Армс вентир, надеется ли на нерф?

Гений, миллиардер… ну ты понял. Можешь у него, кста поинтересоваться, как достичь таких успехов, он тебе разложит, так сказать НА БУМАГЕ.

2 лайка

Ну давай, приводи примеры вот этого. Уделю тебе пару минуток ^^

Вообще интересно - как можно при каждом своём появлении так выставлять себя с плохой стороны, прям талант какой-то.

3 лайка

Вы по факту ничего не можете сказать, мусолите какие-то старые сплетни. Как вы вообще держитесь на этом форуме с таким уровнем троллинга, мне стыдно за вас.

2 лайка

Так твои сообщения про нынешнее состояние локов же. Или ты опять скрываешься, забыв, что ещё не сменил ник?

Ну так я про локов все по факту вроде написал, аргументируя

2 лайка

Ладно, я больше не хочу с тобой спорить, у тебя там своя правда в голове.

Получается твои обвинения оказались неправдой, раз ты не можешь их пруфануть?

2 лайка

вот, вроде то видео (если от лока звучит фраза типа: ой, хила потерял, то точно то видео). там комментарии огонь. на критику, объективную, тип посылает на фиг и сам себя лайкает xD

меня радует ник пала xD вот и мы выяснили все, уважаемый Киото.

Лайков: 1

По крайней мере, с начала видео, я подчерпнул для себя, что надо убивать того, у кого, оказывается, хп меньше. Смотрим далее

там еще рофлы будут про рефлект аое. все, молчу, не мешаю наслаждаться просмотром.

3 лайка

Тут мы видим, как тсг потеет против двух рейд боссов. Забавно еще, что баннер стоит прямо за его спиной, а он мышкой выделяет таргет))

А можно я скажу?

Короче каждый спек имба и не контрится

ваш аренамейт все врет и эта статистика из космоса, и вообще меня недавно БМ монк обидел, вот кто настоящая имба, срочный нерф, а армс варам нужен бафф, я считаю. А то они имба, но не очень, можно быть и получше

Он же разьяснил там ситуацию :thinking: “то ли он прожал рефлект поздно, то ли он не действует на аое, ну или подействовал, я фиг знает”

6 лайков

например )

на самом деле, по тому же аренамейту мили ± в порядке, за исключением варов, конечно же xD если их 26% занерфить до состояния “как все” 10-15%, и высвободившиеся проценты размазать по остальным классам, то милики будут в балансе

мне крайне не нравится когда люди начинают приводить статистику с ксунамейтов и пр когда поясняют за свой класс.
Так же не люблю когда приводят в пример топ 100. Сложно сказать даже что менее объективное.

Ну играет он вполне себе недурно. Во всяком случае в 1х1 формате. Помню как он 1 мага-“эксперта” публично наказывал на сухую в формате манёвров.

Я не специалист, но подозреваю, что основная цель этого форума - не троллинг. Потому и держимся.

люди с другой планеты.

± ладдер. само собой если отбросить погрешности очевидные погрешности, которые обозначил Айсио. также есть популярные спеки, которых в принципе много и они могут поломать общую картину. например, какие-нибудь энхи не особо популярны, но сейчас очень сильны. были бы они популярны в целом, может их в ладдере было бы еще больше

Вот смотри, элем сильный? определенно сильный. Выдает ваншоты и все такое. А играть на нем приятно? Я вспоминаю легион с ветерком, и тотемом на корни, пвп талом на хасту и обычным талом на хасту, касты в 1.5 секунды и ледяную ярость, которая домажила. Вот тогда было приятно играть, а сейчас это кусок кхм…

И так почти со всеми спеками

Лайков: 1