Армс птр

31/10/2018 13:45Размещено Эгоисточка
Вы че прикалываетесь? С пула в боса вихрем клинков в соло таргет можно и чаще всего топ 1 по ДПСу берешь, в АОЕ под миротворца нас даже фрост ДК со своей переапнной в края синдрагосой догнать не могут. На экзекьют фазе без трейтов под другие абилки и так надо одну казнь спамить и простои от нехватки раги оверпавером наполнять - 2 кнопки КАРЛ, 2 КНОПКИ! Спек играет и на хасте и на крите и даже на искусности которой и так под 200%, тупо одевайся в илвл и ноубрейн в 3 кнопки дамаж.
Фурик только, только заиграл, т.к. очень сильно требователен к хасте, а кто то уже плачет, что захотел в Армса спекаться - вы откуда такие беретесь вообще?
Близы не слушают комьюнити, орут - если бы Близы вас слушали было бы все очень печально, я даже боюсь представить на сколько.

Скройся! Я 2 часа не могу ни в один ключ попасть 14 лвла! никто не берёт хотя шмот есть, руки есть, дпс тоже! Не берут, так как стана нету, и дпс чуть ниже... Знакомому пишу, якобы, типо что за фигня, он подтвердил, что я сказал, а нафиг вара, бесполезный класс для мифик ключей, после того, как стан отняли!
06/11/2018 02:00Размещено Скиллфиш
Скройся! Я 2 часа не могу ни в один ключ попасть 14 лвла! никто не берёт хотя шмот есть, руки есть, дпс тоже! Не берут, так как

....так как ты нытик и никто не хочет с тобой дружить. Смирись.
Скройся! Я 2 часа не могу ни в один ключ попасть 14 лвла! никто не берёт хотя шмот есть, руки есть, дпс тоже!

Так дело в комьюнити, которое смотрит на мету и категорически не приемлет не мета классы. Сейчас это уже до абсурда доходит. Да и в 14 ключ с 1200 рио, да еще и гиром низким не удивительно что тебя не берут. Даже роги дх с таким рио и гиром не попадут)

Раньше когда размашестые включал, генерировал рагу со 2ого моба на экзекутке мог хорошо подепсить, теперь же, рага не генерируется, и не возможно реализовать урон по двум аддам нормально! очень сильны нерф!