Гений, миллиардер… ну ты понял. Можешь у него, кста поинтересоваться, как достичь таких успехов, он тебе разложит, так сказать НА БУМАГЕ.
Ну давай, приводи примеры вот этого. Уделю тебе пару минуток ^^
Вообще интересно - как можно при каждом своём появлении так выставлять себя с плохой стороны, прям талант какой-то.
Вы по факту ничего не можете сказать, мусолите какие-то старые сплетни. Как вы вообще держитесь на этом форуме с таким уровнем троллинга, мне стыдно за вас.
Так твои сообщения про нынешнее состояние локов же. Или ты опять скрываешься, забыв, что ещё не сменил ник?
Ну так я про локов все по факту вроде написал, аргументируя
Ладно, я больше не хочу с тобой спорить, у тебя там своя правда в голове.
Получается твои обвинения оказались неправдой, раз ты не можешь их пруфануть?
вот, вроде то видео (если от лока звучит фраза типа: ой, хила потерял, то точно то видео). там комментарии огонь. на критику, объективную, тип посылает на фиг и сам себя лайкает xD
меня радует ник пала xD вот и мы выяснили все, уважаемый Киото.
По крайней мере, с начала видео, я подчерпнул для себя, что надо убивать того, у кого, оказывается, хп меньше. Смотрим далее
там еще рофлы будут про рефлект аое. все, молчу, не мешаю наслаждаться просмотром.
Тут мы видим, как тсг потеет против двух рейд боссов. Забавно еще, что баннер стоит прямо за его спиной, а он мышкой выделяет таргет))
А можно я скажу?
Короче каждый спек имба и не контрится
ваш аренамейт все врет и эта статистика из космоса, и вообще меня недавно БМ монк обидел, вот кто настоящая имба, срочный нерф, а армс варам нужен бафф, я считаю. А то они имба, но не очень, можно быть и получше
Он же разьяснил там ситуацию “то ли он прожал рефлект поздно, то ли он не действует на аое, ну или подействовал, я фиг знает”
например )
на самом деле, по тому же аренамейту мили ± в порядке, за исключением варов, конечно же xD если их 26% занерфить до состояния “как все” 10-15%, и высвободившиеся проценты размазать по остальным классам, то милики будут в балансе
мне крайне не нравится когда люди начинают приводить статистику с ксунамейтов и пр когда поясняют за свой класс.
Так же не люблю когда приводят в пример топ 100. Сложно сказать даже что менее объективное.
Ну играет он вполне себе недурно. Во всяком случае в 1х1 формате. Помню как он 1 мага-“эксперта” публично наказывал на сухую в формате манёвров.
Я не специалист, но подозреваю, что основная цель этого форума - не троллинг. Потому и держимся.
люди с другой планеты.
± ладдер. само собой если отбросить погрешности очевидные погрешности, которые обозначил Айсио. также есть популярные спеки, которых в принципе много и они могут поломать общую картину. например, какие-нибудь энхи не особо популярны, но сейчас очень сильны. были бы они популярны в целом, может их в ладдере было бы еще больше
Вот смотри, элем сильный? определенно сильный. Выдает ваншоты и все такое. А играть на нем приятно? Я вспоминаю легион с ветерком, и тотемом на корни, пвп талом на хасту и обычным талом на хасту, касты в 1.5 секунды и ледяную ярость, которая домажила. Вот тогда было приятно играть, а сейчас это кусок кхм…
И так почти со всеми спеками