Всем кроме богоизбранных. ДХ. Им завезли новые и апнули старые.
Автор прав на все 100%, армс это просто маникен для битья, живучести нету, мобильности при чардже и прыжке тоже нету, дамага тоже нету по скольку из дэф стойки тебе не дадут выйти, а если ты из неё выходишь, то тебе лицо в секунду ломатьют , механика класса( набор способностей и таланты) это вообще калл полный( Там кто то говорил про заточку имбовую? Лично мне её получаеся взять только против 1 сетапа (шп вв), ластэнд с 1 мин кд куда профитнее ибо жить как то нужно. Вернули бы армса с панд, было бы отлично, а так их на арене уже ни кто не замечает, особенно рого маги с 70% замедлом радуются…
Ps Армс и так на последнем месте по дпсу в рэйдах, а так ещё и -20% от дэф стойки(это уже про ситуацию на арене)… Это ж нужно было такую дэф стойку придумать…
выше полторашки для начала поиграй
Кстати, судя по логам армс обгоняет фури мож надо спекаться?
Шекиль, без обид, какие бы ты не приводил супер-веские аргументы, то, что ты пишешь со свежесозданного дк не позволяет ЛИЧНО МНЕ относиться к написанному хоть сколько нибудь серьёзно. Более того, скажу что попахивает тонким троллингом. Очень сильно. Прям воняет. Как играющий на варе и не стесняющийся этого, скажу что армсом с выхода БЗДА в пве играть вообще перестал, в ПвП же чувствую себя беспомощным. И весенний кубок AWC тоже показывает, что вары бесполезны и беспомощны, единственная команда, которую видел с варом (с Blizzo) без шансов слила, больше варов не пикали. Других аргументов мне не нужно.
Ну… будь по вашему. Троллинга не было. Просто хотел сказать, что с варами дела обстоят не так плохо как многим кажется, а верить мне или нет дело каждого)
Да помойка галимая вар. Как бы ты не старался, всё равно не обгонишь варлока/сову/рогу по дпсу. Хоть идеально ротацию жми, как симбот, всё равно.
Чисто для сравнения отношения разрабов к классу.
У демонолога есть трейт на имплозию, который даёт 800 хасты. И его стакают до 3-х. Тупо 2400 хасты с 90-100% аптаймом. Это что ваще такое? Хотелось бы спросить у близзов.
Ага, особенно старые апнули)))
Я не претендую на супер объективность, но прочитал и сразу грустно стало, касаемо именно ПВЕ. Тк 90 процентов написанного плача лечится, если подумать головой. Приведу простые примеры.
В мификах армс дамажит хорошо. Не знаю как на 15 ключах, но на 10-12 проблем нету. Вкатываете 3 усиления миротворца и разносите трешь в мясо. Да, на босах дпс будет пониже чем у других классов(но не факт), но по инсту дпс на уровне других классов, а то и выше. Хотите соло? Берем нужные азеритки/таланты и в путь. А то что есть некоторые классы, которые в соло вару не передемажить, ну так везде свои плюсы и минусы.
Армс не гибкий? Вы серьезно? Да, у вара нету контроля хорошего, но зато вармс может дотанчить треш/боса(защитная стойка -20%урона + скил на игнор всего физ урона в лицо и -30% общего на 8 секунд=) когда лег танк. Не забываем крик сейв, которые если сдавать и ну тупить, танк будет падать еще реже. Героический прыжок так же очень полезная штука. Вчера за 10 жилу судя по реканту за весь инст 24к дпс был, как и двух других классов. .
В рейдах все сложнее. Дпс армса сильно зависит от боса. Если за босом надо бегать и прыгать/переключаться, то можно забыть о дпсе большом скорее всего(канклав и мегакрут привет…). А если стоит, особенно если не один + ады - то проблем нету(Роскошь, маг с монком привет).
Просто вар слишком чувствителен к азериткам. Их надо подбирать в зависимости от того куда идешь. Ну и не забывать собираться крит или хасту, в зависимости от азериток.
В аутдоре хожу исключительно в танке. В танке могу убить кого угодно, а кого не могу - просто легко делаю от него ноги. Стоит спекнуться в армса как практически любая попавшаяся на пути шавка считает своим долгом напасть и унизительно слить. ОСОБЕННО фурики, так как прекрасно знают, насколько спек беспомощен - изи фраг бегает. ЧСХ, стоит спекнуться в танка, как желание иметь с тобой дело сразу же пропадает. Так что армс реально спек для мазохистов.
Хз что вы ноете. Армс мне сейчас больше заходит по сравнению с фуриком.
После определенной паузы 2-3 недели зашел в игру, прошел 9 гавань (не в таймер, да и пофиг - на сундук сойдет)…так вот я в 388-389 илвл выдавал общий дпс за инст - 16+к
Остальные дд (было 2 дх) давали также, при чем илвл у обоих был выше.
На армсе нет такого адского долбления, как на фури. Более разнообразный гейплей, нужно включать мозг (иногда).
У фури - набери ярость на буйство, слей ярость на буйство и в соло, и в клив, и в пак - разнообразие? Нет.
Как писали выше, армс очень зависим от трейтов. ТОП трейты, которые должны быть:
1 тактик, 1 слэм, 1-2 ап силы от вихря, 2-3 миротворца.
Соберите эти трейты и будет вам счастье как в соло цель, так и в аое
Хз как вы читаете. Что ТС начал тему насчёт ПвП, что я писал насчёт ПвП…
А почему у вас 1-2 апа силы от вихря предпочтительнее тех же апов от испытания силы, которые можно раза два настакать, тк миротворец сдается чаще.
Аптайм на цели.
Ты не сможешь столько же силы полутать с миротворца, сколько даст тебе БШ.
Максимум сколько смог настакать в дуэли с испытания силы - 1100 с условием, что цель стояла на месте.
Да, миротворец юзается чуть чаще, но все же с БШ стабильно прирост 2097 силы Плюс маленький бонус на миниспринт в 30%
Если мы говорим о пве, то перед екзекутом, да и с пула сдаешь бш, потом резко миротворец и стандартная ротация.
Миротворец с трейтами на Испытание силы не дает столько силы, сколько настакивает трейт на бш.
Но есть одно но. На экзекут фазе трейт с испытанием силы (х2-х3) неплохо заходит и висит дольше в 2 раза.
Баф с бш держится 6 сек, а с Миротворца 11 или 12
да боже, какая нафиг разница в чём пвешить, мобы на месте стоят и делают одну и туже ротацию
Наверное поэтому ты с кромкой сидишь…
Смиритесь ребята. Текущий контент сделан не для варов. Он для рдд всех мастей и рого-дх. Остальные просто фан классы. Так бывает, когда делаешь игру на коленке.
Отличная шутка. Буйство за 1 удар из 4х столько бьет.
Да что ты такое несешь?
С миротворца при х3 испытание силы дает 2.5-3.5к+ и это не на экзекют фазе и держится с12 сек. Миротворец сдается каждые 30 сек. Итого в минуту два раза. Трейт на БШ насколько я помню дает около 1к х3. Но сдается раз в минуту. Как бы математически не выглядит таким перспективным. Тк количество силы примерно одинаковое, а вот испытание силы в разы дольше будет висеть.
Единственный плюс, это усиленный миротворец раз в минуту. Но на аое мы потеряем 30 процентов дамага от вихря/кровотечения + скорость от добивания, если сдадим первым бш.
Уточнение для всех, я говорю о пве.
12к некритом буйство бьет 4 раза?
Что еще расскажешь?
Я то что несу? Ты выше видел что сам написал?
Разве это мои проблемы, что ты не умеешь дамажить армсом?