Армс вентир, надеется ли на нерф?

Топ 100 совершенно не объективно, поскольку это вообще выброс из общей статистики, как и игроки с <1000 рейта. А ксунамейт считает по топ-5к, что, в общем-то, гораздо более приемлемо для оценки по относительно высокому уровню игры. Тут тоже есть свои нюансы, но уж если сравнивать, то “топ100” существенно хуже.)

мне кстати кажется порой, что статистика ладдера 2х2 с топ 100куда более показательна. Т.к. там бывают “рандомные” люди на переапанных классах. В 3х3 такого нет и не будет.

согласен. я с кайфом вспоминаю времена 1 сезона Дренора, когда энх дамажил, как пол вара, но был полезным, 2 фридума, 2 тремора, 2 граунда, туда-сюда, хилки.

честно, понятия не имею что там творится, лучше и не буду туда лезть, ибо вообще некомпетентен

даже на твинке не 1300, которым я кап отыгрываю с рандомами, о чем ты) Не ведись и не спекулируй ложной информацией хаха

Это бесчестно! Хотя ты рога. Тебе можно.

Звучит как половина постов на форуме с критикой скилов classname.

А еще эти ковенанты, я не могу спокойно играть и пве и пвп потому что и там и там нужен определенный ковенант для большей эффективности

согласен, там ближе. Но опять же, если топ 5к персонажей? Половина же из них это альты, коачи, коачи на альтах и т.п. Я не уверен, если честно, что это тоже прям очень сильно репрезентативно, хотя безусловно лучше чем топ 100.
Опять же сейчас слишком узкое количество игроков, даже в начале сезона их мало. Я не знаю, кстати, откуда ксунамейт берет такое количество игр, но играя тройку пару недель назад на 2100-2200 я прокал на одни и те же команды и одних и тех же людей. А это ну там было условно топ 1000 всего лишь. Тоже самое было и тогда когда в шл с1 ладдер совсем сдох.
У меня в целом ощущение такое что людей арену играет катастрофически мало, существенно меньше чем даже в БФА.

за что 2я панадрия, там вары были еще хуже, чем сейчас, просто дисбалансная хрень

можешь прокачать вара и взять 2к со стримом?

слава богу что это альт, которым ты играешь по фану, а то я уже вдруг подумал что ты ничего не понимаешь в том что пишешь. ах вот оказывается нет. А на мейне то сколько если не секрет?

на мейне 1507 с винрейтом 40%. на твинке 1375 с винрейтом 39%.

искренне ваш Эркюль Пуаро

там царские 1507 хаха Врать, не хорошо, мама не учила?)

это меняет дело на корню

у тебя гладиатор на 190 рейта больше имея на 17% побед больше и в шмоте 226, против моего 217 пвп энха :rofl: Искренне ваш Шерлок Холмс)))

Он про Скифула говорил, а не про меня. Вот так вот слухи и рождаются, скоро начнут говорить что я мышкой скиллы кликаю.

2 лайка

это меняет, хотя бы, что спекулировать рейтом не надо и на личности переходить не красиво :point_up: Армс же нужно нерфить, два подряд сезона имбовать, это слишком жирно!

если честно то я не видел в этом топике вообще чтобы кто-то спекулировал чем-то или переходил на личности.

а что мне еще сделать, ноунейм из интеренета, может отдать ключи от квартиры, где деньги лежат?)))

Ну серьезно, ты считаешь, что вар лютая имба и не контрится, поддайся соблазну, прокачай вара (2-3 дня делов), вкачай ему известность (еще неделька), пробегись по нулевкам, собери проводники (в процессе поднятия известности), побегай на БГ купи пвп аксессуары (в процессе поднятия известности), торгаст (и вот у тебя 210 лега за первую неделю)

И врывайся. Тебе потребуется ровно 9-10 дней, чтобы одеть вара своего в 210-215 шмот. и ходи порицай всех, почему бы и нет?