Армс птр

https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/19

Армсы очень хороши в ульдире, чем и обусловлен нерф - чтобы не было желания стакать их, как рог на зуле, и дать другим спекам возможность участвовать в закрытии актуального контента.

После такого нерфа дамаг армсов в ключах ощутимо просядет, да и в пвп эти баффы как мертвому припарка, учитывая, как медленно там копится рага.

После выхода нового рейда и без учета возможных грядущих изменений набор раги для комфортной экзекут-фазы вернется к прежнему уровню с ростом илвл.

Это еще только птр и всего лишь одна из новостей. Ждем апа фуриков для ключей и соло рейд боссов, оставляя армса на клив/бурст адд энкаунтеры.
31/10/2018 20:33Размещено Крапчатский
Армсы очень хороши в ульдире, чем и обусловлен нерф

Этот нерф будет в 8.1 если что, перед новым рейдом. Ульдир он вообще не затронет, так как ульдир уже зафармлен и до 8.1 никого интересовать не будет. В твоих словах вообще нет логики, вообще.
https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/19

Армсы очень хороши в ульдире, чем и обусловлен нерф - чтобы не было желания стакать их, как рог на зуле, и дать другим спекам возможность участвовать в закрытии актуального контента.

После такого нерфа дамаг армсов в ключах ощутимо просядет, да и в пвп эти баффы как мертвому припарка, учитывая, как медленно там копится рага.

После выхода нового рейда и без учета возможных грядущих изменений набор раги для комфортной экзекут-фазы вернется к прежнему уровню с ростом илвл.

Это еще только птр и всего лишь одна из новостей. Ждем апа фуриков для ключей и соло рейд боссов, оставляя армса на клив/бурст адд энкаунтеры.

Фигу а не ап фуриков. Они в пвп и так дамажат и хилятся как боженьки. Если им ещё дамаг апнут нас погребет цунами плача как было в начале панд когда после каты, где вар был самым конченым днищем, он ВДРУГ стал всех разгибать через одного. Каждый день в самом разделе варов появлялись по десять тем от магов и палов, что вара надо занерфить.
Армс в м+ контенте на данный момент не самый желанный гость, будет просто ненужный. Был хоть демедж, теперь и его нет, а утилити не завезли, нах вар если есть свиток на ап.
Ну судя по-всему там по всем напильничком прошлись-то, а то я думал только нас подрезали.
31/10/2018 20:57Размещено Мезмеризе
Этот нерф будет в 8.1 если что, перед новым рейдом. Ульдир он вообще не затронет, так как ульдир уже зафармлен и до 8.1 никого интересовать не будет. В твоих словах вообще нет логики, вообще.

Если что, между 8.1 и рейдом минимум месяца полтора. И погляди, сколько гильдий еще не 8/8 миф. Еще бы рекомендовал вернуться под камень, где вы, локи, ползаете.
31/10/2018 21:17Размещено Дамьен
Фигу а не ап фуриков. Они в пвп и так дамажат и хилятся как боженьки. Если им ещё дамаг апнут нас погребет цунами плача как было в начале панд когда после каты, где вар был самым конченым днищем, он ВДРУГ стал всех разгибать через одного. Каждый день в самом разделе варов появлялись по десять тем от магов и палов, что вара надо занерфить.

На 109 уровне пвп не очень объективно. Мы рассматриваем хай-энд контент.
31/10/2018 20:57Размещено Мезмеризе
Армсы очень хороши в ульдире, чем и обусловлен нерф

Крапчатский Правильно говорит в 8.1 может и не почувствуем этот нерф с учётом роста стартов, которые позволят собрать оптимальный Крит и потом очень хорошо будет скейлиться рост искусности, главное что бы у Вара оставалась возможность находиться в топ ДПС, кроме ДПС у него по сути и нет ничего
31/10/2018 22:19Размещено Крапчатский
31/10/2018 21:17Размещено Дамьен

На 109 уровне пвп не очень объективно. Мы рассматриваем хай-энд контент.

Надеюсь ты пошутил?
Или думаешь все только одного перса прокачивают? Это акк на котором играет жена, мой ещё в пандах забанили во время форумных войн.
Ты наверное обиделся, что твой радужный мир где фури апают разрушить пытаются. Ну так варов никогда не апают если только они реально уже не самое дно пару месяцев с данными статистики. Фури сейчас действительно имба по сравнению с положением варов в других аддонах. Надо ждать скорей нерфа.
31/10/2018 13:45Размещено Эгоисточка
Вы че прикалываетесь? С пула в боса вихрем клинков в соло таргет можно и чаще всего топ 1 по ДПСу берешь, в АОЕ под миротворца нас даже фрост ДК со своей переапнной в края синдрагосой догнать не могут. На экзекьют фазе без трейтов под другие абилки и так надо одну казнь спамить и простои от нехватки раги оверпавером наполнять - 2 кнопки КАРЛ, 2 КНОПКИ! Спек играет и на хасте и на крите и даже на искусности которой и так под 200%, тупо одевайся в илвл и ноубрейн в 3 кнопки дамаж.
Фурик только, только заиграл, т.к. очень сильно требователен к хасте, а кто то уже плачет, что захотел в Армса спекаться - вы откуда такие беретесь вообще?
Близы не слушают комьюнити, орут - если бы Близы вас слушали было бы все очень печально, я даже боюсь представить на сколько.

Вам попадались печальные фрост дк, что вы их могли обогнать на аое)), не припомню кто может сдать блэйд шторм в соло под наш новый колос смэш)) , в более менее брэкетах в топ строчки не просто пролезть)) так что как- то так Каарл))
01/11/2018 07:18Размещено Дамьен
Надеюсь ты пошутил?
Или думаешь все только одного перса прокачивают? Это акк на котором играет жена, мой ещё в пандах забанили во время форумных войн.
Ты наверное обиделся, что твой радужный мир где фури апают разрушить пытаются. Ну так варов никогда не апают если только они реально уже не самое дно пару месяцев с данными статистики. Фури сейчас действительно имба по сравнению с положением варов в других аддонах. Надо ждать скорей нерфа.

Не представляю, как из моих холодных, не обремененных нытьем и паникой рассуждений следует некий радужный мир.
Твой мейн показал бы уровень, на котором ты играешь, чтобы оценить авторитетность твоего мнения насчет фури в пвп. Но ты сам признался в своем бане, а люди не меняются; не в брачном возрасте уж точно. Посему - адью, ле троль.
01/11/2018 09:09Размещено Крапчатский
Надеюсь ты пошутил?

Не представляю, как из моих холодных, не обремененных нытьем и паникой рассуждений следует некий радужный мир.
Твой мейн показал бы уровень, на котором ты играешь, чтобы оценить авторитетность твоего мнения насчет фури в пвп. Но ты сам признался в своем бане, а люди не меняются; не в брачном возрасте уж точно. Посему - адью, ле троль.

Оу, смотрю всё совсем плохо и раужный мир летающих пони дал трещину заставив метаться в панике.
Окей мой мечтательный друг. Назови мне патч (не препатч а именно патч уже в релизе) где воина бафали если он не был перед этим занерфлен в хлам. Я такого ни разу не помню. И не стоит петь о том, что фурику требуется баф. Он сейчас достаточно дамажит и при этом ещё и хилится как бешенный.
Как показ мейна изменит устоявшуюся политику близов я хз, видимо в мире литл пони такое бывает. В реале со времен бк я такого ещё ни разу не наблюдал. Скорей наоборот стоит ожидать нерфов фури т.к. у близов насчет воинов засела фикс-идея, то вар ни в коем случае не должен быть самостоятелен только с хилом, только хардкор.
01/11/2018 09:39Размещено Дамьен

Он сейчас достаточно дамажит

МАЛА
еще ТС инфу скипнул миротворец по вторичным таргетам будет в 2 раза меньше наносить урона. сильно режут аое. вот и все.

31/10/2018 13:45Размещено Эгоисточка
С пула в боса вихрем клинков в соло таргет можно и чаще всего топ 1 по ДПСу берешь, в АОЕ под миротворца нас даже фрост ДК со своей переапнной в края синдрагосой догнать не могут.

какие то слабые тебе фрост ДК попались, на изи дают дпс выше

а на счет соло таргета полная ложь армс еле 20 к бурст может набрать когда локи монки или маги могут за 40 уйти, аркан маг на изи 80к бурстом дает на пуле под БЛ. у армса самые слабые бурсты ибо они с маленьким кд которое еще и катается поэтому у армса бурст слабый в соло таргет но частый поэтому тунелинг. так что все нерфы сделаны лишь ослабить аое армсов и сделать фурика чуть ближе по аое позициям
Это акк на котором играет жена, мой ещё в пандах забанили во время форумных войн.

Это не оправдание. Не вар - не имеешь веса на варовском форуме.
01/11/2018 22:54Размещено Смуд
Это акк на котором играет жена, мой ещё в пандах забанили во время форумных войн.

Это не оправдание. Не вар - не имеешь веса на варовском форуме.

Поржал в голос. Держи в курсе)
01/11/2018 23:40Размещено Дамьен

В другой раздел ржать иди.
02/11/2018 01:01Размещено Гачимучий
01/11/2018 23:40Размещено Дамьен

В другой раздел ржать иди.

Я без твоих советов как-нибудь проживу. Оке?)
31/10/2018 17:08Размещено Дамьен
...

Но тогда у меня не будет стана...

Бери дренея тогда. Хоть перед смертью надышишься.

В личе у армсов не было стана и как-то жили. Там ещё была абилка типа азеритовго тала который при станах и контролях на 10% хилил (трейт хилит меньше, но если три штуки где-то так и выходит) Армс прям вернулся в лич, как пацан на девятке во двор где в 90-е жил когда 9-ка считалась зачетной тачкой. Только другие пацаны в этом дворе на бэхах и лексусах гоняют, так что такое себе. Роги тогда точно не хилились так, что хил скромно курил в сторонке.

Ради тебя пишу, местного эксперта который даже лич в глаза не видел.
Во 1 у вара был стан, даже 2, с чарджа 1.5 сек и с интецепта 2.5 который между собой не имели диминишинга, считай те же 4 секунды со сторм болта но с меньшим кд.
По поводу хила, вар никогда не хилился на 10% от контроля, он получал секонд винд, аналогию которую сейчас имеют в пвп "упоение боем", который давал 3% тика хила раз в 3 секунды и раго реген, также прошу напомнить от таланте как кровь берсерка который брали все, при получение крита дмг от любого источника, активировался хилл на 3 секунды который хилил по 1% раз в секунду.
Так что прошу не рассказывать что у варов раньше не было станов или хила т.к. ты не играл в те времена и несёшь только чушь с полторашки.
02/11/2018 16:21Размещено Уэсгар
Во 1 у вара был стан, даже 2, с чарджа 1.5 сек и с интецепта 2.5 который между собой не имели диминишинга, считай те же 4 секунды со сторм болта но с меньшим кд.

Че ты несешь?
Решают доли секунд а тут сначала отойди потом повернись и потом уж дай стан. А ради интеррапта ещё и в другую стойку прыгай и если рага ещё осталась МОЖЕТ БЫТЬ ты и дашь если уже не получил люлей и не стоишь на коленях.
Cpaвнить с нормальным станом эти шаманские пляски "конгениально киса"

По поводу хила, вар никогда не хилился на 10% от контроля, он получал секонд винд, аналогию которую сейчас имеют в пвп "упоение боем", который давал 3% тика хила раз в 3 секунды и раго реген,

И? Где это с моими словами расходится? Чукча не читатель, чукча писатель.
Типа если тиками хилит на 10% это не хилка? /рукалицо

Так что прошу не рассказывать что у варов раньше не было станов или хила т.к. ты не играл в те времена и несёшь только чушь с полторашки.

А ещё бинты были. Ты на этом основании может вара в хилы ещё запишешь с твоей логикой мешать всё в кучу и из этого лепить бред.