов в ладдере, ни один спек лока не входит в топ 15 спеков, ни один. Я рад, что ты сам подтвердил мои слова.

Так я все еще твоей логики не понял, если какой-то спек был опшным в прошлом аддоне, значит надо в этом аддоне целый класс сделать днищем, правильно?

а ты понимаешь, что сравнивать локов с миликами и хилами это такое себе. среди кастеров локи крепкие.

локи не днища их ± столько же, сколько сов и элемов. еще раз повотрюсь, огромное количество шп/фаеров говорит об их имбовости, а не слабости дестров, открои МОЮ ссылку на аренамейт

следует уточнить, что говоря локи, я имею в виду дестров, которые считаются доминантным спеком в пвп у локов с с2 БФА. на дне, как ты выражаешься, фростмаги, арканы, аффли и демолоки

Нормально же общались, че начинаешь!

Об имбовости говорить может популярность конкретных спеков из общего числа и это совсем не шп. Дестрика действительно по уровню можно сравнить с совой, только вот у друидов есть метовый хилспек и метовый некро ферал, у лока ничего подобного. У магов аркан и фрост сейчас почти не играются, но у них есть фаер, который из меты не выходит уже фз сколько патчей и который не идет ни в какое сравнение с дестром.

3 лайка

А та тема, где он предлагал убрать колонны?
И когда ему насували полную панамку: - Да я не обоср@лся, это просто вы все не поняли, а я рофлил.

3 лайка

Очередной биограф, мне приятно

Кста, спасибо, что напомнил, сделал соответствующий эмодзи в диске) Для описания определенных ситуаций

Была для троллинга в историческом )

Чой-та? Тот же Дрим в с4 открыто писал, что дестролоки - жывотныи.

ахахахах так это тот неадекватный локс биполяркой… настолько оподливиться и менять ники в надежде что забудут тот позор ахахахахахах… представляю как локу стыдно за такое…

А где настоящий Волнорес? Ну тот, который 1600 рога.