Армс птр

Воины оружия: урон "Вихря клинков" был уменьшен на 17%, а "Казнь" теперь восполняет меньше ярости.

Казнь походу фиксят под новый шмот, что б армс не спамил одну казнь на экзэкут фазе.
А вот к чему нерф вихря непонятно.
Ну ты что! Ведь мы по симкрафту еще выше холи пристов, не порядок, интересно что делать в данжах и следующем рейде, где нет бафов под экзекутку?
Так и хотят чтоб я армса бросил в том числе и вов тоже...
Я вот только хотел в армса спекнуться, видимо поторопился с решением
Вы че прикалываетесь? С пула в боса вихрем клинков в соло таргет можно и чаще всего топ 1 по ДПСу берешь, в АОЕ под миротворца нас даже фрост ДК со своей переапнной в края синдрагосой догнать не могут. На экзекьют фазе без трейтов под другие абилки и так надо одну казнь спамить и простои от нехватки раги оверпавером наполнять - 2 кнопки КАРЛ, 2 КНОПКИ! Спек играет и на хасте и на крите и даже на искусности которой и так под 200%, тупо одевайся в илвл и ноубрейн в 3 кнопки дамаж.
Фурик только, только заиграл, т.к. очень сильно требователен к хасте, а кто то уже плачет, что захотел в Армса спекаться - вы откуда такие беретесь вообще?
Близы не слушают комьюнити, орут - если бы Близы вас слушали было бы все очень печально, я даже боюсь представить на сколько.
Ну на самом деле эти нерфы надо компенсировать чем то, а иначе армс пойдет в помойку.
31/10/2018 12:43Размещено Устойчивый
"Казнь" теперь восполняет меньше ярости.

Насколько меньше? Есть такая инфа?
после того, как РОГА написал, что с пула вихрём можно бурстить в топ дпс, ушёл поставить свечу за него
31/10/2018 14:12Размещено Стражфорума
31/10/2018 12:43Размещено Устойчивый
"Казнь" теперь восполняет меньше ярости.

На 10% меньше. С 30 до 20% порезали.

Но в пвп немного баффнули спек - заточка клинка на 6 секунд режет хил, дуэль теперь 6 секунд длится, дизарм тоже 6 секунд.
31/10/2018 14:41Размещено Хелледрин
заточка клинка на 6 секунд

Это настолько имба, что у меня от смеха слёзы потекли.
Серьезно, это слишком жестоко, если он кд оставят как и есть 25 секунд.
31/10/2018 14:41Размещено Хелледрин
31/10/2018 14:12Размещено Стражфорума
...

На 10% меньше.С 30 до 20% порезали.

Но в пвп немного баффнули спек - заточка клинка на 6 секунд режет хил, дуэль теперь 6 секунд длится, дизарм тоже 6 секунд.

Дуель 8 кажись). Это норм бафф пвп арма))
Селфхил дайте, как и всем в игре, пожалуйста...
31/10/2018 16:19Размещено Лицеснос

нет, бери тал
31/10/2018 16:24Размещено Грекка
31/10/2018 16:19Размещено Лицеснос

нет, бери тал

Но тогда у меня не будет стана...
Откуда инфа про заточку и дизарм на 6, а дуэль аж на 8??
31/10/2018 16:45Размещено Дикийенотх
Откуда инфа про заточку и дизарм на 6, а дуэль аж на 8??

С PTR-а.
<span class="truncated">...</span>
нет, бери тал

Бери дренея тогда. Хоть перед смертью надышишься.

В личе у армсов не было стана и как-то жили. Там ещё была абилка типа азеритовго тала который при станах и контролях на 10% хилил (трейт хилит меньше, но если три штуки где-то так и выходит) Армс прям вернулся в лич, как пацан на девятке во двор где в 90-е жил когда 9-ка считалась зачетной тачкой. Только другие пацаны в этом дворе на бэхах и лексусах гоняют, так что такое себе. Роги тогда точно не хилились так, что хил скромно курил в сторонке.
31/10/2018 16:42Размещено Хелледрин
31/10/2018 16:24Размещено Грекка
...
нет, бери тал

Ну, тогда могу предложить только в фурика спекнуться. Вы думаете, что хотите селфхил, но на самом деле вы его не хотите...
31/10/2018 18:27Размещено Грекка
Ну, тогда могу предложить только в фурика спекнуться. Вы думаете, что хотите селфхил, но на самом деле вы его не хотите...

Следующим высказыванием за этим идёт обычно "один раз не пито...с"
31/10/2018 18:32Размещено Дамьен
31/10/2018 18:27Размещено Грекка

Следующим высказыванием за этим идёт обычно "один раз не пито...с"

Знал, что выбираю правильную гильдию...