Армс птр

...
Бери дренея тогда. Хоть перед смертью надышишься.

В личе у армсов не было стана и как-то жили. Там ещё была абилка типа азеритовго тала который при станах и контролях на 10% хилил (трейт хилит меньше, но если три штуки где-то так и выходит) Армс прям вернулся в лич, как пацан на девятке во двор где в 90-е жил когда 9-ка считалась зачетной тачкой. Только другие пацаны в этом дворе на бэхах и лексусах гоняют, так что такое себе. Роги тогда точно не хилились так, что хил скромно курил в сторонке.

Ради тебя пишу, местного эксперта который даже лич в глаза не видел.
Во 1 у вара был стан, даже 2, с чарджа 1.5 сек и с интецепта 2.5 который между собой не имели диминишинга, считай те же 4 секунды со сторм болта но с меньшим кд.
По поводу хила, вар никогда не хилился на 10% от контроля, он получал секонд винд, аналогию которую сейчас имеют в пвп "упоение боем", который давал 3% тика хила раз в 3 секунды и раго реген, также прошу напомнить от таланте как кровь берсерка который брали все, при получение крита дмг от любого источника, активировался хилл на 3 секунды который хилил по 1% раз в секунду.
Так что прошу не рассказывать что у варов раньше не было станов или хила т.к. ты не играл в те времена и несёшь только чушь с полторашки.

Мудрый старец, эти слова звучат так красиво, что мне снова захотелось повайнить на форумах. Но, пожалуй, вайна и так достаточно.
Че ты несешь?
Решают доли секунд а тут сначала отойди потом повернись и потом уж дай стан.

Если ты кнопочками поворачиваешься, можешь пойти погулять с этого раздела.
Даже в дреноре станчардж с одним зарядом был настолько имбой, что хила убивали за чейнстан. Не знаешь о чем говоришь - молчи.
02/11/2018 16:32Размещено Дамьен
02/11/2018 16:21Размещено Уэсгар
Во 1 у вара был стан, даже 2, с чарджа 1.5 сек и с интецепта 2.5 который между собой не имели диминишинга, считай те же 4 секунды со сторм болта но с меньшим кд.

Че ты несешь?
Решают доли секунд а тут сначала отойди потом повернись и потом уж дай стан. А ради интеррапта ещё и в другую стойку прыгай и если рага ещё осталась МОЖЕТ БЫТЬ ты и дашь если уже не получил люлей и не стоишь на коленях.

По поводу хила, вар никогда не хилился на 10% от контроля, он получал секонд винд, аналогию которую сейчас имеют в пвп "упоение боем", который давал 3% тика хила раз в 3 секунды и раго реген,

И? Где это с моими словами расходится? Чукча не читатель, чукча писатель.
Типа если тиками хилит на 10% это не хилка? /рукалицо

Так что прошу не рассказывать что у варов раньше не было станов или хила т.к. ты не играл в те времена и несёшь только чушь с полторашки.

А ещё бинты были. Ты на этом основании может вара в хилы ещё запишешь с твоей логикой мешать всё в кучу и из этого лепить бред.

Решают доли секунд ? Я смотрю ты не особо даже близко шаришь как раньше игрался не то что вар но и сами милишники в общем. В то время тебе не нужно было давать тряпке стан или какой либо контроль чтобы её убить, достаточно держаться на самой цели, если она отходила, то получала чардж со станом, поверь, она просто умирала за пару гкд без всяких "микро секунд" и станов, я не понимаю какого чёрта ты вообще приплёл лич в сравнение к станам, когда игра была в пвп совсем другой.
Был талант что при смене стойки ты не терял почти рагу, она не могла упасть ниже 60 после смены стойки, в то время вар постоянно менял стойки и не поверишь, он её не терял а продолжал дамажить.
Чутка расходится со словами ? Ну да, подумаешь перепутал со всем другую абилку и концепцией отхила и не учёл ресурс, с кем не бывает, ты также походу вместо фрост страйка называешь некротик, а чё, концепт один, БИТЬ! подумаешь что работает иначе.
Я не пытался записать вара в хилы, я лишь опроверг твои слова что в личе всего этого не было, на кой чёрт я пытаюсь объяснить это человеку, который в то время даже не играл, я не знаю, но парень, ты пускаешь пустой поток слов не имея пвп опыта с рассуждениями на уровне "а раньше без этого как-то играли xddddd" хотя прошло уже больше 10 лет и игра сильна изменилась.
02/11/2018 16:42Размещено Уэсгар
Чутка расходится со словами ? Ну да, подумаешь перепутал со всем другую абилку и концепцией отхила и не учёл ресурс, с кем не бывает

Ну, здесь я оказался прав. Не вижу причин почему в других местах твоего бреда я не прав.
В то время тебе не нужно было давать тряпке стан или какой либо контроль чтобы её убить, достаточно держаться на самой цели, если она отходила, то получала чардж со станом, поверь, она просто умирала за пару гкд без всяких "микро секунд" и станов, я не понимаю какого чёрта ты вообще приплёл лич в сравнение к станам, когда игра была в пвп совсем другой.

Хорош пургу гнать меганагибатор с пиратки. Собрал в кучу все абилки и из них лепит кусок бреда.

ты также походу вместо фрост страйка называешь некротик, а чё, концепт один, БИТЬ! подумаешь что работает иначе.

Я сказал как есть и ничего не напутал. А ты с полыхающими штанами понес околесицу.
У меня начинает гореть с этого дикея, не пиши больше очень прошу, ты оскорбляешь чувства воинов, как игрок на рейтингах около дуэлиста/глада (в личе и кате), могу сказать что ты несешь полную дичь про те времена. Ты некомпетентен полностью.
Я понял вас пацаны с циркуля.

Почему человек, играющий с 2014 года
(https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/borean-tundra/%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D0%BD/achievements/feats-of-strength/events)
Считает, что он эксперт в области воинов и в пвп в целом?

02/11/2018 17:41Размещено Дамьен
Из рута ты ничего не сделаешь этим станом с чарджа если сравнивать со штормболтом.

Сплю и вижу, как даю стормболт стоя в рутах в цель в 10-ти метрах от себя.
Парень, проспись и иди в красный раздел форума. Тебе здесь не рады.
02/11/2018 18:28Размещено Стражфорума
Почему человек, играющий с 2014 года

Читать это от ноунейма 1 уровня очень забавно.

02/11/2018 18:28Размещено Стражфорума
Сплю и вижу, как даю стормболт стоя в рутах в цель в 10-ти метрах от себя.

А в двух метрах?)
Обтекай.
Ну, обтекаешь тут только ты, дружище.

С тем учетом, что пишешь полную несусветицу, добрые 100% читателей этого топика уже давно поняли, что ты обыкновенный пираточник, который знает о воине только со стороны. Со стороны терпил, которых воин убивает. Мда.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=50111.0

Ну все, вот и отменили эти нерфы. Не стоит спешить с выводами по фиксам на птр.
02/11/2018 19:06Размещено Крапчатский
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=50111.0

Ну все, вот и отменили эти нерфы. Не стоит спешить с выводами по фиксам на птр.

Слишком оптимистично, они лишь сказали, что цифры слишком грубые, им нужно больше времени для корректировки
02/11/2018 19:01Размещено Стражфорума
Ну, обтекаешь тут только ты, дружище.

С тем учетом, что пишешь полную несусветицу, добрые 100% читателей этого топика уже давно поняли, что ты обыкновенный пираточник, который знает о воине только со стороны. Со стороны терпил, которых воин убивает. Мда.

Поставить знак равенства между станом с чарджа и шторм болтом это лихо.

Ну и кто ты я тоже уже понял. Обычный терпила который мб играет давно но это хз. Вот то что любишь чесать свое ЧСВ через новчиков на форуме это я уже заметил. Такой себе типок ты, неприятный как шестерка у гопников.
Видимо ты пытался меня задеть на "своем" языке, но у тебя не вышло. Попробуй еще раз, на человеческом.
Я не приравнивал станчардж к стормболту, не нужно додумывать мои слова.
Если бы мне предложили заменить стормболт на 2 станчарджа по секунде каждый, я бы заменил.
Чесать чсв через новичков? Такое себе. Однако факт того, что ты признал, что являешься новичком уже радует. Следовательно вытекает вопрос, почему ты пытаешься что то обьяснить здесь (на форуме) мне и вару гладу пандарии и неплохим текущим экспом в лице Уэсгара ?
Почему ты считаешь себя умнее олдов?
02/11/2018 19:18Размещено Грекка
Слишком оптимистично, они лишь сказали, что цифры слишком грубые, им нужно больше времени для корректировки

Слишком пессимистично, они подтвердили, что эти спеки должны превосходить другие в аое.
02/11/2018 20:01Размещено Крапчатский
02/11/2018 19:18Размещено Грекка

Слишком пессимистично, они подтвердили, что эти спеки должны превосходить другие в аое.

Мы оба знаем, что близзы всегда косячат, когда пытаются оставить спеки сильными, но сделать чуть послабее
02/11/2018 20:15Размещено Грекка
Мы оба знаем, что близзы всегда косячат, когда пытаются оставить спеки сильными, но сделать чуть послабее

Поэтому логично будет, чтобы они минус и плюс перепутали.
02/11/2018 20:39Размещено Смуд
02/11/2018 20:15Размещено Грекка

Поэтому логично будет, чтобы они минус и плюс перепутали.

Либо 17 со 170
02/11/2018 20:50Размещено Грекка
Либо 17 со 170

Патч ноут 8.1: Урон от способности "Вихрь клинков" уменьшен на 170%. Теперь он будет лечить противников.
02/11/2018 23:39Размещено Смуд
02/11/2018 20:50Размещено Грекка
Либо 17 со 170

Патч ноут 8.1: Урон от способности "Вихрь клинков" уменьшен на 170%. Теперь он будет лечить противников.

И наносить повреждения союзникам.
Вайп этому рейду за мой счёт!
01/11/2018 09:39Размещено Дамьен
<span class="truncated">...</span>
Не представляю, как из моих холодных, не обремененных нытьем и паникой рассуждений следует некий радужный мир.
Твой мейн показал бы уровень, на котором ты играешь, чтобы оценить авторитетность твоего мнения насчет фури в пвп. Но ты сам признался в своем бане, а люди не меняются; не в брачном возрасте уж точно. Посему - адью, ле троль.

Оу, смотрю всё совсем плохо и раужный мир летающих пони дал трещину заставив метаться в панике.
Окей мой мечтательный друг. Назови мне патч (не препатч а именно патч уже в релизе) где воина бафали если он не был перед этим занерфлен в хлам. Я такого ни разу не помню. И не стоит петь о том, что фурику требуется баф. Он сейчас достаточно дамажит и при этом ещё и хилится как бешенный.
Как показ мейна изменит устоявшуюся политику близов я хз, видимо в мире литл пони такое бывает. В реале со времен бк я такого ещё ни разу не наблюдал. Скорей наоборот стоит ожидать нерфов фури т.к. у близов насчет воинов засела фикс-идея, то вар ни в коем случае не должен быть самостоятелен только с хилом, только хардкор.

Изи, Дренор ап ВСЕХ обилок на 23% у фури, а некоторые и на все 30% ;-)
То, что пишет этот дикей просто умора. А отмазки типа не мой акк, в самый раз для вонючего трупа педоэльфа.