Поэтому демолоки жмут шв, сумонят тирана,в этот момент дают 2 стана и сверху накрывают койлом
Просто монки тоже на дне. Невозможно играть
Да, и ДХ тоже. Срочно нужен ап.
Надо убрать все скилы у классов и оставить один маледикт, будет как дуэль ковбоев. Кто раньше прожал тот и крутой.
там королевские 1375 хаха
потому что если класс не может стоять на центре и убивать за 2 хб в рандомный койл, бэкпедаля и нажиманя тринкет и шв мышкой, то класс на дне
Спрашиваешь “почему дна?” и скидываешь, где лок на последнем месте Если бы в 2 раза больше локов было, то класс был бы в норме. А с дх, дк и монками не стоит сравнивать, т.к. это милишники, которые не особо популярны в игре. Притом у дх и дк свои проблемы тоже присутствуют. Дх вообще понерфили на старте и ими никто толком не играл. Только после апов они начали набирать прежнюю популярность. Лок же в рейде 2 патча в первых строчках по количеству парсов в отличии от них, но на арене на последнем месте.
… посчитайте, сколько раз слово “вентир” было произнесено в топике.
апаешь такой в бфа с4 Х рейт на локе.
думаешь как же ты хорош, как же изи было апнуть, наконец то локи в балансе.
наступает шл, выходишь на арену, вроде все как обычно стоишь на середине кастишь хб.
умираешь сам, а не противники.
оказывается надо иногда лосать и вообще хб кастуется не 0.8 - это не норма.
срочно необходимы апы, играть невозможно.
Лично знаю таких локов и не одного.
Четыре, все четыре раза ТСом, из них три в первом посте.)
Вентиры оп кстати
Нерфить надо этих вентиров варов
А бафнуть хантов, тоже вентиров
Другие ковенанты хантов не нужны, только вентиры
Только вентир вар имеет шансы выиграть вентиров хантов
Никто не должен выигрывать хантов вентиров кроме других хантов вентиров
Поднятие статистики упоминания вентиров в топике вентиров завершено успешно
Предлагаю ввести спеки “вар-вентир” и “вентир-хант”
Тогда надо апнуть вентиров-ДХ. Они ведь тоже своего рода охотники.
Это итак уже давно известный феномен(
Вентиры дх были оп на бетке и им быстренько подрезали урон, если помнишь
Но вообще идея классная
3 класса и лучшим ковенантом для них в 2с будет вентир (еще энха можно докинуть, но энх не класс в 2с как мы знаем, только махош может разваливать кабины в 2с на 2600+)
Отлично же
Зачем что-то выбирать, если выбор сделан за тебя
Конечно, сейчас же мили кливы очень слабы.
Я понимаю, что у тебя самый высокий рейтинг - это длок и дх в бфа. Но ты же должен понимать, что один, что другой были просто поломаны.
Эммм… ну… ладно.
Каждый сезон одно и то же. По-моему есть всего 3 путя если твой класс не ОП: 1 путя - ты садишься на ОП класс. 2 путя - ты играешь своим не ОП классом, точишь скилл и выносишь ОП класс (тех, у кого кривые ручки), просто потому что они могут жать только 1-2 кнопки, а ты как бы уже подучился и чуть умеешь жать ротацию. Ну и 3 путя - идти на форум и ныть, что всё плохо, тебе на дают играть (сюда же можно плюсом добавить, это приходить и говорить, да я ваще не ОП, вон видели Васю с соседнего района, он точно да, а я - нет). Так вот, 3ий ничего Вам не даст, выбирайте между первыми двумя. Всем мир.
обидно было
ладно, не обидно))
зарепорчу за такое в следующий раз
Ору вот с этого
Интересно, насколько еще нужно занерфить локов, чтобы вот такие вечные свидетели с4 наконец признали, что класс не в порядке. Статистика ведь никому не интересна, главное что в с4 локи метой побыли.
P.S. При чем даже в бфа у лока играл всего один спек, остальные как были в грей логах, так и остаются. В шл афлики побыли играбельными один сезон и потом их убили реворком леги, которая делала весь их геймплей. Видимо слишком опшные, армсам и бмам трудно.
сейчас бы играть на имбо классе ДХ и пеpдeть что то про, ущербных варов которых разрабы в каждом аддоне унижают…понимаю…я лучше буду в таких как ты прожимать /плевок